最近更新时间:2024-05-29 16:00:00

面试了职位:游戏开发工程师 - 长沙
去面前最好在细节上多做下准备
本人面瘫,惊闻rp>某临界值能直接升华为面霸,特在最厚道的时刻发贴攒rp我申请的是游戏开发工程师,笔试做的蛮差的,但竟然意外的被请去面试了.面试就2轮,1轮技术1轮聊天.技术hr人非常nice(为什么大家都喜欢用这个词),谈的很投机,大概持续达40多分钟,涉及各个计算机的各个方面,当然他会根据你擅长的方面来问问题,我注意到hr手头的打分表上是分几个大类打分的,每个大类好象有4个小类吧.比如编程方面c++里各种特性的实现机制,还问了蛮多stl中的东西的实现,还有算法也叫我写了2个.另外3个大类分别是操作系统的(内存管理这一方面偏多),网络方面的,微机方面的.据说这个职位比较苦,而且是要对低层了解比较深入,大家去面前最好也在细节上多做下准备.2面单纯的聊天,他会要求你多问他问题,这点我做的很差...他还问我喜欢玩什么游戏,我告诉他gta...然后他恐怖地笑了下,汗.2周内给通知祝大家好运...顺便bless自己能拿到offer
Q:编程方面c++里各种特性的实现机制
面试了职位:PHP实习生 - 长沙
培训机构,无下限的哪种,什么学历都要
打电话我特意问了下是不是要收费培训,不想浪费大家时间,他们说的真好啊 ,什么网络公司,到公司没有任何费用,包吃住,还带薪!我现在相信都觉得天真 ,这么好的事我也能信,但是没办法,他们说的太好,我想试试,结果去面试 等了蛮久不说,一来就是介绍! 都不会问你技术的问题,直接说要培训,收费的,前期说的好听 包吃住 每个月有薪资,接下来就是费用了,说得难听点 都是羊毛出在羊身上,现在给的补贴还不是通过贷款以后自己还,太坑了 ,培训机构 ,坑
Q:一去要填单子,单子上填写的大部分都是家庭关系,还有工作情况,还要做一套题,想打压你, 本来通知面试的时候就说好的 ,我技术薄弱一些,他们都是不会太难 面试很简单, 结果呢 培训机构 不简单才怪,什么人都要 !!
面试了职位:前端工程师 - 长沙
完全不谈技术的面试,就想拉着你去培训!
谈他们公司的程序,想方设法想要拉人家去培训!去到公司就是一些洽谈室,然后叫面试者去到哪里谈!你说说看这是啥玩意!
面试了职位:平面设计师-实习生 - 长沙
一开始觉得实习工资很高,后来才知道是让你去交钱学习
面试过程: 第二次会让你参加他的培训,然后以后工资每个月扣1000当作培训的学费。一共1w8 感觉不太靠谱
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:PHP开发工程师 - 长沙
就是一个培训的,打着招聘的幌子。
问你对php有兴趣没,问你有没有经验,结果你要实习就是要你培训,先开始4个月拿1千多,实训结束后还要还1w多的贷款。
面试了职位:新媒体运营专员 - 长沙
感觉很不专业,很水。
今天这个公司面试,是我面试过最差的公司。面试官太不专业,感觉随便从哪个地方叫了个人来给别人面试,首先这个面试官着装就很low,然后面试过程的提问很不专业,还操一口浓浓方言的普通话,简直了...在面试过程中说话感觉结结巴巴,有点紧张,感情大姐是我在面试你啊!然后我给她说啥子她都说叫我先培训然后发展前景更好。面对这样的面试官,我还能说什么?面对这样的公司,我还能说什么???坐标成都。
面试了职位:android工程师 - 长沙
面试过程轻松,不会太难。
今天去旅烨面试,可能面试人多吧,就跟人事聊了一会,感觉挺不错的。主要问一下期望薪资和之前的工作经历。
Q:为什么从上一家公司离职?
上海旅烨网络科技有限公司长沙分公司

面试:长城信息GWI银行智能设备硬件维护工程师
简单的一对一面试,有没有从事过类似的工作,一般都需要一些什么技能,适不适应出差,再有就是对公司有什么看法,薪资有什么要求。
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:华为华为硬件工程师单板设计技术面
一面主要是问项目自己的课题,问模电数电,有几个题需要做,问一下电感的作用,示波器的使用等,二面上来就做题,四个题,都是问三极管放大电路,DCDC和LDO,面试官人都很好。
Q:在项目中你遇到的最大问题是什么。
yz章鱼保罗
面试了职位:Java - 长沙
面试:华宽通HKT面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
园区很大,有几层的空间,但是人好像不算特别多
2022-10-17 发布
伝亦云云云
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:湖南电信分公司通信技术工程师面试一般,共4轮面试
去了先选了一下期望的工作地点,三元桥,学院路,顺义,昌平等等。然后等了一个上午,前面的小姐姐说面的时间长就有希望,具体我面了多久,我也不太清楚。6v1, 对,我是1。自我介绍以后,因为我之前在电信实习了一段时间,就问了我,如果移动还没通知我,电信给我发了offer,我怎么办。.....二话不说, 当然舔住。然后问了我怎么看5g,怎么看待电信在5g_上的尝试,电信有什么做的好的地方,问我为什么没用移动的电话号,方便的情况下说下家庭主要是做什么的,还有怎么看待技术工作和工程工作,能不能接受大客户经理的工作....等等。 总体来说,体验.挺好的,没觉得刁难,北京移动环境挺好,空间挺大,人也多,11点多基本坐不上电梯...
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-08-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南电信分公司面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
整体体验下来感觉大环境越来越卷了
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:威盛信息技术面试流程复杂,薪资待遇虚高。
面试流程复杂,薪资待遇虚高,月薪只发放百分之八十,百分之二十年后发,年终奖叫年终补贴,我就呵呵了,笔试题目一点水平都没有,不是应届生就不要做了,无非就是压价的筹码,北上广深想回老家的朋友要注意了,不要盲目跑长沙去面试,搞不好就是人事部门完成业绩的目标,他们常年招人,本身就不缺人,缺的是廉价劳动力。 技术领导面试一上来就是问是否接受什么样的加班,具体都记不清,强制性的,不要以为长沙就可以安慰的养老了,很多公司要加班,上大小周,上六天的,所以谈薪资建议大家不要放的太低,目前我是放弃回长沙了,还有就是建议越早回越好,一两年工作经验刚刚好,久了薪资差距太大有失落感,毕竟长沙开工资太低了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
啦啦啦啦啦啦
面试了职位:Hadoop - 长沙
面试:湖南龙通科技有限公司面试:Hadoop。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,对结果有把握。
一般般
2023-03-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:华宽通HKT面试:运维工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,没通过。
总体感觉很差。1.现场傻等1个多小时,也没人交代一下。2.hr上来就谈不能期望加超过1k的工资(在前工资基础上,不管个人能力,竟然是吐槽面试者应该在上公司早些跳槽实现涨薪,而不是在他们公司来涨。呵呵,出不起钱就别招人。听说,第二天立马把招聘上的岗位工资下调1k。真的不尊重人,不诚心招人,强制加班,没年终奖。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-08 发布
面试了职位:C++ - 长沙
面试:长城信息GWI面试简单,不需笔试,直接和用人单位聊
面试简单,不需要做任何题目,直接和用人单位聊,主要是介绍下之前项目的相关问题,还有其它相关知识,比较轻松。
面试了职位:解决方案销售工程师 - 长沙
面试:湖南电信分公司面试:解决方案销售工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
面试很简单
2轮面试:总监/老板面试、HR面试