最近更新时间:2024-06-04 07:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:UI设计师 - 长沙
骗人去培训的,实习完之后要返还一万三千。
完全就是忽悠人去他们公司实习,实习完之后每月从工资里面扣除一千一百的工资,没有任何实质性的问题,纯粹就是吹牛。
Q:做个自我介绍。
面试了职位:网页设计师 - 长沙
旅烨网络科技有限公司怎么样?根本就是培训机构!
11点去面试,轮流到我的时候进去不到3分钟我就出来了,面试官首先让你做自我介绍,根本不会看你自己带的简历还有作品!问了她薪酬之后才知道是实习培训的性质!****好歹也是工作快2年的人了就这么忽悠我!培训机构经常打着招聘的幌子来骗应届毕业生和找工作的人! 如果你不是一心要往网页设计发展的话最好连面试都不要去!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
上海旅烨网络科技有限公司长沙分公司

面试了职位:C - 长沙
面试:湖南戎腾网络科技有限公司浪费时间
来面试,发现面试之前还需要做一份笔试题。题目选择题都是网络相关,有五道手写代码的题,卷面不够空间全写完,而且很费时间。我把最后一题写了下思路就要求面试,面试的时候又说可以提供电脑写,问我为什么写不出。然后面试主要问socket编程,其它的一些知识感觉面试官也不是很清楚,问出来的问题很奇怪。反正就是流程乱,费时间。面试官也感觉匆匆忙忙的,不愿意细聊,后来我也不想聊了就怼了他几句,然后就结束了。
伝亦云云云
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:湖南电信分公司通信技术工程师面试一般,共4轮面试
去了先选了一下期望的工作地点,三元桥,学院路,顺义,昌平等等。然后等了一个上午,前面的小姐姐说面的时间长就有希望,具体我面了多久,我也不太清楚。6v1, 对,我是1。自我介绍以后,因为我之前在电信实习了一段时间,就问了我,如果移动还没通知我,电信给我发了offer,我怎么办。.....二话不说, 当然舔住。然后问了我怎么看5g,怎么看待电信在5g_上的尝试,电信有什么做的好的地方,问我为什么没用移动的电话号,方便的情况下说下家庭主要是做什么的,还有怎么看待技术工作和工程工作,能不能接受大客户经理的工作....等等。 总体来说,体验.挺好的,没觉得刁难,北京移动环境挺好,空间挺大,人也多,11点多基本坐不上电梯...
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-08-14 发布
yz章鱼保罗
面试了职位:Java - 长沙
面试:华宽通HKT面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
园区很大,有几层的空间,但是人好像不算特别多
2022-10-17 发布
面试了职位:数据通信工程师 - 长沙
面试:世邦通信面试:数据通信工程师。体验感还不错的,题目难度不大,应该是通过了。
很棒
2022-09-06 发布
面试了职位:售前客服 - 长沙
面试:长城信息GWI售前客服面试一般,共2轮面试
首先是部门经理,首先介绍了一下公司的基本概况以及我应聘岗位的具体情况。最后针对我的表现给了他的看法,以及可能的薪资待遇。然后是人事专员,首先询问了我的具体情况,包括离职原因,然后进行一些专业面试
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:然后询问我工作的主要内容,
面试了职位:C++ - 长沙
面试:长城信息C++面试很好,共4轮面试
非常 ok,先去了填写一份登记表,主要是个人信息和你的一些经历之类的,然后会2V1的面试。 一个性格一个技术,首先是性格面,简单的自我介绍,然后是围绕你的简历的一些情况事件去展开的,主要是分为HR面、技术面、岗位leader面。HR这个很好,就是填表,稍微问下现在基本情况。技术面试很重要,而且问的比较细,一定不能说谎,不然一堆大牛可以瞬间给你干趴下。leader面就相对简单了,因为主要看你的学习能力。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
刘杰
面试了职位:化学分析 - 长沙
面试:湖南电信分公司面试:化学分析。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-24 发布
骑士
面试了职位:Java - 长沙
面试:华宽通HKTJava面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉面试官不太尊重人,不建议去
Q:restful风格?
2022-06-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:长沙全程迅通科技开发有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
感觉面试官不专业,自己都一知半解的
2023-05-26 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:华为华为2020校招面试
基本就是发简历,通过了之后会发笔试链接给你,网上笔试,开摄像头。笔试大概五道算法题,过一道就可以进面试了。笔试可以有多轮,有一轮过就行。面试就是把所有人叫到一起,依次按顺序三轮面试。前两轮技术面,问一些技术问题和算法题。第三轮业务面,谈谈心,没有什么比较实的内容,主要是了解你这个人。