最近更新时间:2019-12-04 11:19:57
面试了职位:游戏运营
体验良好,1H以上,面完觉得稳,但一周还未收到进一步反馈。

面试官很友好也很专业,因为是海外游戏运营,一开始是英文自我介绍。之后就是问简历上的项目、经历,介绍某款我近期玩的游戏,谈谈我对运营的看法。给我介绍了海外游戏运营的5种不同职能,参考我的意向,并在此基础上提出相关的情景假设问题。我面完自我感觉良好,但已超过一周无反馈开始慌。

Q:如果有两个活动的宣传排期冲突了(有重叠),通过什么运营方法不影响两个活动的正常宣传?
大草原支票打印机原画师
有压力面试吗?
太岁书院装订机修图师
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
凤栖坞橡皮室内设计
感恩
冒险湾蜡笔总助
希望也能得到面试机会……
何不远方
听说这家公司很难进诶
稻城亚丁光盘商务渠道
祝楼主面试成功?
金星奖杯工业工程师
抱紧大佬的大腿哈哈哈
海武州便利贴药品生产
hr面试第一面还是最后一面?
东神大陆书架维修
我在等结果呢,心烦
Lisa
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:游戏运营 - 深圳
一轮面试,应该是主管,没过所以不清楚有没有二面
问了自身情况和游戏经历以及对几种不同类型游戏的看法、它们各自的优缺点,以及如果让你策划一款游戏你会做哪种类型的(感觉自己这个问题没回答好,准备不够充分);公司挺大,环境不错,给人感觉比较正规,就是面试我的人感觉一出场情绪就略微不耐烦,也不知道为啥子,全程聊的语速比较快,说一周内通知,最后还是自己在BOOS上问的,然后就没有下文了。
面试了职位:游戏运营 - 武汉
游戏运营面试不好,共1轮面试
我大老远跑来面试,hr带我进去一个直播间一样的小房间坐着。她告诉我,老板没来,叫我等下。直接老板面,hr不面,也行。老板很年轻,来了跟我说了一大堆东西,也问了我一些csgo的时常和相关的东西。他准备叫我干客服岗。因为他招聘写的是赛事运营,我也是为了这个来的。所以我就问有没有这个。他跟我说了一堆说这个不挣钱,一定要这个吗?我表示是的。他说他是另外一个部门的负责人,不是那个部门的负责人。那个负责人出去搞赛事去了。他说行。他会让他明天或者后天打电话给我。差不多那个时候那个部门负责人就回来了。我表示可以。然后又问包住宿什么的吗?他说互联网公司都没有的。为了能搞csgo赛事运营,没有就没有吧。我就傻傻的回去了。我天真的等到了第三天早上,我发消息去问,hr告诉我,我面试没有通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
面试了职位:游戏运营 - 广州
【游戏运营】面经分享
网易互娱 游戏生态运营 一面二面 面经面试官是个比较年轻的小哥,反问环节面试官介绍了这个岗位的工作流程、需要的能力以及和哪些部门协作。  一面的第二天中午就收到二面通知。 二面应该是主管面了,明显比一面的面试官年龄大一些,询问的内容更偏向个人。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:学习经历,为什么本科和研究生选择不同方向?
面试了职位:游戏运营 - 福州
游戏运营电话面试
流程挺长,投递简历过了很久才通知笔试,又笔试很久通知过了,接着是个电话面试。一.你的专业是xxx,为什么选择做运营?有什么优势?二.你的优点和缺点?三.你最近玩过哪些游戏?四.你的职业规划?接着问了offer情况,约了下一轮面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:游戏运营 - 广州
第一轮面试,跟面试官聊得挺好的。
面试未通过。1对1面试,3轮及以上。第一轮面试,跟面试官聊得挺好的。然后第二轮的时候面试官就比较严肃了,问的问题其实跟第一轮相差不大,而且问得更浅一点。第二轮面完就让我回家了。然后两个小时不到吧,就通知我因为性格原因一面没通过?
面试了职位:游戏运营 - 深圳
游戏运营面试。
总共相当于4轮吧。首先是hr面试+笔试,简单了解个人经历和游戏经历。笔试5个问题主要看的是综合测试题:题目类似一个小项目,给3天时间完成。(主要看态度+思路+学习能力,根据答题看是否通过,其他面试都不重要。)最后专业解答:跟导师对接加深对公司岗位职责、工作流程等的了解和疑问解答。我是外地的,疫情期间全程线上面试,非常人性化! ps.还是想说一句,首先方案是可以聊的,不一定要靠写,让写方案不排除套方案的可能。其实非常不想写,因为会浪费很大的时间成本,如果每家公司都要求写的话,真的很难。但是疫情下工作难找,有时候又得委屈求全。大家都很清楚,让一个没有一点相关经验的做这个推广方案,根本不可能做的多好,所以一个就是真是骗方案的,一个就是主要考察你能考虑到的点。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:游戏运营 - 北京
有冲KPI嫌疑
这家途游投资的,前台也写的途游。工作环境不整洁,前台桌面黏糊糊的,快递也全堆门口。先填表,做智商测试题。HR迟到,开始面试,自我介绍,问简历细节,说要经常加班,没加班费。我问具体工作内容,回答说前期就是做游戏托,在游戏里装大佬诱导玩家氪金。 后来又面了个项目主管,说这个岗位饱和了,不招了。我问那你们还发招聘信息?他就含含糊糊说我简历不匹配。我说HR电话里还说很匹配让我来面试,结果项目主管说,那是HR说的,跟他没关系。整个一个逻辑混乱,希望人有事。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单