最近更新时间:2019-11-30 15:20:12
面试了职位:物流专员
无领导小组讨论以及一对一面谈

难度不大,面试官问问你有什么工作经历及一些兴趣爱好等等,无太高难度,无领导小组讨论即为给你个辩题,4个人为1小组讨论。

金虎山摆件区域总监
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
平宁岛存储卡美容店长
请问楼主,面试太紧张怎么破
华尔街显卡物业经理
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
马路上杂志架汽车
你的面经很有用,感谢!

物流专员
公司位于南苏州路上一栋具有老上海风情的老厂房里,经过改建后成为了中西化结合的联合办公区域,面试内容不难,都是一些常规化问题,一位物流主管介绍了下该职位主要负责的工作内容和公司背景。该公司的主要经营产品是纸质版或木质版的桌面游戏,分销模式主要以B-C为主,电商促销期间销售量将会陡增,每月销售额还是不错的,订单量按照每个SKU划分的话可以达到8000个。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:物流专员。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
笔试是线上测试,面试一共两轮 一面是结构化面试,视频面试,内容大概就是结构化,面试官屏幕共享三个问题,十分多钟答完可以挨个思考挨个答,也可以集中思考集中作答。问题大概1.同事开会任务没完成,跟领导抱怨是你没有按时向他提交数据,你怎么办。2.书店人流量大,但是都是只看不买,工作人员维护难度大,书店训过,不想解答,你怎么办。二轮面试就是自我介绍加闲聊天,没有涉及专业知识。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
总体感觉很不好
面试未通过。电话面试,3轮及以上,不尊重人。总体感觉很不好 一点都没有大公司的样子 流程繁多 就一个普通岗位 先是hr沟通 然后等消息去face to face 第一轮 line manager 结束了继续等了好久 第二轮director 结束继续 等很久说还有hr电话终面 hr终面约了的时间不打电话过来  反过来我去问了说有事情 等第二天   第二天还是有事 反反复复约了一周才通上电话  最后结束没有告知结果 大概二周后hr打电话来说会发offer  结果就没有下文了 一点都不尊重人 整个hr team 很混乱  前后联系的人也出现了四五个
面试了职位:物流专员 - 上海
一共两轮面试,人事加主管。
一共两轮面试,人事加主管。人事问题偏向于工作经验,离职原因,人事比较亲和,给准备水。主管很忙不守时,等他一个多小时,来了就讲了两点:一是闲聊八卦,二是讲拼搏、加班、结果导向。现公司作息早九晚八每天一会议(初创香港离岸公司),公司职位描述很模糊,竟然还说自己有指标考核试用期新人。一个人带十几个人这么忙,估计都不知道下属干了啥。
【物流专员】面经分享
一面有两位中方人员,感觉还不错,时隔2天后接到的二面通知,在此之前网络上需要做个性格测试,名曰性格测试,实为应用逻辑题目,时间2小时,现在的初高中水准,对于刚学校毕业的初次踏上社会的年轻人来说非常的简单,对于80后的我来说难度不小,另外本人觉得没有什么太大的意义,毕竟所具备的亲身管理经验和物流方面的专业知识,不是靠几个应用题可以体现的。二面当天公司大领导(老总,副总,助理)三位日方人员和一位中方人员共同面试,虽然面试过程难度不大主要还是看日语的水平,本人对此很有信心,但是最后还是败在了测试上面,如果测试结果很重要的话,建议还是找刚毕业的年轻人员更合适吧
2轮面试:其他、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
薛鑫炜
面试了职位:物流专员 - 常州
物流专员面试不好,共3轮面试
感觉从头到尾很不专业首先中淘家具至少成立了5年了,别的不敢说,在常州做电商家具的圈子里还有有点知名度的我在boss上投简历也曾被高冷拒绝过。然后我面试的物流专员,说白了就是跟踪退货的,这项工作只不过是我在顺丰工作项目的1/20,不过项目少,数量多也一样的。各方面的条件来说,就是常州这边正常文员的价格,并没有明显的优势,当然也不差,平均水准,适合刚入门的小白。说说面试,从头到尾,主管和人事轮番骚扰,手里有几个主管的offer,我说要考虑下,面完回到家,才两个小时,主管问我考虑的怎么样,我说从没见过您这么快的,至少给我2天时间考虑吧,主管说理解。然后早上9点,人事又过来问我考虑的怎么样了,我说我还在考虑,然后就开始了打破砂锅问到底的模式了,哪方面再考虑?巴拉巴拉……把我问烦了,我直接跟主管说我不考虑了。人事和主管全程都是脱节的,而且他们情商极低,问我非全日制本科是怎么回事,还问不清楚,着急的我都直接说,学信网可查,不是买的。我是真的无语了,包括我说我不考虑了,问我为什么,对,这很正常,但是我真的没义务去帮助你们去改善你们的工作流程,你们又不给我钱,但是还是一副你应该告诉我的态度。对不起,我没这个义务。主管和人事没一个有情商的,可能已经习惯了快递公司有问必答的回复了,根本不了解什么叫求职。求职是双方的,不是你中淘面试完我就一定要上班的,现在公司剥削和欺骗的这么多,求职者本来就是弱势群体,你何德何能还要剥夺别人选择的权力?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
面试了职位:物流专员 - 重庆
德邦物流文员视频面试,工资待遇,发布微信通知
1,boss上看到招聘物流文员,投了哈,然后加了上海人事微信; 2,确定视频面试时间。三部分:自我介绍,公司介绍和岗位介绍,答疑。 3,视频面试,2个人事和我三人在线,让我这边开摄像头,她们都不打开。感觉怪怪的。 然后简单介绍完自己后,一个人事很快速做了简单的岗位介绍。说是需要一个客服嘛。然后我就问了哈工字待遇方便的问题,试用期2个月,转正后底薪4600,然后好像全勤450吧,说的特别快,我再问她时候她说等会微信私下再跟我说。每天上班时间8点30分到晚上7点左右,忙的时候需要义务加班到10点左右,超过12点的话说是可以调休半天好像,说的比较快,单双休,所以一个月6-7天左右。 4,然后结束视频后,我问n个那个上海人事具体薪资结构,这时候她说业务部分反馈不合适。 5,总结哈:其实个人认为她们只是拿我当小白鼠了,肯定是简历给业务部分经理看了之后已经反馈了不太合适的,所以视频面试时候那2个所谓的人事根本不露脸,只看你一个人打开摄像头,视频时候问她也不具体解释薪资待遇了。也不问我啥问题了。还不如事先取消视频面试懒得浪费时间了。个人看了德邦的招聘介绍估计就是想招刚刚毕业的大学生或者物流专业有经验的大神吧。只是一个物流文员而已,没得啥。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘