最近更新时间:2022-01-26 14:59:23
面试了职位:电商运营
到处拉人来面试

一年前找工作的时候,这个公司就在招人,也是斯凯奇品牌。今年找工作,也是斯凯奇缺人,代运营公司,位置偏僻,去地铁口要转公交车。面试感受不好,等业务经理来面试等了一个小时,来到之后也不认真听你说话,一边玩手机一边听。不想招人就别放出招聘,浪费人口罩+交通费。

里面是超级忙吗😂 😂
JQ
刚收到面试通知 也说是斯凯奇品牌 所以是没必要去面试吗?
abc news
我去斯凯奇两天离职
为啥?
heyangela
为啥离职啊

薄荷薄荷
哈哈哈我也收到面试邀请,也是斯凯奇,我也纳闷为啥一年了还是这个店。不过我最后没去面试

面试了职位:电商运营 - 广州
已离职,说下当时的面试情况以及后续
19年的应届面试。面试的时候挺好的,经历是hr面和部门面。如果是网投或者电话聊的话,hr会以强调公司氛围好,昭九晚六之类,千万别信。面谈hr对专业知识了解比较少,谈起来比较轻松,基本围绕简历简单问问。部门面是二对一,后面知道是直属上司还是部门经理,都是简单介绍自己,然后问问简历上的东西。后面会问关于之前实习的店铺经历,店铺体量,工作上难忘的事之类,文案如何、数据分析案例之类。最后会介绍他们岗位的负责店铺和基本情况,整体上是比较和谐的。最后会问你关于加班什么看法,我以为是加班到八九点的样子,当时说了能接受一定程度的加班。后面想来真是太天真了,我都是连续好几个月凌晨才回家的。后面一个星期就收到消息入职了,速度很快,入职以后发现缺人很严重,基本一个人顶两个用,顶不住了才招。我在期间除了本职运营工作外,还需要负责文案策划和偶尔直播。本职工作上基本天天加班,因为需要全权对接甲方以及客服部门,他们找你就必须秒回,周末凌晨也得回复。所谓的不加班意思就是回家办公,属于自愿加班,公司不会补贴。离职率非常高,后面缺人缺到疯狂招实习生,3000块做到傻。基本就是老实习生带新实习生。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。比较糟糕的面试,难度是简单题型,结果应该是没过。
办公地点偏远,下地铁后要走20分钟左右,或者再花钱坐便民车这家公司常年招聘,打了几次电话邀约被我婉拒,最后本着来看看原则面面看。面试官傲慢之极,问的问题云里雾里,。衷心建议不要来,又水又傲慢
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-31 发布
面试了职位:电商运营 - 北京
亚马逊店铺运营主要负责全球开店以及中东东南亚北美的运营
面试官很好,面试内容比较简单,捷酷本身是做国内电商以及国内外赛事支持的,他们需要拓展新的业务线到线上市场,招募一名亚马逊运营销售。基本上就一轮面试,我直接对接销售组长,由于他们对于境外电商没有了解,所以几乎是被我的思路带着走,这也就造成后续工作衔接方面出现问题。
Q:能否短时间内,将我们的产品打造成为爆品?
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试很好,共4轮面试
一面: 第一轮面试,先是HR问了过往的经历,求职意向,能力经验。聊得还可以,相对简单。然后交了部门的负责人过来聊更专业的业务方向的问题,问的比较专业,挖的问题比较深,有很多点我有点卡壳。最后找了一个总负责人过来聊,差不多跟前一轮问的问题比较像,但更多的是更全面一点的专业能力的问题。面试完之后,感觉他们对我的能力有一定的认可,但似乎给我一种压力,让我认为我还有很多的点是能力不够成熟的。电话面试,一个项目经理跟我聊的,也是大概聊了一下我过往的业务能力,以及岗位的具体工作内容。聊得还算可以,感觉到经理对我的回答也是较为满意的。第二天,HR给我offer,谈薪资待遇的事。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试很好,共2轮面试
一面 先跟hr聊 当天面试了2个公司 确实能感觉到青木的面试官比较专业 会通过多角度来了解到你是什么样的人 从而为你推荐岗位 当时我的岗位她发现不符我性格以后 额外开启了一个新的岗位给我 还是蛮感激的Hr跟你聊的可以的话 他就会找团队leader过来跟你聊 一般就是根据你简历来了解你之前做的是什么体量的商铺 你的经历怎么样
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-22 发布
惯性失联用户.
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
不尊重面试者
前一天约定好了面试时间,结果面试的时候出分后发现岗位关闭,去问HR是不是招到人啦,他们也不回消息。你要是招到人了,你要么就提前通知说找到人了,不用过来了,而不是这样子,一声不吭,后面发消息都不回。从这个行为能够看出来,一点都不尊重面试者
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:电商运营 - 厦门
【电商运营】面经分享
感觉比较难,有些问题答案一塌糊涂,继续在试试吧第一轮面试的时候就是做一个简单的自我介绍,大概在一分钟到两分钟,其实推荐的模板就是大家好,我叫什么名字?来自于什么地方所学的专业是什么然然后?然后就是简单的介绍一下自己的一些实习经历,注意这个实习经历,一定要往这方面的工作经历上面去,靠,实在是不知道怎么去,靠的去看一下他的招聘要求,然后在往上面去靠招聘,他其实一个目的就是为了让你知道企业他需要用什么人才,而不是说你具备这种能力,企业必须要用你
青木
查看更多电商运营的内容