最近更新时间:2020-03-11 11:19:20
面试了职位:信贷员
只是笔试,不知道什么时候面试

英语+职业测试+申论,英语(1h):单选20题,完型填空20个,阅读4篇,20题职业(1h):总共90题,有时政5、6题、语句选词10题、计算十题,看图10题,阅读。申论(1.5h):一段资料300字,400字,800字。

西湖考勤机物业维修
楼主面试的时候等待的时间长吗?
鲍勃杰克
楼主有内推通道吗?
文芙轩CPU法律顾问
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
大铭
楼主能方便沟通下嘛?
火星录音笔大客户代表
有压力面试吗?
天狼星眼镜美术指导
我都等结果好久了……
月牙湾烧烤炉督导
楼主能方便沟通下嘛?
地上马克杯网站运营
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
足球场证件卡教育培训
楼主好细心呀
桃花谷光驱网络工程师
楼主能再具体说下面试问题吗?

面试了职位:信息文员 - 郑州
整个面试的感觉并不怎么好
一开始去了是面试销售内勤,因为信息文员已经招满了。只有人事经理给面了,不怎么专业,就只让自我介绍了一下,问了一下特长,没有什么专业性问题。然后没有面试上。后面又招信息文员给我打了电话又去让信息组组长面试了,后回家打电话通过了面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
校招面试入的天马,很水
校招入的天马,一面面试前大概一到两个人的时候会给你一个开放性的题目去思考,然后到你的时候就和面试官谈谈你的答案,一般是没有绝对答案的那种,就看自己能不能自圆其说,感觉考察的就是价值观,好像当时我面试的问题是“执行力和创新力的重要性”,大概是这么个意思(时间有点久了,有些忘了),然后就是谈一谈杂七杂八的事,没什么技术性的问题,甚至连有关面板/屏幕行业的问题都没提; 二面就是谈谈薪资,谈谈对加班怎么看,能不能接受倒班。感觉个人的贯籍就决定了大半,不是特别看重个人能力,因为毕竟是大公司,体量大,有完整的培训流程,上岗前会培训好几个月的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 武汉
招商银行武汉分行暑期实习生面试
当时通过网申进的实习面试。面试地点在华科学生活动中心。面试分小组进行,每个小组5人左右,但不是无领导。面试官有两位。先是让挨个自我介绍,然后根据各自的简历提一些问题,或者面试官抛出一个问题,大家思考后各自发表意见。难度不大,放轻松即可。
面试了职位:全职初中英语老师 - 长沙
浪费时间的面试
面试就是自我介绍和试讲。之后15分钟做语法题自我介绍英文,试讲大概10分钟左右。试讲之后才给说薪资,前五周叫培训期,补助一千多元,没有工资。这叫什么公司啊。我都工作三年了第一次遇到这么坑的培训,然后给新老师的前几个月是800底薪加课时费,800底薪还是有多少课时,具体没给我说,我问初级教师具体多少课时费呢?也不透露,就说保底2000元,前几个月还只有一周一天休息。招聘信息倒写的工资蛮高,在意薪资的少去吧。
面试了职位:广告优化师 - 上海
投了这家公司sem广告优化师的面试
投了这家公司sem广告优化师的面试,电话来了人也去了,结果一到哪里,我的天哪!全是人被安排在了一个大型会议室里,先给你们看公司企业文化的视频,主要就是老板多牛,问了下周围小伙伴的职位,有客服,有销售,反正各种岗位,结果放一起面试,底薪也是各有花头,再然后就是一组组分人。面试官先群面,一组10人面对4个面试官,我觉的这种面试在侮辱人啊!牌子大了不起啊!
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:征信助理 - 上海
一开始我们面试的人填表,家庭信息表吧
一开始我们面试的人填表,家庭信息表吧,填完一起去一个会议室考试,考思维逻辑题,然后让我们等面试官面试,一个一个去的,面试完所有人就等一会,等了一会就说初试过的留下来,没过的走。我过了这轮然后让我们过的几个人去考性格测试题120题,然后考完说等复试通知,我问了等多久,hr说年底应该最晚两个星期内,不通知就是没过。唉就是等待好煎熬。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:软件测试实习生 - 成都
面试通过
先让我填了个表,连自我介绍都没让我做,然后问了三个问题,什么是软件测试?测试用例是干嘛的?最后随机挑一个手机功能问从哪些方面测试?然后问完以后,跟我说了一大堆什么工资110一天,还在我的简历上写了个vivo,稍后给我发offer什么的。最重要的一点是,他们公司有很多实习生大概70多个,考核淘汰末位制,我当时就惊了。
面试感受:不好;面试难度:简单
国家开发银行