最近更新时间:2020-02-15 19:19:17
面试了职位:自动化测试
海伦哲面试工艺工程师简介

面试官很好说话,也没刻意的刁难,就是基础的素质面试,看看成绩单,做个自我介绍,有没有意向去外面,能否稳定之内的,专业问题基本不会设计太多。

水云天日历设计
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了

面试了职位:自动化测试 - 成都
氛围轻松,面试过程不约束
当时在招聘APP上看见了汇智动力公司的招聘,就去网上了解了一下,总体来说还不错,后面就像他们公司投去了简历,很快就收到了面试邀请,面试后总结一下: 一、全程没有一点约束感,不跟以前面试其他公司一样,感觉面试官总给我一种约束感。 二、之后也跟老板谈过,感觉老板都挺好说话的,并没有高高在上的感觉。 三、各方面待遇也是非常好的但是我最好还是没去上班,因为自己租的房子确实离他们公司太原了,虽然是9点半才上班,但是上班来回的时间还是比较长,所以就没有考虑去,要是近点就好了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:自动化测试 - 成都
远程视频面试,有三个面试官,两个是面技术的,一个应该是HR。
面试通过。群面,1小时以上。远程视频面试,有三个面试官,两个是面技术的,一个应该是HR,面试先自我介绍一些个人信息和项目信息,然后面试官提问,我面试的是自动化测试工程师。面试问题大概包含:面试官设置一些功能场景,进行用例设计;数据库sql;python的pytest框架;接口测试用例设计思路;接口自动化测试设计及实现等;python相关的一些知识,如装饰器等。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、填信息表、笔试
面试了职位:自动化测试 - 苏州
加班太多,害怕
其实也抱着面试不过的心情来的,面试不上很正常,各个公司的需要不一样嘛,但是对于加班真的很...不知道大家咋想的,也没到和人事谈薪的阶段,哈哈哈,有点尴尬,意料之中,听说一般都是周末也加,平时也加,替里面的人苦涩。
大橘为重
面试了职位:自动化测试 - 南宁
自动化测试面试很好,共1轮面试
一面 一面是群面,一组5人,4-5个面试官,轮流面试,先做自我介绍,之后会提问1-2个比较简单的专业问题,会根据简历或者自己的经历对应提问,每个人大概2-3个问题一周后通知二面,二面的方式是单面,没有问到专业问题,问了对三峡能源具体业务的了解,能不能接受艰苦工作环境,还有以后工作偏电气机械方向的话能不能接受最终面试结果还没有通知,招的人较少,应聘人员学历和经历都比较厉害,感觉希望不大
2022-08-12 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
自动化测试面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.byte关键字的使用(这个真的用的有点少了),以及s=s+12,s+=12,两种方法的内在区别,以及适用范围。
面试了职位:产品开发主管工程师 - 成都
一般般的面试 一般般的offer
人在海外读master的时候 猎聘上被HR找到一听是大名鼎鼎的intel 于是约了一个电话面试就是聊聊对这个职位的认识 不过由于职位在工厂 维护生产线的测试程序 我觉得和tile产品工程师不搭呢 最后给了offer不太满意
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试不好,共1轮面试
感面试的岗位是酷狗外包视觉设计师,面我的是本部负责派设计任务的高级设计师。我围绕我的作品集和工作经历说了很久,过程蛮顺畅,也被认可作品。但面试官最后才说这个岗位是做给直播艺人和二次元做H5的,而我的案子大多是线下的设计,所以觉得我还缺点火候。其实我是有线上设计作品的,而且本来认为设计是互通的所以讲设计思路比较多,最后要我线上作品时没反应过来。重点讲匹配岗位工作内容的作品比较好。没戏
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
徐州海伦哲专用车辆有限公司