最近更新时间:2024-05-15 23:00:00

面试了职位:UI设计师 - 长沙
骗人去培训的,实习完之后要返还一万三千。
完全就是忽悠人去他们公司实习,实习完之后每月从工资里面扣除一千一百的工资,没有任何实质性的问题,纯粹就是吹牛。
Q:做个自我介绍。
面试了职位:PHP实习生 - 长沙
培训机构,无下限的哪种,什么学历都要
打电话我特意问了下是不是要收费培训,不想浪费大家时间,他们说的真好啊 ,什么网络公司,到公司没有任何费用,包吃住,还带薪!我现在相信都觉得天真 ,这么好的事我也能信,但是没办法,他们说的太好,我想试试,结果去面试 等了蛮久不说,一来就是介绍! 都不会问你技术的问题,直接说要培训,收费的,前期说的好听 包吃住 每个月有薪资,接下来就是费用了,说得难听点 都是羊毛出在羊身上,现在给的补贴还不是通过贷款以后自己还,太坑了 ,培训机构 ,坑
Q:一去要填单子,单子上填写的大部分都是家庭关系,还有工作情况,还要做一套题,想打压你, 本来通知面试的时候就说好的 ,我技术薄弱一些,他们都是不会太难 面试很简单, 结果呢 培训机构 不简单才怪,什么人都要 !!
面试了职位:平面设计师-实习生 - 长沙
一开始觉得实习工资很高,后来才知道是让你去交钱学习
面试过程: 第二次会让你参加他的培训,然后以后工资每个月扣1000当作培训的学费。一共1w8 感觉不太靠谱
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:android工程师 - 长沙
面试过程轻松,不会太难。
今天去旅烨面试,可能面试人多吧,就跟人事聊了一会,感觉挺不错的。主要问一下期望薪资和之前的工作经历。
Q:为什么从上一家公司离职?
面试了职位:前端工程师 - 长沙
完全不谈技术的面试,就想拉着你去培训!
谈他们公司的程序,想方设法想要拉人家去培训!去到公司就是一些洽谈室,然后叫面试者去到哪里谈!你说说看这是啥玩意!
面试了职位:PHP开发工程师 - 长沙
就是一个培训的,打着招聘的幌子。
问你对php有兴趣没,问你有没有经验,结果你要实习就是要你培训,先开始4个月拿1千多,实训结束后还要还1w多的贷款。
面试了职位:游戏开发工程师 - 长沙
去面前最好在细节上多做下准备
本人面瘫,惊闻rp>某临界值能直接升华为面霸,特在最厚道的时刻发贴攒rp我申请的是游戏开发工程师,笔试做的蛮差的,但竟然意外的被请去面试了.面试就2轮,1轮技术1轮聊天.技术hr人非常nice(为什么大家都喜欢用这个词),谈的很投机,大概持续达40多分钟,涉及各个计算机的各个方面,当然他会根据你擅长的方面来问问题,我注意到hr手头的打分表上是分几个大类打分的,每个大类好象有4个小类吧.比如编程方面c++里各种特性的实现机制,还问了蛮多stl中的东西的实现,还有算法也叫我写了2个.另外3个大类分别是操作系统的(内存管理这一方面偏多),网络方面的,微机方面的.据说这个职位比较苦,而且是要对低层了解比较深入,大家去面前最好也在细节上多做下准备.2面单纯的聊天,他会要求你多问他问题,这点我做的很差...他还问我喜欢玩什么游戏,我告诉他gta...然后他恐怖地笑了下,汗.2周内给通知祝大家好运...顺便bless自己能拿到offer
Q:编程方面c++里各种特性的实现机制
面试了职位:新媒体运营专员 - 长沙
感觉很不专业,很水。
今天这个公司面试,是我面试过最差的公司。面试官太不专业,感觉随便从哪个地方叫了个人来给别人面试,首先这个面试官着装就很low,然后面试过程的提问很不专业,还操一口浓浓方言的普通话,简直了...在面试过程中说话感觉结结巴巴,有点紧张,感情大姐是我在面试你啊!然后我给她说啥子她都说叫我先培训然后发展前景更好。面对这样的面试官,我还能说什么?面对这样的公司,我还能说什么???坐标成都。
面试了职位:网页设计师 - 长沙
旅烨网络科技有限公司怎么样?根本就是培训机构!
11点去面试,轮流到我的时候进去不到3分钟我就出来了,面试官首先让你做自我介绍,根本不会看你自己带的简历还有作品!问了她薪酬之后才知道是实习培训的性质!****好歹也是工作快2年的人了就这么忽悠我!培训机构经常打着招聘的幌子来骗应届毕业生和找工作的人! 如果你不是一心要往网页设计发展的话最好连面试都不要去!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
上海旅烨网络科技有限公司长沙分公司

高山手办法务总监
面试了职位:Java - 长沙
面试:长城信息面试:Java。面试态度挺好的,题目难度不大,收到offer了。
 面试挺简单的。就问了会那些技术,以及开发中遇到突发情况了怎么处理。公式的领导和hr挺好交流的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-03-18 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南龙通科技有限公司到公司面的。一个办公室里一对一
面试通过。1对1面试,2轮,校招。到公司面的。一个办公室里一对一。开始问的基础线程呀数据库,Java基础这些的,问了个对象拷贝。然后问spring框架不过框架也问的很基础,不过很细致,有广度,之后直接过了去和经理面试, 没想到经理也是个实力派,一边工作一边面试,就是HR那套,然后也问了一下Java基础和SQL。出来个体倒叙输出一段话。用split就OK了。
马翔
面试了职位:UI设计师 - 长沙
面试:华宽通HKT园区挺大,工作人员却
园区挺大,工作人员却很少,十分怪异。面试没难度,是经理面试的。总体感觉怪怪的,员工人数和公司体量不成比例。是做智慧城市这一块的。
看准网wsyyk
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:湖南龙通科技有限公司面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,感觉没戏。
你对整体行业趋势如何看待。 按照时间线,详细叙述了自身情况,以及后期的发展规划,整体满意。
Q:你对整体行业趋势如何看待。
2023-07-05 发布
月球耳麦酒店前台
面试了职位:UI设计师 - 长沙
面试:华宽通HKT面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,希望能有个结果。
1面给人感觉一般,前台接待不热情。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-06-12 发布
骑士
面试:华宽通HKTJava面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉面试官不太尊重人,不建议去
Q:restful风格?
2022-06-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南电信分公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,应该没有通过。
感觉比较有难度,面的很一般,优点不稳
2022-09-05 发布
彩色酱油
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:华宽通HKT前端开发面试不好,共3轮面试
都说面试早航母,进去拧螺丝。但是这次面试航母都没得。感觉面试官不太懂技术。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-09-19 发布
用户195639
面试:湖南龙通科技有限公司简单记录下面试过程首
简单记录下面试过程首先是龙通(外包)面,都是些很基础的问题。然后是甲方面交通银行,问的基本是业务相关的东西总结:薪资低,基本955,但是现在在项目改造,就不知道了。五险一金上海最低,还可能会让你在长沙交社保,工作内容基本全是业务。银行业务挺复杂,挺抽象。适合刚毕业的,刚培训出来的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
web
面试:华宽通HKTJava面试不好,共2轮面试
等待时间较长填一个表等做一套题等题目是特别简单的java基础公司特别偏
2轮面试:现场做题、填信息表
2023-09-07 发布