最近更新时间:2019-12-09 21:12:20
面试了职位:市场营销
2019秋季招聘一般

一共两面,一面为对抗式群面,分成两组,每组6人,拿到辩题,首先每人1分钟阐述自己观点,然后组内5分钟讨论,后续12分钟两组辩论,但是最后需要统一结论,最后从12人中推选1人进行3分钟总结发言。二面同样为多对多,给一个问题,每人阐述观点,再点对点问简历。

lccc
您好,市场营销岗位的无领导小组辩题和市场营销专业相关吗?
银杉半岛电风扇公关总监
为什么这么说
华尔街显卡物业经理
想去
天狼星眼镜美术指导
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
水星用友耗材驱动开发
公司招应届生不?

面试了职位:市场营销 - 上海
主要是考察一个人的反应能力吧
办公楼在徐家汇,面试分为两次,HR面试感觉一般,问了很多问题,大概就是对工作的认识,还有遇到问题如何处理,各方面都有吧,真实坦然地回答就好了。面试完已经很晚了,就回去了。第二轮直系主管面试,问的问题很出其不意,比较刁钻,不过很直接,主要是考察一个人的反应能力吧,发展空间感觉不太大,不过给出的薪资待遇还行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
面试未通过。环境高大上,有笔试。当时感觉聊的挺OK,面试官也都非常nice,但是之后就没有下文了。不知道是不是真的有用人需求,印象中这个职位在51上面挂了很久了,感觉一直招不到合适的人也是有点难以理解。
武汉分公司面试
面试经历:先自我介绍,然后面试官根据简历问了一些问题,1、以往的工作经历,2、怎么看待销售这个岗位的,怎样是一个合格的销售,3,会模拟一场真正的销售,4、公司介绍的也很详细,包括岗位职责,晋升机制,接待的小姐姐和面试的一个小姐姐人超级nice,真的很难得,学到了很多。
不需要什么面试经验 没啥技术含量
全程用人部门就一直问你原来公司的组织架构 做过的项目 怎么做的之类的 总之更像是套经验 而且说16薪这个一定要说一下 千万别被忽悠了  根本不会发的 我入职前一再确认是否有16薪  HR说有然后入职之后用人部门说没有  还说不扣钱就不错了  呵呵呵哒拜拜 再也不见 这公司太差劲 企业文化是客户利益 股东利益(就老板自己)然后才是员工 思考各种问题 最后考虑员工 人性化超差的
Q:
北分 一个小时
分为两个大环节  无领导和半结构 无领导包括(会分成ab两组)读题 1分钟各自阐述 5分钟形成小组意见 3分钟派代表阐述  小组间相互评价 15分钟两组再形成小组意见 3分钟派代表阐述 半结构 根据简历自由发文
面试时间很长很长,超过2小时
下午面试,竞聘的对外业务专员,应该是两次面试,但我这次较特殊,只有一面,主要考察英语能力,具体考察邮件类型写作,英语口语,和英语自我介绍,面试人员是公司3位部门经理+大boss,面了将近3个小时,各种中文英文的问题,有的问题很奇怪,比如如何处理内部矛盾,你认为何为幸福感。最后吐槽一下,不明白一个普通业务岗为什么要研究生。
面试了职位:市场营销 - 青岛
2020年春招海尔线上面试经验
面试非常简单,时间15分钟左右,面试问题首先是常规套路,选择这个岗位的原因、胜任这个岗位的能力、对岗位的理解,可能重头是根据你的个人介绍和表述中自己的能力亮点,他会让你举例说明。套路化的问题以外,会和你提海尔的下基层轮岗和全国调配,问你看法和能否接受。总得来说面试没有什么难点,稍作准备可以应付的游刃有余。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
青岛国信发展集团