最近更新时间:2020-03-10 11:19:37
面试了职位:部门助理
钱少事多离家远

1.地点偏僻,在番禺区某个地铁站附近,走大概八百米,出口要经过一个村吧,我已经十几年没见过这么破破烂烂的村了,路也是坑坑洼洼,旁边全在施工。公司环境还行,但是上班路太恶劣了。一开始我以为被人忽悠了。 2.听面试官介绍,11月单休,之后大小周。一个部门几百人,需要对接的人六七十个。 3.我一本学校毕业一年,转正薪资4500,麻烦不要在招聘信息上写什么4-6kok吗?还真以为大家都来扶贫吗?

天狼星眼镜美术指导
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
上班地点是南洲那边还是沥滘??他面试跟上班不同地方的呢

面试了职位:留学文案 - 杭州
总部留学文案的面试,意料之中的通过了
准时到达公司,在北京的CBD地段,很高端一个写字楼,门面敞亮。先填写一张基本信息表,再做一份试题,一段中译英,一段英译中,然后写一段eassy,要求一个小时内完成。做完题之后,见了4个人,分别是文案主管,文案经理,文案总监和HR,效率也是很高,聊得效果还不错,我对之前没有这方面经验表示了担忧,公司表示会组织培训上岗,说是2-3天之内会通知,第二天接到电话说通过了,大公司效率真不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
分组抽签,结构化面试,前面有一排面试官,一侧有两个计时员。面试官念题,面前也有题本和草稿纸,在规定的总时间内答完即可,自己安排思考和答题时间。主要考察综合素质,有一些对业务类知识的理解,市面上很多相关的书可以参考答题风格和思路,也需要一定工作积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:测试工程师 - 北京
蛮复杂的面试,有点难度
清早坐车去的面试,找到地方后大概等了半个小时的样子就开始面试了,总共三个面试官,先自我介绍,然后根据你的介绍里面的东西进行发问,比如你的项目中遇到的最大困难是什么,你怎么解决的这类问题,然后就是对测试技术,流程的完整描述。
面试了职位:广告优化师 - 上海
投了这家公司sem广告优化师的面试
投了这家公司sem广告优化师的面试,电话来了人也去了,结果一到哪里,我的天哪!全是人被安排在了一个大型会议室里,先给你们看公司企业文化的视频,主要就是老板多牛,问了下周围小伙伴的职位,有客服,有销售,反正各种岗位,结果放一起面试,底薪也是各有花头,再然后就是一组组分人。面试官先群面,一组10人面对4个面试官,我觉的这种面试在侮辱人啊!牌子大了不起啊!
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力 - 北京
面试体验很不好,hr职业素养差
这是我面试以来体验最差的一次,我认为无论如何尊重每一个来面试的候选人是hr最基本的职业素养,从hr给我打电话到现场面试我一点也没有感觉到受尊重,电话里有气无力,多一句都不说,面试环节提到我过往的工作明显感到hr的轻视,但是这家公司我还是认可的,只是希望多彩可以在选人用人环节做的更好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:少儿部英语老师 - 上海
面试是通过网上进行的,当时在校招上投了简历,打电话HR联系我了,然后给我发了邮件,附课件,要求根据课件PPT录一个5-10分钟的讲课视频,要求教姿教态。内容比较简单,讲清楚就可以。面试完了之后打电话通知我通过了,要我12月底去上海参加培训。
3轮面试:电话面试、留作业、视频面试
面试了职位:留学文案助理 - 广州
不愉快的面试经历
笔试一个多小时,内容很多。面试官态度不好,狂暴模式翻简历也没什么耐性。问了几个问题就直接甩一句:你还有什么问题?哟赶人呢。目前为止最不愉快的面试经历。问题:你之前在某某公司的工作内容?这个ps用了几成功力去写?
西安澳鹏网络科技有限公司
查看更多部门助理的内容