最近更新时间:2019-10-28 17:36:58
面试了职位:销售
介绍自己,介绍公司,互相了解

门店经理直接给我面试,门店经理似乎可以直接决定是否录用你。先是让自己介绍一下,谈谈上一份工作。为什么辞职?学得是什么专业?为什么要来链家?等等。后来简单介绍了一下他所负责的板块,这个板块的开发状况、前景、交通规划、居住人群等等。介绍了一下以后的工作日常、后期培训计划和入职后的安排等等。

Q:对销售的理解、喜欢电销这个模式吗。

面试了职位:体验店顾问 - 深圳
长沙IFS华为慧通面试流程
早上九点钟到的那里,HR时间观念很强,迟到了就不能再去面试。一开始是总共二十分钟的自我介绍时间,平均一个人一分钟,有人超时了就有人没机会说,这个靠主动。下一步就开始了群面。HR会下发题目之后组内有二十分钟的讨论时间,在这期间内几个HR会来回观察大家的表现。小组内推选一个成员负责结辩(加分项),之后就是自己补充发言的时间。整个过程全靠自觉,如果不发言就不会被记住直接淘汰。群面的淘汰率不高,大概25%。
面试了职位:客户经理 - 深圳
华为客户经理校招面试
华为的流程明确,一天面完,效率很加分。一面群面,问的是企业招人的十要素排序,还挺简单的,重要的还是参与团队合作,只刷了三四个人。二面是hr面试,问了一些简历的东西,然后问了一些华为的企业文化,具体的场景解决方案之类的,有难度但不是特别难。 三面是部门主管,非常和蔼,就深挖简历和你的性格特质,思维方式。不要紧张也不别自吹自擂,尽量展现自己好的一面就行。通过之后会有语言测试,希望能拿到offer吧,大家加油~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 上海
面试过程还可以吧,最终没去
需要经过好几轮面试,销售比较看重个人能力,个人语言表达能力。简单的问了一些基本情况,了解曾经的工作经历,对未来的打算,未来发展规划等等,销售说什么发展规划。当时想换个环境,挑战一下自我,最后过了还是觉得销售的发展前途不行,没去。
面试了职位:销售 - 上海
面试虽然很紧张,但是面试整个流程下来,感觉还不错。
进来之后有个女生进来说先做测试题,1个半小时,不难。完成之后那个男生被叫去面试,等了快二十分钟,我第二个被叫过去,一间小办公室,其实应该是洽谈室,有位很nice的姐姐坐在对面,我坐椅子。其实我挺紧张的,可她营造出来的氛围却让人很放松,闲聊了几句后,我就慢慢放松下来。 然后自我介绍,回答面试问题,问的都不是多工作性专业很强的问题,就是问一些和你之前自我介绍相关的话题,很少的工作专业的问题,最后以双方的谢谢而结束这次面试。虽然不知道能否被录取,还是很开心,公司的HR真的很好,和她们聊天很轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 武汉
本科以上没什么问题,专科会卡你,适合也会过,高中学历找熟人。
网上联系了HR,看你住的地方给你推荐门店,约时间去门店一对一,自我介绍,为什么要选择这份工作,职业规划,然后再约时间去总部面,在会议室,多对一,一个一个按顺序面,差不多的问题,会更快,过了就基本没有问题了,最后总监会简单问一下签字就可以了,然后安排四天的培训,通过当天入职。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 成都
面试官很耐心,环境很好。
面试官很nice,我面试的是网店转让的岗位,之前对这块儿完全不了解,面试官给我讲了工作模式是什么样的,讲了工作的时间和薪资的情况,最开始其实很犹豫的,因为不确定说这个是不是靠谱,后面觉得无论是公司的规模还是面试官的介绍,都还是让我觉得挺好的,虽然不知道过没过,但是还是想去。
面试了职位:销售 - 成都
体验感极其不好
首先说一下跟我约面试的人吧,我在boss上跟他们公司约的,我到了门口打电话发消息都没有人回复,也没有接电话,我去前台,前台让我等,我等了一个多小时,期间我还去再次催前台说等了很久,结果又让我等了半个小时,架子是不是太大了,到了面试环节,面试官一脸高傲样,也不知道拽什么,我平时都是很亲和,真的有把我惹毛!
面试感受:不好;面试难度:简单
武汉链家宏业房地产经纪有限公司