最近更新时间:2020-03-04 11:19:40
面试了职位:客户经理
感觉面试很水

感觉面试很水,第一轮无领导12个人,三个老师,一共20分钟时间,说不了几句话的。我打听了邮储的了解一下,课题有唐僧师徒四人可以剔除谁,学习能力机遇抗压能力等九个几年选三个排序,沙漠里先救谁等问题。 第一轮之后紧接着留下一个人开始第二轮单面,就是聊天,问一下(这里要说明一下,如果不是相关专业的话问题可能变成为什么要从事银行而不是本专业,我是理论物理的),然后又聊了聊一些其他的,为什么要报这个支行。氛围很轻松,可能面试官对谁都很好,到底能不能过真不确定。最后出门时老师说了一句话,xxx,你可别一心二用。这暗示我大概懂,但也不懂,你们懂吗?

原六岛办公桌销售专员
楼主面试的时候等待的时间长吗?
蔷晴楼资料架品牌公关
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
金星文件柜搜索算法
公司招应届生不?
原六岛办公桌销售专员
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
高山读卡器运营主管
潇湘阁台历工程造价
马克
为啥我们面试的不同
乂汐33
。。。不是一个分公司

面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
面试了职位:银行 - 北京
理财经理3对一面试。
约在8点20分在邮政等,一直等到9点多才有人过来面试,原本3个面试官的,后来有1个有事不能来,变了2个面试官,邮政是集体面试,4个面试者共在一间会议室,轮流面试,一开始自我介绍,要你讲出理财经理的职务,为什么之前的单位工资那么高要离职,现在理财经理的工资可能暂时难以达到你上一份工作的水平,问你如何克服它,等等问题。 面试第一轮后,过几天又要面试第二轮,第二轮是行领导面试,第三轮是笔试。最终觉得邮政的理念跟自己不相符而不入职。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 广州
客户经理面试很好,共3轮面试
猎头主动找上门的,安排的线上视频面试。会拉到zoom开一个集体会议,然后开个小房间一对一面试。一对一面试就是简单问了下之前的工作经历、为什么离开,为什么选这家公司薪资待遇之类的问题,简单问了两个英文问题,就是日常对话级别。猎头让提前准备的英文自我介绍都没有说。过程就五分钟左右,感觉是因为之前的工作经验太丰富了,而且相对对口。之后就问我有什么疑问需要提问的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 顺德
顺德农商复试教训
预面试宣讲会,无领导小组讨论的二面去了总行,先是大家玩游戏,记住不要犯规,我就是犯规了,感觉有点凉凉。然后有两个人再次面试,一个是部门经理,一个HR,他们都挺年轻的,然后问了很多事情,社团,兼职实习或者论文考证。问得非常详细不知道会不会挂吧,因为感觉自己没讲好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:说出自己最感动的事情。
面试了职位:客户经理 - 其它
在银行面试难度里算一般。
面试未通过。没有反馈。在银行面试难度里算一般,小组讨论里遇到那种没脑子的关系户真的就自认倒霉吧。没什么能力还能说,说的全是废话,浪费时间。总结内容给罗列的清清楚楚还说不明白。也不知道哪来的自信说自己是本地人相信他,搞得谁不是本地人一样?
面试了职位:客户经理 - 杭州
以对公面试零售的银行
第一轮是无领导小组讨论,面试大概需要一个半天的时间,虽然面试的人有安排时间段,但是在外面等待需要1个小时。 具体内容就是10个人进行无领导小组讨论针对几个客户理财方案的选取,讨论20分钟,5分钟汇报总体内容。第一轮基本不刷人。第二轮是HR面试,这一轮就是与HR针对你的简历问一下你的问题。第三轮是银行面,不需要自我介绍,继续针对简历问你问题。 PS:不管你面试的是什么岗位,对公还是业务管理岗位,最后HR和行长都会推荐你去零售。我三个室友一起去面试的,一个面业务管理岗位第二轮就被分配到零售岗位,一个面试对公业务,因为对零售不感兴趣,直接终面被刷。其他面试的同学也遇到类似的情况,明明面试管培,直接被调剂到零售,第一批一共150个人(看名单推测),最终发的零售offer有60个(零售offer群人数),整个企业就是把学生当傻瓜。以对公管培的名义招零售的岗位。劝各位多多堤防这种公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你要不要做零售?
面试了职位:客户经理 - 福州
不是很靠谱的一个银行
面试的过程总共2步,第1步是初试,面见人事及部门经理。第2步是复试,面见行领导。总体感觉面试难度不大,主要话题围绕着你在当地有没有资源,有什么人脉,希望你利用人脉给公司带来多少收益等等。主要我们觉得不靠谱的一点是,不明确的告诉我们指标和考核,一味的想着哄我们先进去工作,全程都是连哄带骗的性质。还明面上摆着996是福气等言论和用监控摄像头看着员工进行工作。
Q:入职半年后能为公司带来多少收益?
中国邮政储蓄银行
查看更多客户经理的内容