最近更新时间:2022-01-28 13:40:31
面试了职位:市场营销
有个部长(女)态度极其不好

公司在鸟不拉⑩的乡下,面试无数次被打断,说对这个不感兴趣那个不感兴趣。自我介绍本来就是在阐述一个工作经历的过程,而对方关注的就那么几个细节的点,会做事,会做事,会做事。让她别插嘴打断,看得出非常生气。千万不要去。

高山多屉柜地产中介
楼主之前做什么行业的
善恶终有报
外贸

面试了职位:市场营销 - 广州
有点敷衍,面试时间短
下午4点面试,我3就到了,刚好四点开始面试一面叫“专面”,因为我是学工商管理的,社团经验和实***部分是人力资源管理的。所以一个不记时的自我介绍之后,就直接说你是学工商管理的,应该去当管理的工作,问我为什么要做市场营销,然后问了我对通信行业的了解。然后就问我有什么要问的了吗。除掉自我介绍,全程不到五分钟。两个面试官,一个在打哈欠。
面试了职位:市场营销 - 深圳
套经验,不真心招人的公司。
从大老远的地方过来,花费的时间不说,过去面试真的浪费时间。公司在地铁站附近,十来个人吧,主要做日本和美国站,公司到处都是箱子,环境不怎么样。整个面试就是所谓负责人一直在问你是怎么做的,你之前的公司操作模式是怎么样的等等,问完后就走了,我当时就懵逼了。
面试了职位:市场营销 - 深圳
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试。
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试,一面是业务负责人,问的问题也比较专业,比较细致,很顺利通过了。二面是hr面,亲和力挺好的,介绍了公司的一些基本情况。整体来说面试感受还不错的,目前在等待第三轮面试通知,希望能一切顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 江门
管培生市场营销
初面,4.半的面试,去到三点半,凑够八个人就可以进去面试,无领导小组讨论。5分钟个人思考,30分钟无领导小组讨论,5分钟总结发言。题目是,你是一个旅游饭店的经理,上任后发现第四季度没有达到盈利目标,给了10个饭店存在的问题,让你选择三个最主要的,轮流发言。总结来讲不难,主考官全程不参与,就坐在旁边静静听。只要主动发言,理清团队思路就好。小组讨论氛围和谐。四点半面试完,5.半收到二面邀请。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 北京
末流央企,体制僵化,浪费时间。
参加了冗长的三轮面试,第一轮是笔试,淘汰一部分人;第二次是英语口语面试,再淘汰一部分人;第三次终面,已经没多少人了,觉得胜率很大,谁知道上来问我:“你的专业跟我们公司不相符,我们很少招专业不符的应聘人员”。最后当然没戏了,既然专业不相符,那还过了简历筛选?还连过两轮面试和笔试?敢情让我免费陪你们玩呢。
面试了职位:市场营销 - 东莞
一次测试+三轮面试都不太算难
人事小哥哥小姐姐很友善,之后确实也和他们成为了同事。人事非常有礼貌,连打电话通知你面试都是会问你方不方便,定什么时候比较好,并且在微信里给你发地址。除此之外,面试成功后,不仅微信通知,还打电话和你确认细节是否都清楚。非常棒!
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么?一年后打算赚多少钱?
魅力厨房(上海)食品有限公司
查看更多市场营销的内容