最近更新时间:2016-05-04 17:04:13
面试了职位:UI设计师
骗人去培训的,实习完之后要返还一万三千。

完全就是忽悠人去他们公司实习,实习完之后每月从工资里面扣除一千一百的工资,没有任何实质性的问题,纯粹就是吹牛。

Q:做个自我介绍。

面试设计岗位一些经历
1.主要是整理好自己的项目经验,面试的时候表达清楚。 2.平时要有自己喜爱的设计师,能说出他们作品的优点。 3.平时要多看看一些视觉优秀的app,能够分析出ui/视觉特点。
Q:你怎么看待网易云音乐的视觉风格
面试了职位:UI设计师 - 广州
网易面试的经验之谈。
在网上校院宣讲会了解到网易游戏,然后了解了一下,把自己平时的作品打个包在网上申请了一下,然后顺利通过了简历筛选和线下笔试部分,被通知到杭州面试,报交通费用,明天要去现场面试了,好紧张,来取一下经,各路大神保佑啊,顺利拿到OF。
Q:自我介绍。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试官很好聊得很多公司也不错。
先面试 然后回去做测试之后人事在面试一轮 整体感觉非常好面试官很nice不会问特别刁钻的问题。会详细介绍公司的大体情况以及福利待遇。而且套路了很多游戏玩法以及游戏美术方面的问题还有看法。很尊重面试人员。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:UI设计师 - 上海
普通流程,加班较多,待遇一般
先由人事部门询问基础问题,例如上家公司离职原因,个人职业前景规划,设计风格倾向,周末爱好等,并介绍公司主营业务,再由设计部门负责人面试,询问作品设计目的,比较看重平面,加班较多,是一次较为普通的面试经历。
Q:平面设计和UI设计的区别是什么?
面试了职位:UI设计师 - 成都
四川三问商务咨询有限公司面试。
小公司 面试的就是老板,是个美女,她给我讲述了项目的市场前景及她所了解到的利弊,跟我交流了一些关于用户体验方面的东西,整个过程很愉快,我们一起分析了 同类目的其它应用,结合自身从中吸取精华融入到我们自己的产品中。
Q:你是怎么理解用户体验的?
面试了职位:UI设计师 - 上海
距离宜山路地铁口有一段距离
距离宜山路地铁口有一段距离,进去就在会议室填写表格等待了,等了大概40分钟,估计技术人出去刚回来,然后开始看作品面试了,自我介绍和项目里印象最深的感受,然后举例子说工作中分歧怎么做。给一个项目能否自己定主题,说自己最满意的作品。完了问期望薪资,本周给回复,感觉靠谱。
第一次去面试。
第一次去面试,人事先让做自我介绍,然后等了30分钟来了俩设计人员再面试,简直一点都不专业~~说他们根本不缺设计,不缺设计招什么招啊,真是无语~~后期又发短信说通过初试,等复试通知~~等了一周简直了这公司这办事风格~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
上海旅烨网络科技有限公司长沙分公司