最近更新时间:2019-11-25 15:19:30
面试了职位:销售
问题很全面,面试官很和蔼,不错

不难,两轮面试,人事+部门经理。只要表现得对工作的积极。总的来说面试难度不大,问的问题都是比较常见的。

飞云山转换头运维工程师
hr让等通知,两周了还有戏吗?
蔷晴楼资料架品牌公关
我在等结果呢,心烦
潇湘阁电源视频编辑
面试难吗?
操场烧烤架汽车服务顾问
楼主的面经走心了

面试了职位:销售 - 上海
建议提前和人事沟通好,我默认是交金不垫资的
来回两个多小时去面试,但人事都没有仔细看过我简历,问过我之前公司是否正规是否交金,我就大约明白公司性质,随后告诉我是代金销售,意思是自已先从公司卖药发医院,等到账了再从公司报销,大哥我是帮你赚钱还要数钱?因为不太能接受这种没有现金流的公司,还想转移风险给员工,所以半天就呵呵了,如果确实喜欢这种销售模式的小伙伴可以投简历试一试!
面试了职位:销售 - 福州
一共两轮面试,第一轮综合部门面,第二轮好像是区域副总面。
一共两轮面试,第一轮综合部门面,第二轮好像是区域副总面。问的问题的话没什么特别的,有个人情况也有关于公司的了解,就实问实答。一二面都没有准时开始这点给我的印象不是特别好,一面等了一小时,面了可能快1h,面试官还是很平易近人的;二面等了半小时,不到15min就结束了,二面给我个人感觉不太好不是很喜欢。结束后当天就给通知了。
面试了职位:销售 - 义乌
已经录取了很开心,不容易啊
已经录取了很开心,不容易啊,前台很气派,到公司大家都是职业装,刚开始让我在接待区等了一会,看到一些资料,后来还带我参观了公司,群面的时候很紧张,四个小伙伴一起,感觉大家都好优秀啊,后来单独一个面试官和我聊了好一会,结果回来的路上还收到了小惊喜,等考完试就和对接的人事小姐姐看啥时候可以开始实习。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售 - 北京
面试的是东莞BD岗位的
总共4轮面试,第一个是BDM,再到城市经理,再到大区经理,再到HR,整体下来一个星期左右,第一轮问的问题都是书面对着一个个面,城市经理会随机应变出题给你,大区问的比较有套路,到了HR基本上就可以通过了。
面试了职位:销售 - 深圳
等待三面中,最好考虑清楚自己是否真的想做站店的顾问客服。
因为疫情原因,全部面试变成线上的。一面:做自己的职业规划,谈谈企业文化-红珏人-读后感,制作视频介绍品牌。二面:主要是看能否坚定在销售岗位坚持的决心,职业规划至如此类的。三面:等区经面试ing。 想说的是,很多人对这个企业,这个销售岗位褒贬不一。中肯点说,自己的未来应该自己想清楚,自己是否真的愿意和适合做这个品牌的门店岗位。自己想获得什么怎么去获得都至关重要。理想和现实发生冲突的事比比皆是,关键还是在于自己的反思与选择吧。
面试了职位:大客户专员 - 北京
美团外卖业务面试详情
面试过后需要拎包3天,完成签约同意做活动的商家5个(那个主管后来跟我说3?)面试没准备,自我介绍,之前工作内容,随便讲了些让拎包三天。第一天跟组员一天,看他都干啥。第二天第三天自己跑。失败了,原因是任务没完成。完成任务的话可能有机会入职?团队气氛确实不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:根据我讲述工作内容随机提问:工作中有什么另你印象很深?
面试了职位:销售 - 深圳
一次印象特别差的面试经历
第一次碰到hr面试一边草草看简历,一边问你,还一边拿着电脑敲敲打打的(工作是有多忙,20多分钟的面试都离不开电脑了,这个部分印象太差,不尊重面试候选人)。面试过程很简单,先让你自我介绍,介绍完之后就问了一些你之前的工作经历,以及你觉得工作中最困难的是什么?没什么特别深入的聊,全程觉得hr不在状态。
智联招聘