最近更新时间:2020-03-05 19:19:39
面试了职位:仓储管理
面试挺好的,人事很专业

面试完感觉不错,福利待遇可以,全国有仓库,和菜鸟合作。

王向北
我也想去诶
冒险湾蜡笔总助
楼主好细心呀

面试了职位:仓储管理 - 南京
面试分为3轮
面试分为3轮,第一轮是大区面试,面试的是仓储经理岗位,负责管理第三方外包的仓储,说白了算是第四方物流,然后这个岗位居然属于财务岗位,有点懵逼,还要对总部的仓储负责,也就是机构很冗杂,初试说了半天通过了,然后说好的时间复试硬生生的多等了两天。 复试的是总部的谁,什么岗位我都没有清他的自我介绍就开始了,让我自我介绍,介绍完了问了半天一个愚蠢的问题,你是什么工作性质之前的工作,我解释半天供应链,然后说了句不懂,要不要如此的业务,我简历写的很清楚,我的工作内容工作性质,解释半天也不懂,如此不是我业余了,面试官要是资历老的怎么会不懂!原来告诉我1星期后回复我,我的要求下第二天回复的,就是说经验不符合,总之没有比这个更业余的一次面试经验了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
顺丰仓储物流管理储备,线上群面,挑战leader比较好
面试官阐述问题,然后每个人3分钟思考(事实上超过3分钟了),每个人(一共9位同学)30秒阐述自己看法的时间,这个环节由面试官主持,但是有两个人争着做timer和recorder,直接打断面试官的话,呵呵,简直无语。下一个环节是20分钟讨论环节,这个环节才由面试者全权负责全过程。我原本打算做timer的,被抢了,没想着做leader,就只发言,表现不好,是被刷了。事后复盘,这场群面完全可以做个leader,因为没有人当,整个过程很乱,我自己都感觉我们这群人不行,缺少一个真正的核心人物。timer做得并不好,reporter逻辑不行,总结的比较差,有两个穿正装的女生从contributer角色来看,表现得还行,其他的都差劲,包括我自己,这是我第一次群面、线上群面。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:20分钟讨论完直接结束了,没有问问题
面试了职位:仓储管理 - 合肥
面试是否准时开始?面试了多长时间?
我也是第一次写点评、面试贵公司后真是酸甜苦辣,远远赶来负责人不在、等到下午负责人还在赶回公司路上,因个人家里很远急着赶车就回去了!最令我难忘的不是这个而是hr小姐姐这是我见过最负责的一位hr!因面试我的人不在让我回去等通知的时候、刚在等车hr先给了我电话,然后特地跑出公司找我说明特殊情况、这一点真的很温馨!感谢这位hr小姐姐谢谢您!
面试了职位:仓储管理 - 上海
能别去还是别去的好
我有正式工作,上班时间是7点到15点30。看到有招聘兼职的工作,然后,就投递简历去,人事电话里和我沟通,再三确认是否有工作,最后,才和我确定兼职每天可以干多久,随后,让我去面试,当我进入他们公司第一眼傻眼了,就是个仓库,仓库特别矮,只有175公分左右的高度,整个公司就五个人,面试还要把我拉到公司外面去面试,最后,说不知道你能否胜任兼职的工作,这样吧,你先试工一小时,但是,这一小时是没有工资的。我第一次听说还有免费试工的,只是普通的打包发货而已
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:仓储管理 - 杭州
面试仓储管理职位,谈谈面试过程
面试仓储经理,这家公司主要是给天猫超市做本地仓储运营的公司,库房整体有一定规模。面试过程持续1小时左右,主要聊了一下过往的经历。由于之前在企业中做过仓储管理,工作流程相比大同小异,回答起来还好。由于仅进行了一次面谈,没有深入了解。
面试了职位:仓储管理 - 大连
驻库执行助理面试经验
总计有五轮面试.校招的时候面试的,大概简历收了有六摞 大概几百份吧二面是无领导小组讨论,有HR和技术主管三面是行测笔试题量还是不小的最后两轮是去到大连公司总部面试,有总经理HR相当nice,领导也都很人性化,很不错的一家公司,但面试还是比较难的.
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:仓库管理员 - 广州
约好十点半面试,十点就到了,结果一大堆人,到十一点半才面试。
约好十点半面试,十点就到了,结果一大堆人,到十一点半才面试,像刷kpi一样,面试的库管员,恶心的来了,一面试就问我有没有人给我担保,广州有没有房,不然就没有必要谈了,说公司镜片一片就要两三万,这是怕我偷还是被偷还要自己赔偿,总之...
浙江心怡科技供应链管理有限公
查看更多仓储管理的内容