最近更新时间:2020-02-28 13:46:32
面试了职位:前端开发
前端部门社招,问题覆盖面广,依照简历深入

在求职软件中被HR联系,当时工作刚开始没多久。主要集中在简历写出的内容进行提问,除了一些框架和网络方面的基本问题,也问了项目细节,同时给了一些项目设计类题目进行提问。

Q:设计一个可以通过识别UI设计图生成前端UI代码的项目。
水澜
请问必须是985211的学生吗
Leoz
我是留学生,不太清楚有没有985211的限制

面试了职位:前端开发 - 广州
对浏览器的兼容性问得比较多
在boss直聘投递,第二天就会通知你去面试。在面试那里,会先给你一份面试题,面试题大多是简答题,对浏览器的兼容性比较在意吧。答完题目后,坐一会就是等待面试官的面试,先问你项目这些,介绍项目等等,说待遇这些。
Q:浏览器的兼容性有哪些。
面试了职位:前端开发 - 上海
交银企服面试流程。
先上楼填表格,做面试题,然后等待点名面试,面试官4人,各司其职来问,貌似是人事,技术2人,管理在场。氛围整体比较轻松,不知道是不是因为我是在职,所以问的问题比较新奇,不是网上的套路题,这点挺好的。能闻到面试者的优势点。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:交互设计师 - 杭州
支付宝交互设计师面试
一共有五次面试,分别是部门资深同事>部门主管>设计总监>集团其他总监>人资,每次面试都不能掉以轻心,一开始主要是作品集部分,但后面会开始聊一些个人发展或特质的部份,感觉公司蛮重视合作和实际落地经验,最好有实际上线产品,并有实际数据成效,会比较有底气~
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 武汉
下午去面试的
下午去面试的,先填了个人信息表,然后hr让我在会议室等着,面试的时候,面试官偶尔会笑,带着嘲笑的味道,面了一个多小时,面试官面完走的时候什么都没说,我说接下来要等下吗?他说你也可以走了,送都不送。hr招人的时候把你当大爷,面完的时候,你问她理都不理,态度太差了。公司环境也不是太好,千万不要去!
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试官很nice,面试有一定难度
参加了一面过了,由于拿了别家offer就没有继续二面了。面试官很nice,问到我不清楚的点也会告诉我合理的答案,能够清楚判断我的优劣势,并且给我反馈。面试官会根据对一个问题的回答往下细问,直到答不上来,所以对一些技术需要有深入的了解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:vue的双向数据绑定。
面试了职位:前端开发 - 西安
挺简单的面试,问的比较基础
前一天通知面试,去了之后前端组长面的我,问了一些基本情况,然后然手写一个斑马纹的表格,之后问了echarts和vue相关的问题,vuex,组件通信的方式。然后问了http协议,tcp的三次握手。面试官人很和蔼。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:vue组件通信的方式。
面试了职位:前端开发 - 杭州
难度还行 没好好准备 感觉凉了
地方是真的偏 不过园区环境很好  到了他们办公室 给人感觉非常压抑 一个大房间里密密麻麻的坐满了人 面试官说是去年成立的初创团队 人数上还是很多的面试问题总体上不是很难 但是个人没准备好 所以感觉是挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
蚂蚁金服