最近更新时间:2019-12-04 11:21:23
面试了职位:PHP
面试内容,主要是上机

去的时候让做题,上在电脑上做题,大约1小时,然后提交完就会知道得多少分,然后他们面试官面试,考下技术知识。

大屯村保险柜物业经理
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
楼道书立网络安全
加油加油!
稻城亚丁电话机测试开发
共勉
地上马克杯网站运营
面试时间很久嘛?
大草原背包灯光师
我朋友是前员工,说还可以
大草原白板系列缝纫工
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:PHP - 上海
面试官技术很好,但是很会制造高压的状态
进去填简历和写面试题(都是基础的),然后自我介绍。面试官看完简历开始问项目,是会问到底的问,之前做项目没有考虑的会增加难度问你如果遇到这种情况需要怎么办,然后让你现场解答。其实挺好的,能考察面试者的能力。但是我属于在这种立即作答的高压状态下,大脑很容易就放空了,所以都是答出一部分。再加上面试官说话的气势,搞的很高压。自己能力也不能怪人家。但是希望我的感受对其他面试者有些帮助。也对浪费面试官时间感到抱歉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP - 北京
就一面,拿着简历聊了一个多小时。
就一面,拿着简历聊了一个多小时。面试官水平一般,全程没有什么有水平的问题提出,最后让根据线上情况设计,从老数据的清洗到新结构的平滑上线,写步骤,写伪代码,写sql,然后说等一下,一会儿hr过来让先回,最后不了了之,感觉不招人,纯消遣,供参考!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 成都
主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识。
面试通过。面试官nice,环境高大上。主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识,问的比较细,面试官是大牛,前华为腾讯员工,是目前这家公司的架构师,很爽的是hrbp可以当场拍板给出工资和offer,目前已入职,感觉团队氛围良好。
面试了职位:PHP - 广州
这家公司技术很落后
技术很落后,面试官知识面狭隘,尽问些初级程序员的问题,什么http状态码有哪些并且各自有什么用,然后一个个问PHP数组操作函数还要说出函数名称,并且面试官老是冷眼,聊着聊着就把脸往外转过去并且翻一下白眼,感觉人家打一开始就不想要你,我一个十年工作经验的,真的是过去自取其辱了,热脸贴人家冷屁股上,你们要去面试PHP的话自己看着办了。
面试感受:不好;面试难度:简单
Just008
面试了职位:PHP - 北京
PHP面试一般,共2轮面试
PHP 开发面试 三页的面试题,感觉有些考察点合适有些就很不符合PHP 了。面试问题总结多背背八股文,也得多了解这里面的原理,就算你没用过你也不能说你不知道。就面了一面。线下面的,位置有点偏~
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. Mysql 两阶段提交如何保证事务安全
面试了职位:PHP - 上海
整个面试过程很简单,轻松,不过没去办公室,是在楼下大厅面试的。
整个面试过程很简单,轻松,不过没去办公室,是在楼下大厅面试的,很诡异,聊天都是蛮轻松的,不过做项目要走独挡一面的能力,基本上一个岗位一个人,刚入职场的朋友建议不要去,没人带,你很累很苦逼,公司是做直播的,有相关经验和兴趣的朋友可以尝试。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 天津
贝壳二面经验分享,URL短链系统架构设计
一面还是比较常规:Redis MySQL HTTPS TCP PHP-FPM NGINX这些。二面是个技术经理:第一个就问介绍你做的项目、遇到过什么问题、是怎么解决的10亿级别的数据量URL短链系统架构设计。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:list中存的是一些点(x,y),首位相连,问怎么判断是这个环是顺时针还是逆时针; 在一堆点里面,一个长度n的正方形,最多能串多少个点。
北京飞天科技有限公司
查看更多PHP开发工程师的内容