最近更新时间:2020-03-23 22:29:26
面试了职位:会计
雅居乐财务共享服务中心

全程单面,参加宣讲会初面,去公司进行测评、复面和终面。测评都是性格测试,复面是个人案例分析,有一些简单的专业问题,以及问简历的东西。终面是大boss聊天,就聊了几分钟,一天内面完全部。

celinw
楼主 请问最后你有去吗?环境怎么样?
大屯村保险柜物业经理
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
冒险湾蜡笔总助
我还在等初筛…
飞星谷U盘设计主管
面试后多久知道被录取了呢?
kano
面试前需要做什么准备?
飞星谷U盘设计主管
楼主的薪资咋谈的?
原六岛铅笔物业总监
我也去面试了,不知道是不是一个hr
霸鲸观书架绩效考核
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
外太空衣架媒介总监
面试没过,还能再投递一次嘛
飞星谷U盘设计主管
楼主面试的时候等待的时间长吗?

面试了职位:会计 - 上海
面试效率高
一共两轮面试,一轮视频面试,一轮现场跟项目上领导及集团领导面试,大概30分钟,聊的比较投机没什么压力,详细问了过往的一些工作内容及专业知识,整个面试过程效率较高感觉靠谱,项目体量不大,还在等通知希望可以通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 沈阳
会计面试,先笔试,再面试,比较看重成本
公司在天津的分公司,地点在东丽区空港,会计面试,先笔试,再面试。笔试内容为一整套题,选择、判断、计算、分析。知识点考察比较全面,内容主要是成本核算方面。笔试完进入面试环节,两个人面,感觉是人事和财务的搭配。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面了两轮
面了两轮,第一轮是联系的HR,主要是基本情况了解,由于前手离职原因会着重问个人婚恋情况(有点隔阂的感觉)。第二轮是line manager,着重于之前工作经验中有所涉足的专业部分,也介绍了部门的各条line和面试岗位的职责。然后就后续联系了由于个人顾虑问了下加班和大小周的问题,所以基本确定是凉凉了,但是的确新办公地点有点偏远,晚上加班到九十点的话真的比较……
面试了职位:会计 - 漳州
公司人事不靠谱,去之前慎重
要新成立一个贸易公司,要负责贸易公司全盘账务。本人贸易行业工作多年,胜任工作没有问题。跟人事稍微聊一下,人事就去叫财务经理来复试。财务经理走到门口看了一眼,说了句:男生不要。本人简历性别明明白白,这种硬性条件用人部门不用和招聘部门沟通的?浪费求职者时间,对求职者没有基本的尊重,大家慎重。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试采用一对一辩论的形式进行
随机抽取一个题目(我抽的是愚公移山的题目,你是选择移山还是搬家?),猜拳决定正方和反方,给你两分钟的时间进行准备,然后进去之后先是自我介绍,然后就开始辩论,辩论完之后就两个人单独分开提问,我的是根据我的简历来进行提问,像实习经历啊,你觉得你的专业能为地产的这个岗位做哪些贡献。
瑟瑟发抖~
地点好远,最近的地铁也远,还被大雨给淹了,搭摩托车过去10块钱。直接跳过HR,直属上级直接面。做一小张纸4个简单的题,真的简单,我就是想不起来。辞职快一年时间了,我感觉我失忆了,你说气不气,小哥,嗯,我怕怕的,感觉好严肃。问的好多问题我不知道怎么答。专业不过硬,尬住。估计黄了。优秀的小姐姐应该可以上,平台感觉阔以。小哥感觉专业很棒棒,就是感觉好凶的样子,工科男吗。
很真诚的面试
1.面试形式:面试3轮,主管面,经理面,人事面。 2.面试内容:主要聊之前的工作经历,招聘预算会计,聊的大多关于预算方面,主要是你之前预算咋做的,此岗位预计工作会有预算,对比分析,费审方面。 3.岗位优缺:优点:公司准备ipo,对财务来说是段难得的经历;缺点:面试官很坦诚,加班较多,一周工作日差不多3天,周六日可能会叫回来加班,可以调休。 4.公司福利:五险一金,最低工资标准交,个人可选择自己交公积金比例;班车到新造;饭堂早餐2元,午餐,晚餐7元一餐。 5.岗位发展:上升主管空间不大,一个萝卜一个坑。
雅居乐地产控股