最近更新时间:2022-01-26 18:16:59
面试了职位:电商运营
伊芙丽面试

11月来的学校校招,可能是校招行程尾声,很多岗位不招人了,但是刚开始不说,都让学生投递,最后结果有的岗位一个人都不招。感觉是给一些空缺岗位进行补招,纯属浪费时间。工资据说不同岗位不同,6k左右,也有5k的,看评论说加班多,住宿环境差(看准网里的)。对伊芙丽印象很差。一共两轮面试,群面和3v2面试,群面就15分钟,感觉时间安排很业余,体验很差。过了群面后的单面就能感觉出对你的兴趣大不大。

天天加班
太岁书院装订机修图师
此话怎讲???
不是很好的公司
碎星谷月历救生员
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
罗上岛衣架美容店长
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
不知道,没去
月牙湾烧烤炉督导
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
尘世杰
楼主知道这次招了多少人嘛?
Silence
不大清楚,我们学校招的不多
几个人吧
大草原背包灯光师
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
Silence
你直接问他就好了啊,不用学校不同岗位有区别
西湖长阳殿架构师
面试难吗?
难度不大

面试了职位:电商运营 - 苏州
应聘的是德语运营吧,好像不太记得了
Hr打电话说面试,先是德语电话面试,感觉很不好,没有在约定的时间打电话来,大概晚了半个小时,面试我的德语也很垃圾,中间一度卡壳,还没我德语说的好。后来应该是组长和我视频面试,说的还算诚恳,但我接受不了实习期上海一天120,不包吃住,就没有再考虑了。
面试了职位:电商运营 - 合肥
面的武汉这边的分公司
面的武汉这边的分公司。两轮面试,先是做了笔试,简单的汉译英英译汉,然后人事面试,人事面试完由部门主管进行面试。对上一家公司问的比较细致。部门主管感觉有种仇富的心理还是怎么,说家庭条件好的会有退路然后工作可能不会上进没有事业心巴拉巴拉。加班情况会有,提前申请会有相应补贴。两个月试用期如果没有让主管满意就会被淘汰。反正意思就是进来不要安于现状要有事业心要拼业绩。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:广告运营 - 北京
JD描述与工作内容不符
一开始是HR打电话来,说电话面试,简单沟通后,应该是初步符合,HR通知(后来还发了邮件)多少天之后会有视频面试。邮件通知的面试流程挺清晰的,怎么操作,临时情况怎么处理等,这点好评。 不足的是,视频面试和业务部门沟通,工作内容和JD描述差别挺大的,一些关键信息都没有说明,连职位的名字和业务方确认了,与HR招聘岗位的“商业化电商广告运营”都不一样,本来是“广告优化师”。导致本来觉得挺匹配的职位,结果其实不太匹配(可能也是自己考虑不周,头条在非北京的团队大多是商业化团队,卖广告,更偏向销售性质。这点早知道了,但还是被岗位名称迷糊住了)。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电商运营 - 广州
怎么样通关拿到offer了,小白看过来哦
这家公司给我初面印象很好,公司环境不错,在珠江新城大夏,前台很大亮堂,前台小姐姐笑容太甜了。它好像面试是两轮,具体岗位不清楚哈,我自个面试是两轮录用的。第一轮是个人事,人事人特别好,总是笑容很甜,让人感觉不紧张,人事很专业,会循序渐进问你一些问题,了解你个人情况,我有点紧张,有个问题一下子回答不上来,人事也会耐心引导你,让你不要紧张,想说什么就说什么就行,天啊,这小姐姐人太好了,我有些问题问她,她也会很耐心回答你,我是应届生小白,人事还给我一些个人职场小建议,面试完第一轮,感觉就想要进去这家公司了。 第二轮是销售经理,经理主要问我一些工作上事情,遇到事情怎么处理,个人职业规划,工作想法和安排这些,经理会严肃一些,但不会很强势,回答我的疑问,也很认真,不会应付我,总之人不错,是个短发小姐姐。两天之后,就电话通知我入职了,收到电话好开心呀。 入职流程很规范,我已经入职一个月了,部门的人都好好呀,每次大家在群里说话,感觉都好逗,气氛特别好,关键老大会请喝下午茶,哈哈哈,这老大完全没有面试时候那么严肃,挺好的小白们,想来的,可以考虑一下,总体还是不错的。说不定可以碰上我了,哈哈。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试体验差
办公环境挺好的,但在萧山地址偏远,但hr和面试官态度一般,面了两轮说得口干舌燥也没有杯水喝,hr面试中途玩手机,面试官抱着猜疑的有色眼镜质疑简历太让人郁闷,而且也没仔细听我的自我介绍,我明明介绍过的技能点也被误以为我不会。
面试了职位:电商运营 - 广州
到处拉人来面试
一年前找工作的时候,这个公司就在招人,也是斯凯奇品牌。今年找工作,也是斯凯奇缺人,代运营公司,位置偏僻,去地铁口要转公交车。面试感受不好,等业务经理来面试等了一个小时,来到之后也不认真听你说话,一边玩手机一边听。不想招人就别放出招聘,浪费人口罩+交通费。
面试了职位:电商运营 - 北京
自我感觉不算好但是却很宝贵的经历
和猎头电话面了一轮之后,和部门约face to face面试结果因为特殊原因改成了电话面,部门老大和HR两个人,面试问题比较细,除了之前工作内容刨根问底之外还考察你随机应变的能力,比如两年同样销售策略如何在第二年提升销售,准备了英文介绍结果居然没问。毕竟500强对能力要求确实高,感觉自己还是能力有限回答的不算很好,不过能有面这样大公司的机会我已经觉得很幸运了,加油提升自己吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
伊芙丽女装