最近更新时间:2020-02-22 19:19:27
面试了职位:环境评价工程师
面试体验非常差

校招的hr,说专业不符。我面的环评,环境工程专业硕士,不懂啥意思。

稻城亚丁电话机测试开发
嗯,值得借鉴
大草原网卡领班
楼主棒棒哒~
来打我呀
校招,环评,都写出来了啊,还问工作几年和啥岗位的我真的是脑仁子疼
M&H
楼主为什么从前公司离职的?
华尔街显卡物业经理
这家公司在同行处于什么位置?
冒险湾工学椅物流总监
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
月球电话机资料员
爱你哦
水澜
楼主还记得大概面了多久吗?
海武州笔袋线束设计
感谢分享经验呦
Fanny
楼主去公司面试了几次?

面试了职位:其他职位 - 东莞
感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑。
感觉没戏。公司位置偏远。感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑,也不是周末双休,考勤听着就很严格,一个上市公司公积金还是一年之后才买,转正之后买还说的过去,好多老员工都快退休的那种,怕工作氛围不是很好,面试时还存在否定你现象,所以最后还是没选择去。
面试了职位:测试工程师 - 北京
蛮复杂的面试,有点难度
清早坐车去的面试,找到地方后大概等了半个小时的样子就开始面试了,总共三个面试官,先自我介绍,然后根据你的介绍里面的东西进行发问,比如你的项目中遇到的最大困难是什么,你怎么解决的这类问题,然后就是对测试技术,流程的完整描述。
面试了职位:电学专利代理人 - 北京
位置可以,面试经历感觉一般
有一个心里测试呆了一下,不知道干嘛用的,而且笔试内容跟我在电话里说的专业领域完全不符,不过除了专业用语之外不算难。双方信息不对等,对方可以看到我的简历,但是不说明是否专业契合,完全不知道他们想要什么具体领域的人就去面试,然后发现业务完全不重合。去面试时,路过看了一下公司员工的情况,快两点了还有很多午睡没醒的,笔试结束三点多了出去看了下,正在工作的也就一多半吧,反正好多玩手机的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:其他职位类别 - 上海
有基础知识加实际经验就可以
前台接待比较好,安排座位提供茶水,面试先填简历,然后有一份试卷,有一些基础性的问题和自己做过的项目介绍等,然后项目负责人过来面试,回答了一些问题之后感觉ok就换人事过来谈薪酬和一些其他的东西,面试结束等拿offer确认邮件。
面试了职位:营销管理 - 绍兴
第一轮hr面,首先介绍自己,我说了一遍简历
第一轮hr面,首先介绍自己,我说了一遍简历,hr一直在圈圈画画加点头。后面问了一个问题:在以往的经历中最成功的一件事是什么?我回答的感觉不好,提了细心和逻辑性,然而我回答的没有逻辑,自己不会写故事。不知道大家有没有方法,我是有经历但说不好。真诚希望大家给我点建议。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:文案策划-留学申请英语文案 - 北京
​我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了
我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了,但是还是很想夸一下他们的面试流程,流程相当正规,就是以前电视剧中看大企业招聘的那个样子,面试官的身份我不确定,问的问题很有趣,关于一些基础的留学,各个国家、旅游,人文的一些话题,还有聊一些对一些作家的看法,喜欢的书籍,等等很多。 第一轮是人事面试,第二轮是部门经理面试,和部门经理面试的时候我觉感觉有些话题我听不懂了,结局我也可想而知,但是从一个面试之中就可以看到这个企业的正规性,和对人才的重视,并且他们要求的学历和经验非常高,部门经理素质很高,气氛也比较融洽,他不会因为你经验不足或者其他不足的地方不尊重人。这次面试我也能反省自己的有哪些不足之处。
面试了职位:服务工程师 - 珠海
缺人容易过
面试分三轮,一轮校招,带好简历和成绩单,至少要过四级,过了六级的直接过。二轮专业面试,服务类不用,直接通过。三轮董事长见面会,是真的董事长哦,人少就群面,董事长要在坐的一一自我介绍,然后忽然打断你,问一些问题。不要紧张,说不出话的不要。 大概是关于工作地点,能否驾驶,眼睛度数,职业规划等问题。千万别说希望调到什么什么地方之类的,不可能的,安排工作地点,服从安排。第三轮面试应该没什么问题,就是时间长,上午去填表,什么事都没了,下午才见董事长。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单