最近更新时间:2019-11-07 17:19:17
面试了职位:销售
面试全过程,不算很难的面试,人都很专业

1第一天人力资源面试,填写基本资料,询问过往经历等等; 2两天后营销经理面试,案例分析,介绍公司情况,过往经历展示,基本不难。

巴厘岛笔筒分析师
请问必须是985211的学生吗

面试了职位:销售 - 天津
一次面试
①自我介绍; ②为什么选择爱信(世界影响力,工作有意义,事业范围广); ③为什么选择营业(锻炼自己)为什么选择天津(一线城市,容易适应); ④自己pr(日本思维方式,已学知识); ⑤为什么自动驾驶好(老龄化,安全性); ⑥是否具备global 的语言条件(日语之外的语种); ⑦其他公司面试情况(还有一家终面); ⑧实习经验(3家短期和1家长期); ⑨兼职经历以及兼职中遇到的困难(语言的壁垒); ⑩长处以及短处(持之以恒,不懂变通)。
面试了职位:销售 - 青岛
面试比较简单,基础问题居多
会让你先填一份表格,里面会有各种详细信息,然后HR会根据这份表格跟你聊一些很简单的问题,比如个人能力,优缺点,个人的规划,然后部门经理会跟你聊一些问题,以最终确定是否录用,录用后三个月试用期,然后PPT转正答辩,会有HR,部门经理,总经理到场。
面试了职位:销售 - 上海
常规操作,流程正常,内容相当劲爆
虽然是日企,老板确是一个规划成为日本国籍的中国人。面试过程中不难听出CEO不准确的日文发音,文法逻辑较差。基本上销售只需要会日语,会英文当然是更好,会当场测试你的语言水平和简历上写的是否属实。一面,根据简历内容问了我一下,我也就根据简历内容回答了一下,没想到通过了。感觉不是很专业。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么离开上一家公司。
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
面试了职位:销售 - 福州
一共两轮面试,第一轮综合部门面,第二轮好像是区域副总面。
一共两轮面试,第一轮综合部门面,第二轮好像是区域副总面。问的问题的话没什么特别的,有个人情况也有关于公司的了解,就实问实答。一二面都没有准时开始这点给我的印象不是特别好,一面等了一小时,面了可能快1h,面试官还是很平易近人的;二面等了半小时,不到15min就结束了,二面给我个人感觉不太好不是很喜欢。结束后当天就给通知了。
面试了职位:销售 - 上海
看好公司发展,想去发展
在boss上接受邀请去面试的,起初要去面试还比较紧张,因为公司的人员体量还是挺大的,应该是个大公司,邀约我的HR 挺关心我的,我才来***我把路线什么的都规划好了,个人感觉他们公司的HR 很负责,让我感觉公司还挺靠谱的,后来来面试在面试大厅填完简历等待的时候,翻阅了一些公司的简章什么的,让我感觉这个公司还可以吧。 说实话这也是我步入社会第一次啊来这么大的公司面试还是挺紧张的,面试官给我感觉气场挺强的,所以我觉得可能我面试表现的不大好,挺紧张的,离开的时候面试和我笑了笑,让我觉得应该面试还可以吧。看了公司的环境,觉得这家在上海立足了25年的公司,发展应该还不错,所以我还是挺看好的。
Q:之前的一个工作经历。
面试了职位:销售 - 武汉
面试很简单,主要是看经验,销售门槛不高
主要就是说以往的工作经验和为什么离职之类的,面试过程不难,销售嘛,要有自信。一般人事过了以后还会分配到项目上,看项目经理或者甲方的意见各个开发商要求不一样,没经验的可能有点难,有经验的都好说,毕竟是代理公司。
面试感受:很好;面试难度:简单
指南针联网科技