最近更新时间:2022-01-29 16:30:40
面试了职位:管理培训生
面试官自我感觉良好,面试体验很差

面试的是总经办管培。性格测试感觉不难,很喜欢大疆的企业文化,做的比较顺畅。之后一轮笔试作业,写了十几页的word,考察范围很广,从喜欢的书籍到产品营销等等,备足资料即可,难度一般。 之后前往深圳参加初面,说的是2v1,进去以后只有一个面官,应该是做技术的同事,而我面的总经办管培,学的文商科。从一开始的问答面官有显摆自身学识的意思,甚至问出刁钻的技术问题打压。如果这个岗位对技术知识有要求,何不在两轮笔试中进行筛选?面试持续了五十分钟左右,由于楼主实习履历均为金融相关,面官提问时颇有不屑,点评投行工作为复制粘贴,继而引申至芯片技术对楼主发问。 针对金融工作履历和笔试作业(喜爱的三十本书籍)的提问,面官表现出的文化素养很差,像一个知识储备不足喜爱吹的理工技术男。面试体验很差,对大疆的向往幻灭了,被大疆文化的自傲所吸引,也因它的自傲敬而远之。

Abbyting
请问三十本书会问得很详细吗?大概怎么问呢
潇湘阁台历工程造价
感谢你
太阳系雨伞招聘专员
你是去的本部吗?
凤栖坞CPU物业维修
面试环境如何?
西湖长阳殿架构师
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
kano
平宁岛光驱翻译专员
冒险湾蜡笔总助
可以说一下你是去的哪个部门吗?
霸鲸观书架绩效考核
感谢楼主分享面试经验
原六岛办公桌销售专员
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)

投递简历+视频面试+线下自我介绍及试讲
投递简历+视频面试+线下自我介绍及试讲,整个过程学而思的老师还是非常重视,安排也是非常到位,面试体验很好,学而思的工作氛围也很好,但是今年的薪资待遇一般般吧,不过你是先努力还是先争取一个好的offer,这个是个很有意思的问题。
面试了职位:管理培训生 - 北京
雨燕管培生面试经历,感觉难度一般
首先是校园宣讲,之后会进行一个问卷笔试,内容很简单,是企业文化相关的宣讲内容。之后是无领导小组讨论,两个题目,不是很难。最后是HR终面,面试的HR脾气很棒,基本上按照简历内容提问,涉及到简单的自我介绍等等。总体面试不难。Offer很容易拿。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
16年3月参加了下大疆的宣讲会,发现这是一家蛮有意思的公司。
16年3月参加了下大疆的宣讲会,发现这是一家蛮有意思的公司,做的也多是国际业务,市场份额全球大概在50%,北美70%。对学校貌似不怎么care,对英语要求比较高,直接吸引到我,果断投简历,销售管培?测评-二测-HR电面-用人部门二轮电面-深圳终面全程都涉及英语,如果英语口语不太好的同学,需要提前对能想到的问题进行英语模拟回答,不然临时会很麻烦。 二轮电面面了35分钟,对思路及解决问题的方式及能力比较care。结果导向。终面HR面,正常模式无甚新意,面试多了的同学都知道的,面试技巧是一方面,更重要的当然是把你的优势及匹配度展现出来,区别自己。另外,实习少或者是没有社团***学生会干部啊之类的,也没有关系,把握住一点:你来干什么,你能做吗?你为什么能做?你能接受怎么样的节奏,了解以及在意这些,诚意也就显现出来了。终面拿到口头offer,一周后正式offer,闲来无事,上来分享一下。
面试了职位:管理培训生 - 桂林
三轮面试,hr面,项目经理面,总监面。
当时我是在学校双选会上看到这家公司的,因为想离家近,所以投了简历。很快就进行了面试,首先是hr姐姐对我面试,按照面试流程走,自我介绍,问简历问题,问了我的成绩,问了我有没有担任什么班干。随后就是项目经理面试,项目经理比较严肃,有一点压力面的感觉,当时他问我,你和别人相比最大的优势是什么?我说了,他还质疑我,后来我跟他举了例子,感觉自己挺刚的。过了不久说我通过了第二轮面试,安排总监面,是视频面试。hr总监面我的时候,我们才聊了15分钟,我的网络也不太好。感觉他们很看重担任班干的经历以及组织大型活动的经历。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
还需努力
通过了简历筛选,一轮线上笔试,一轮AI,然后就是初面。初面问题说起来也不算难,但是有点意外。问题大概是:最享受的事或者经历受影响最深的人或事,最不能接受的品质或性格最理想的状态是什么,最后有一个英语问题。可能因为紧张加上没准备好,所以回答得感觉一般。面试官表情也挺严肃的,估计我没有打动对方。要继续努力!加油。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试随意,浪费时间
第一次去约好的面试时间,结果等了一个小时,告知还需要继续等待,因为有其他安排就走了。第二次去还是让我等了半个小时,结果一个面试官面试3个人总共用了不到15分钟,每个人两分钟就结束了。面试之前还有一个查户口式的表要填,要把自己的简历抄一份到表上,及其繁琐和浪费时间,而且如果面试3个人只需要15分钟平均一个人只需要5分钟,那么为什么不能改为电话面试,浪费彼此时间和路途费用。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
成都总部营销管培生面试
分两面,一面是无领导小组讨论,结果不重要,重要的是讨论和表达的过程。有区县分行的HR会问有没有人愿意去地方发展。二面也是群面,着重于个人信息和一些职业规划,面试过程很专业,也有压力。最后因为不分配在总部工作,就拒了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
大疆