最近更新时间:2016-08-18 02:13:04
面试了职位:新媒体运营专员
感觉很不专业,很水。

今天这个公司面试,是我面试过最差的公司。面试官太不专业,感觉随便从哪个地方叫了个人来给别人面试,首先这个面试官着装就很low,然后面试过程的提问很不专业,还操一口浓浓方言的普通话,简直了...在面试过程中说话感觉结结巴巴,有点紧张,感情大姐是我在面试你啊!然后我给她说啥子她都说叫我先培训然后发展前景更好。面对这样的面试官,我还能说什么?面对这样的公司,我还能说什么???坐标成都。

面试了职位:新媒体运营 - 长沙
成都公司―新媒体运营助理岗位
HR:单休,9:30-18:30,节假日正常放。试用期两个月,期间月薪3k;15w考核业绩通过转正(工作内容:通过各个社交软件找流量号,通过合作引流转化用户买课程,月费就是业绩),转正后4k加提成(试用期没有提成)。试岗一周,一周内离职没有薪酬,入职一月后买社保。
面试了职位:新媒体运营/用户运营 - 上海
面试新媒体。
先是自我介绍,然后是问一下上一份工作有什么收获,考虑什么时候结婚,什么时候要小孩,现在居住上海的哪里,对线上运营有什么看法,最快什么时候能入职,巴拉巴拉,最后是他给出要求,让我第二天中午之前出一篇微信文章,大致就是招聘音乐老师的,具体看一下再说。到目前为止,一切都很正常。重点在之后。 我们约的面试时间是4:30,面试好了五点多了,他微信我他说快下班了,能不能一起吃个饭,一起回(问我住上海哪里的时候,他得知我们地铁只差一站地,很近)。我觉得没什么就答应了。然后就是一起去吃饭,下地铁是一个综合性商场,大致就是一二三楼购物,四五楼餐饮。地下一楼餐饮,这样的地方,很普通很普通的。我们出来是一楼,他问我要不要逛逛,“热风要不要逛逛?”,靠,热风,有没有搞错,没有贬低热风的意思,但这HR这水平也是没谁了。我直接说你要吃饭直接找吃饭的吧。我怕他嫌上面的贵,挑了家简餐。吃饭的时候,就开始说,我看起来多寒酸,他多有钱之类的。露骨的问晚上不回家要不要紧啊?超级恶心的吃了一点,然后我自己把自己的饭钱付掉,直接走了,如果不是出于礼貌,真想骂人。我那天是穿的是E∙LAND、M&S、BCBG,拿了一个我很喜欢的一个burberry的小包,哪里寒酸了?真人真事,愿说出来供姐妹们参考。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试环节少,仅有二面,除了HR就直接部门负责人面一下
面试过程比较轻松,因为是运营岗。HR会问一些开放性的问题,考验逻辑和反应能力等。然后就是部门负责人面,简单聊两句大概就知道合不合适。 唯一有些不好的,面试不安排在一起,约你面HR,聊完说下周才复试,效率不高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:新媒体运营师 - 深圳
面试官很年轻。
面试官很年轻,应试者就喜欢这样话题一致的面试,没有太多亢杂的多余交谈,一切平稳有序的进行着,看得出这个创业团队很有活力,而面试官就是主管,很有想法,对以后公司的发展思路很明晰,总觉得在这样的人领导下会有一番发展!总之是值得向往的一家公司(年轻化就是资本)!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
机会都是留给有准备的人。
面试阿里影业的内容运营,跟其他同学的流程不太一样,我直接收到邮件(邮件里还写我在阿里投的简历的电话号码写错了!)然后就敲定好面试时间直接过去面了。 面试我的是产品经理,问题核心就是印象最深刻的项目。大概回答了一下自己在网易运营做的事情。后续让我针对当北京遇上西雅图专题写个标题,然后问了问我对网易内部产品的使用跟理解,还问我为什么不去网易考拉。【要是部门可以转岗,我也想去啊。】到后面我进电梯了,小哥哥还追着我问为什么不考虑去网易考拉,欲哭无泪。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
有难度的新媒体面试哎。
过去30分钟,交通蛮方便。进门之后前台说需要做测试题,题目难度不大。等了一会,HR过来初面,问了过来多久,方不方便,感觉还蛮亲切的。问了之前的一些运营公众号的经验心得,看了我之前独立运营的公众号,写的一些文章,我对于自己这点还是很自信的,后来又问到对公司和品牌塑造的理解,有点懵,没答上来。期望复试吧。
Q:运营过几个公众号?涨粉数如何?
面试了职位:新媒体运营 - 北京
我面试的是新媒体运营的岗位。
我面试的是新媒体运营的岗位,来的时候先填写一张个人信息表格,之后会有人带你去面试,我的面试官是一个毕业工作3年的年轻男人,感觉很亲切,也许是这个岗位比较急招人,所以问的问题不是很多,主要想看你能不能来了就开始干活,而不需要公司对你再进行一系列复杂的培训。 面试官一再强调这个岗位会比较辛苦,之前走了的人干了3个月就离职因为累,主要是看你能不能接受,面试后会给你留一些小作业,给公众号发布的文章重新按照规定排版,给20个标题优化,一天就能完成的工作,不是很难。 公司的工作环境很棒,地点在中关村电子大厦,7到12层都是汽车之家,装修风格年轻化,而且汽车之家在业界也是数一数二,非常棒的公司,不过鉴于我的经历还是不够,可能没有机会加入到这么优秀的团队,希望能给之后面试的小伙伴儿提供一些建议。
2轮面试:填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘