最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:生产管理 - 深圳
终面节奏快,气氛严肃
笔试初试较简单,终面在广州总部,十人一组,抽取题目即兴演讲,一分钟思考,一分钟演讲,比较考验人
面试了职位:综合管理 - 深圳
在广州的两轮都是一对多面试,每个人轮流回答问题
包括自我介绍,每个人抽个信封一分钟准备做演讲,还有给一个议题分别发言
Q:互联网思维的问题,共同议题是什么忘了
面试了职位:产品经理 - 深圳
一面二面在广州,部门负责人面试。
一面二面在广州,部门负责人面试,就简单自由介绍和以往的一些工作经历!
面试了职位:策划经理 - 深圳
难度不是很大,部门负责人直接面试。
HR没有面试,部门负责人第一轮面试,简单自我介绍,聊了聊以前的工作经历。
Q:过往策划方案的制定过程。
面试了职位:采购主管 - 深圳
恒大粮油面试。
面试官很好,公司福利待遇很好。不过公司整体运营方向不明朗,需要谨慎对待,但相对二三线城市薪资确实不错,并且公司规模及品牌不错,社会招聘面试官一般是部门负责人,每个领导风格都不一样,但一般要求专业能力强,沟通能力好一点,执行能力强的吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 深圳
两个面试官,主要是职位高的在提问
针对简历提问,比较容易沟通,但是面试就提出工作强度会比较大,需要经常加班,没有年假,就是苦力。。。
Q:好像没有特别深刻的,就是针对简历提问
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
规模和名气很大的企业。
人事经理初面,问了一些简单的背景性问题,做哪个模块,公司状况,离职原因,对公司的了解。然后问有什么问题想了解的。人事经理人很好,介绍了公司的情况,产品,工作的内容等。有说到做全国性招聘,日常工作压力还是蛮大的,要加班,结果导向的公司。如果有后续安排,一周内通知。
面试了职位:新媒体运营专员 - 深圳
恒大粮油面经。
感觉一般,整个过程没怎么聊high。面试官,薪资也没问,所以感觉没戏。
面试了职位:生产管理 - 深圳
面试还是老规矩,笔试,一分钟即兴演讲
一面简单的自我介绍,谈谈自己为什么选这个岗位,学的什么专业,做过什么研究,很快就结束了 之后是笔试,笔试的通过率很高 二面是一分钟即兴演讲和结构面,一个固定的题目 三面是与BOSS聊天
面试了职位:促销员 - 深圳
注重颜值 没聊几句,感觉没什么戏
一个人力资源的男的接待的,感觉对形象的要求比价高 问了我一些关于促销方面的经验,我并没有这方面的经验,没聊几句就面完了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
恒大粮油

面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
稻城亚丁毛毯评估师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
感觉比较简单,面试难度不大
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
很好,领导也很好
2023-11-06 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
挺好
2023-12-04 发布
热带雨林马克笔管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:新媒体运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉专业不对口的话,就要慎重考虑。
2023-10-20 发布
紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
第一轮:笔试,比其他常规的题目要难一些第二轮:HR面,HR感觉面麻了,全程不笑,问了为什么选择这个岗位,期望薪资,自我介绍,简历里面的一些具体内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
太岁书院文件柜拓展培训
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:康哲药业面试:医疗器械注册。感觉很正规,难度适中,最终不通过。
面试官和HR人都很好,面试需要中英文自我介绍,真的是很好的企业,祝大家好好准备,求职顺利
2023-12-25 发布
面试了职位:买手 - 深圳
面试:无限生活面试:买手。面试体验平平,面试难度良好,没收到任何通知。
还是进门先填表,hr聊,负责人聊,聊完回去等消息
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-02 发布