最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:数据处理工程师 - 北京
面试轻松,很简单
一共有2轮面试,一面HR了解下基本情况,以及你对职位的意向,然后是 部门经理面试,会问下你的基本情况,对职位的了解。然后介绍一下工作的主要内容
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
整体面试还好,挺顺利。
总共四个人面试,整体还好,愿意给新人机会,不怎么为难人,刚开始的名字报错两次,就是时间观念有些差,中间等待的时间有些久。
Q:自己的性格特点。
面试了职位:研究员 - 北京
面试的时候有笔试,比较看重思维跟态度
面试的时候会先有笔试,主要看看个人的思维逻辑以及工作态度,内容可能不一定都接触到,或者说有些确实不懂,但是把自己的想法写出来就可以了,对错不是特别看重。面试分为经理面试、总监面试、HR面试,如果顺利的话,一天能搞定,如果总监出差的话,可能得第二次
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
给了市场问卷及数据让分析。
先是大致了解一下,然后给了他们设计的问卷,以及问卷的数据,让做分析。没有接触过问卷,所以需要一点时间,主要是用spss软件,看你会不会用。
面试了职位:数据分析师 - 北京
内容比较简单,面试过程简洁。
上个月去面试的,一共三轮,每轮都是1v1,问的都是基础问题,主要关心是否有市场研究经验和数据分析能力,没有太多技术性的问题。
Q:在市场研究领域的经验和能力是?
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试首先填一个单子,
面试首先填一个单子,然后写各种信息,面试过程中问各种家人的情况,填的表和面试过程让我感觉就是收集面试者的信息的,感觉很不好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场调研 - 北京
简单,有相应的技能,不慌就行
一般面试流程:HR一面,技能测试,部门经理二面; 面试内容:HR一面:应聘者自我介绍,与HR简单沟通,HR就简历提问题,会问到“为什么选择本公司?”,“对本公司了解如何?”(p.s不要慌,做好事前准备就行)技能测试:OFFICE和SPSS ;(p.s技能全靠平时积累)。 部门经理二面:应聘者自我介绍,部门经理讲述本岗位工作内容/工作节奏等,还会问其余问题(p.s不要慌,需要有见解)。
面试了职位:科研助理 - 北京
邮箱投递,hr打电话叫我来面试,也是她面试我。
就是介绍一下自己,和对市场调研的理解,可能工资不高,所以门槛挺低的,我是学语言的,都让我去面试研究助理。
面试了职位:研究员 - 北京
专项+数据库的市调公司。
因为之前有市调公司经验,问的基本都是跟之前项目相关的经验,但是重在研究分析,感觉公司还是挺专业的。这家公司除了专项调研外,还有自己的数据,可以卖数据,这并不是每家市调公司都有的。面试的内容除了专业技术外,还会问到公司介绍,所以数据库的了解比较重要。面试流程一般是先HR面,然后部门主管面。HR面试问的比较一般,关于之前薪资的情况,对未来工作的规划,其实只要按实回答就好,这样比较有诚意,HR也不会刁难你。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:定性和定量研究的差异。
面试了职位:数据分析师 - 北京
人力和面试官很和善,环境很舒服。
先是人力正常问几个常规问题,然后去找部门领导面试,通过之后找大领导面试,没有多余的东西,没有笔试,都是基本工具常规操作问题,主要看态度,适合应届生呆。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
北京新生代市场监测机构

面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,没通过。
主要根据简历,随便问问,没有深度。个人做的是上游,和下游有一定专业差距
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-22 发布
峡谷衣帽柜施工安全员
面试了职位:体系工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:体系工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
感觉还行,有英文面试,面试很顺利
2023-07-14 发布
tiger
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏力鸿面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
整体感觉面试官态度诚恳,没有架子,会讲清楚具体工作内容,管培前面会进行培训,看个人情况再进行后续分配。面试主要了解个人综合素质,看重个人发展,所以面试难度不算大。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-05-04 发布
AMDK9
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
随便问问,比较随意。虽然门槛低,但是。。。嘿嘿,天上不掉馅儿饼
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
小伙
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:客户代表。整体印象并不好,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面试岗位是:老客户维护专员 地点:在深圳坂田附近的第一轮电话面试,询问了工作简历和基本信息,就发邮件填写个人信息表,还要求人上传身份证和毕业证信息,大家注意先别上传个人信息。然后填北森测试题,200多道题,花了好一会时间,填完这些网上提交后才能线下面试。重点来了,到了面试地点,负责人居然都去开会了,我等了快一个小时才面试。一点都不尊重面试者,期间也没水提供。面试官一直问销售技巧之类的,说该岗位的提成一年发一次,无语了,感觉也不急着招人,避雷。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-04 发布
水云天保温杯外贸销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度良好,基本没戏。
对专业能力要求不高,我了解到的信息是他们会做各种检测,培训3个月,试用6个月,一般签3年但中途可按手续离职,社保比例12%-12%,实验室有几百上千人,不包食宿
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-11 发布
紫霄塔墨水笔芯客服经理
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:售前技术支持。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
2016年进入通标,所在的实验室在康桥,高分子材料及可靠性实验室,当时应该是比较缺人,面试没有很难,实验室主管面完后,二面是部门经理,没聊多少东西,还算挺顺利。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-11 发布
霸鲸观文件柜硬件工程师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:中国计量科学研究院招待所面试:射频工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能有个结果。
还可以,不错
2023-10-30 发布
真武门读卡器修图师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:测试工程师。面试还好,难度是简单题型,对结果有把握。
问了这些问题:以前做过怎样的项目?说一下你们的测试流程?在项目组中做过怎样的工作?2、所做项目的情况,主要做什么类型的测试?3、你认为是 bug ,而开发不认同时怎么办?4、 给你一个网站,你如何测试?
2023-08-31 发布
外太空领带机械设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中交桥宇科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
1213面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-09-25 发布