最近更新时间:2020-03-22 11:19:34
面试了职位:市场营销
网易市场营销管培群面凉经

20s自我介绍,两个case,分别分析,第一个case分两组讨论给方案,第二个case整体讨论给方案。第一个涉及到的问题:有道翻译官加一个功能加什么,为这个功能起个slogan,如何提高用户登录率。第二个涉及到的问题:有道翻译官空瓶活动为什么做这个活动,有人质疑倒卖空瓶如何处理质疑,设计空瓶活动2.0,脑洞一下类似空瓶活动的。 其他创意方案组里的同学都很优秀,学历和实习背景都很棒,大家最后都统一了意见,和面试官也有很好的交流,面试官会针对方案给出对应的建议,是一次非常愉快的面试体验啦。不知道组里的腾讯小哥哥和武大小姐姐进了没哈,祝有道顺利上市!

冒险湾工学椅物流总监
灰常有有用,谢谢楼主
冒险湾蜡笔总助
感谢你
边境岛充电线统筹制片人
楼主能方便沟通下嘛?
凤栖坞圆规艺人助理
抱紧大佬的大腿哈哈哈
kano
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
原六岛铅笔物业总监
遇到个靠谱的面试真不易
西魔之境咖啡机经纪人
感恩
西湖护手霜漫画师
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
大铭
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
教室电暖器理疗师
你好,问下面试完多久发offer?

2019福建电信校园招聘面试
第一轮是群面,无领导小组加辩论的形式。第二轮是单面,根据你的简历和在无领导的表现情况来问问题。说实话,看运气,我运气不好分到的反方,找不到观点,加上队友都爱出头,所以我说的话较少,从到场点名检查证件到结束单面大概两个半小时。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场营销 - 辽阳
面试流程:初试、复试、终面。
面试流程:初试、复试、终面。初试为结构化面试,由一位营销主管和hr组成,面试内容为minisale,随机抽取一个场景和一个物品进行销售。氛围轻松,minisale过后即为面试,根据简历上的东西进行提问。复试为无领导讨论,流程为自我介绍、五分钟查看题目、二十分钟讨论,之后选出两位代表向面试官扮演的客户进行销售。 失败原因:过于莽撞,自我介绍图省事只说了学校专业姓名,后面的同学表述流利,导致心态崩盘。所以大家一定要沉着冷静啊,希望给看见的各位一点点帮助吧。ps:这是我觉得很舒服的一次无领导,虽然被刷,但是学习到了很多。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
有道市场专员校招面试
群面:我们是12个人一组。第一题大概30分钟,材料给出有道词典APP的一系列功能,要求选出可以去掉的一项,以及设计新增一项产品功能,分为两个小组分别讨论,并派代表阐述小组的统一意见。 第二题就是最常见的无领导讨论,因为是市场岗位的面试,就根据假设情景设计推广方案。全部发言结束后面试官针对题目对大家的表现做了简单评价和指导,提出了一些大家没有考虑到的点。 半个小时左右出结果,我们组进了3个。单面:同一天紧接着单面,基本没有怎么聊简历,也是给题进行材料分析、想方案,面试官挺看重你的数据分析能力、市场洞察能力,和所谓的互联网思维。 一面过的话很快就会被带到总监那边二面,依然是做题,很专业。有的同学还被调剂到其他岗位的总监处三面,总之全是说干货。之后还会有VP终面和HR面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销专员 - 北京
三轮面试,前两轮面试看题目给分析,第三轮面试时boss面
第一轮有六个人分成两组,发给一套题目,完成题目,要求每个人发表见解,最后每组选出一人进行总结陈述。 第二轮2个面试官,先是看一套题目给出个人见解,然后问简历。 第三轮问简历,问看法,问各种思想见地。
Q:用过哪些网易产品
北分 一个小时
分为两个大环节  无领导和半结构 无领导包括(会分成ab两组)读题 1分钟各自阐述 5分钟形成小组意见 3分钟派代表阐述  小组间相互评价 15分钟两组再形成小组意见 3分钟派代表阐述 半结构 根据简历自由发文
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
在线教育管培面经,体验一般。
笔试通过之后的群面,一组9个人,题目是设计一个初创公司AI+教育的产品,有三问:产品形态及选择这个产品形态的三个原因,只有50万资金如何做推广以及列举5个运营中需要监测的KPI并阐明关系。题目难度个人感觉一般偏难,坏就坏在组里有两个人总是在岔开话题或者重算账,打断吧显得自己没礼貌,不打断吧就浪费时间,讨论得不是特别充分,漏洞很多,导致全组挂。面试官的专业度一般,补充问题时经常表述不清。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
网易有道