最近更新时间:2020-05-08 17:57:33
面试了职位:证券经纪人
只面试了一次,刚开始就是跟总经理约好的时间。

只面试了一次,刚开始就是跟总经理约好的时间。提前差不多半个小时到了,提前了十多分钟说我在楼下,结果一上去才知道是旧址,之前他也没跟我说。然后我说去新址要40分钟左右,经理人挺好, 说可以等我。然后过了一两分钟让我打车过去。总经理后面两个两个女的一起面试,职位我就不知道了,刚开始让两个女的随便问了一下我问题,什么时候毕业,家里住哪这些。然后经理进来说让她们继续问,她们说不知道问些什么。 后来经理让自我介绍,还问我你了解的基础金融知识是哪些基础金融知识,这个让我有点语塞,后面也忘了自己说什么,问了我股票和证券什么区别,和就简历上我参加过的比赛一些很详细的问题。之前也没有做好充分的准备,回答得不好,有很多忘了。问如果让你开发客户你怎么开发,我反问了是独立开发还是公司提供渠道,还问你觉得一线和前台有什么区别。我简历上写了最近因为兴趣在学习Python,他问为什么学这个不学c➕➕,我说首先接触是这个,觉得c➕➕更难,而且Python那时候更火一点。他说那就是没有比较过哪一个更好,就先学了那个?我就说不是的,当时主要因为兴趣导向多一点。 最后问我有什么要问他们的,我只让他们提了一些面试的建议。他们又反问我自己觉得如果,我说觉得自己基础知识还不够扎实,旁边一个女的就说,就是自己也觉得自己没有信心。我说不是的,如果我没有信心就不会来应聘。他们说我现在也只能做实习生,到中午就打电话来说决定试用一两个星期,没有工资,后面大概就100一天。

雪娇
可以问下你最后去了吗?
傻子才去
月牙湾烧烤炉督导
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
高山牙刷学徒工
楼主通过什么渠道去面试的
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
面试能准时开始不?
海王星图书物业租赁销售
公司看起大嘛?
看准秃头
很小,还从大的办公地址搬到了小的,一看就知道业绩不怎样
校长不冷
希望我能顺利!
潇湘阁电源视频编辑
每次面试紧张到不会说话……心塞
海武州便利贴药品生产
面试后多久知道被录取了呢?
看准秃头
他当天中午就打电话了,我后面不打算去
北极读卡器物流总监
楼主是朋友介绍还是自己投简历
峡谷订书机美工
hr靠谱嘛?
看准秃头
似乎没有hr,面试人是经理,还有两个…不知道什么。我的答案是三个字

面试了职位:证券经纪人 - 深圳
初试,复试经验贴。
我面试的岗位是经纪人培训生。第一轮初试,和一位hr视频面试,过程非常愉快,15-20min结束,大致有自我介绍,对岗位理解,对工作环境的理解,怎么理解这个岗位需要“快”的要求,工作压力大怎么看待,一两天就会给通知说通过了。 第二轮复试,线下复试,6人一组,2位面试官,面试官手头有我们的简历,让每个人轮流简短介绍,问对该岗位怎么理解(要做什么),积极踊跃回答,没想到也可以听听别人讲的再补充,然后针对每个人简历上的一些工作实习经历轮流提问,像一些跨行业的可能会问的多一点,比如为什么要来金融(要想好有说服力的理由),像工作经历比较多的,会问问为什么工作换的比较多,最满意的一次项目,工作是什么,像应届生,会问问做了什么实习,尽量说丰富一点。还会问问兴趣爱好,有什么想提问的。 整个面试过程约1h,我那组面试的人基本都是海归,研究生,或者已经出来工作好几年的,竞争力非常大(很大程度上是受疫情影响),该工作是带有一些销售性质的,工资大概6k-8k,对“快”要求高。这些是我的个人面试经历,大家的问题不一定跟我一样,总之大家参考看看就好,公司环境我觉得还是不错的。
分母分母卡卡
面试了职位:证券经纪人 - 武汉
【证券经纪人】面经分享
(X总+senior雇员+HR)VS(4应届生)应届生3/4是海本海硕背景。自我介绍3分钟依次,然后senior提了个出其不意的问题,你对你右手边的求职者刚刚的自我介绍有什么印象深刻的地方。依次问,买了什么基金,为什么买,还有什么投资经历,以及穿插着问了一些关于金融类的新闻的问题。X总前段不说话,后段的压力part是他的。整体氛围还不错,基本都是senior在问问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
银杉半岛书立财务主管
面试了职位:证券经纪人 - 北京
面试:证券经纪人。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,感觉没戏。
一面 it wasn't that hard, ask for some basic questions, what you should do is relax and get your self prepared.有点难,但面试人员态度很好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
测试工程师面试一般,共2轮面试
先笔试,有测试基础题、编程题、性能测试题。笔试过了后部门领导做面试。面试了很长的时间,问的很细,简历上的每份工作经历都问一遍。因为离开第一份工作时间有点长所以具体做的项目有很多细节都忘了,但是面试官就一直在问这部分内容。总共面试时间差不多半个小时,当时就感觉面试官很犹豫,结果果然是没通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-29 发布
面试了职位:证券经纪人 - 南京
弘业期货面试,感觉还是挺好的。
公司首先是人事经理面试,业务经理,最后部门经理面试。弘业对员工的待遇还是挺好的,整个过程比较轻松,对业绩要求比较高,底薪不高,需要业务员自己去寻找期货交易客户和产业客户,开户来做期货交易。主要看各人的销售能力。
面试了职位:运维开发工程师 - 长沙
运维开发,没报太大期望,去了解了解的。
boss上聊到的,第二天打电话来约面试,没接到电话直接发了个通知面试的短信过来,让带好笔和两份简历去,地点是华能大厦5楼。到了先做一份笔试题,3页,涉及shell和python,Linux基础,有一道编程题,一道情景假设如果是你会怎么做,对运维开发有经验的话应该是很简单的,我不是做运维开发的只答出一部分。 之后就是两个面试官,一个是hr,另一个好像是部门经理?不太确定,大部分就着你的简历问,有的会问有没有深入了解背后实现的原理,hr会问一下期望薪资,薪资是package,每个月扣一部分,年底一起发,和之前接触的都不一样,也不是很理解为什么这样子。问了能不能接受加班,hr说IT部加班也挺多的,周六一般经常会测试,平时也可能晚上八、九点。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
湘财证券