最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:房产策划 - 天津
面试难度一般,一般经过3轮面试。
面试难度一般,先由行政人事部面试,通过后由部门负责人进行第二轮面试,最后根据岗位的不同,看是否需要总裁面试。现在基层员工只需要通过前两轮面试即可,中高层级别的需要跟总裁面谈。
面试了职位:IT - 天津
很简单,问了一些专业...
很简单,问了一些专业问题
Q:职业发展方向
面试了职位:工程师 - 天津
面试一天,先是基本知...
面试一天,先是基本知识考试,然后面试
Q:什么离职,个人主要工作经验,个人优点等等
面试了职位:会务会展 - 天津
面试难度一般,不是很难
HR先打电话问了大概情况,然后就约了个时间去面试了,面试有几个面试官,部门负责人,主管,主要是根据简历问以往的经历,然后一些细节问题。
面试了职位:出纳 - 天津
问了些出纳最基本的工...
问了些出纳最基本的工作有哪些
Q:出纳的基本工作 家住哪里
新龙

面试了职位:销售 - 天津
面试:泰富鑫商贸有限公司经理人很好,面试很轻松
去面试的时候,DOS会面试你, 主要问一些你之前工作经验的事, 比如说你的学生如果很调皮, 你要怎么办,要怎么去制服那个学生。 面试官问的面试题:怎么处理和家长的关系,上课你会用什么方法去保证你的教学质量,还有你自己的职业规划,你对公司的印象是什么。
面试了职位:DBA - 天津
面试:紫光云面试一般,发展前景一般
电话面试,初步了解一下情况,然后去现场面试,先是一名技术人员,然后是他的leader,然后是运维经理,最后是运营总监,一共经历了几轮面试,总体来讲难度不大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么想要换工作。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津雀巢有限公司面试难度一般,英语是必备。
面试会要求考察英语,但面试官也是中国人,所以英语还是可以听懂的。准备面试前可以在网上查些可能会考到的英文问题,准备下。其他问题主要围绕简历提问,诚实回答,展现出自己的能力,并表达想要加入的意愿就好。
面试了职位:产品工艺工程师 - 天津
面试:漾美家居聊完之后不太清楚他们招设计的标准是什么
聊完之后不太清楚他们招设计的标准是什么,感觉好像不招人,或者是想找个有经验的,做过这类工作的,公司环境不错,挺高大上的!
积极退隐
面试了职位:跨境电商运营 - 天津
面试:外贸加【跨境电商运营】面经分享
面试体验还好。首先填了一张信息表,等了一会,部门负责人面试,面试的时候正赶上他们开会,面了一半让我等了可能十五分钟,面试的时候挺轻松的没有什么压迫感。聊完告诉下星期hr会联系我。其实这个公司看起来比较有发展的,公司规模算是比较大的,电商部门刚成立不久。跟负责人聊天说我没什么问题,我以为稳了,就等待hr面了。结果并没有等到,因为我确实推掉了两个不太喜欢的offer,来等待面试的,我就不死心问了一下负责人,人家告诉我他问了hr我没有通过,我就觉得很奇怪,hr都没有面试为何我就没通过了?我确实经验不足,可是这个理由我是无法接受的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
Tom
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津雀巢有限公司【实习生】面经分享
我在面试时候被问了许多问题,刚刚接到了电话 通知去面试  希望会有好运   问  质检专业为什么投供应链  回答  本科和研究生学的是食品及生化方向 但对供应链很感兴趣 最主要是对雀巢这个企业非常喜欢和向往,不仅仅是供应链
面试了职位:供应链采购物控 - 天津
面试:漾美家居面试难度一般,公司挺大
因为是有人推荐,所以跳过HR那一步,直接和部门总监面谈。主要就是问了一下之前工作的内容,针对面试职位需要的工作重点问了一下有无经验。面试不难,问的问题也都和实际工作相关,对往后入职需要处理的工作也能起到一个了解作用。
面试了职位:BD经理 - 天津
面试:天津小蚁科技有限公司面试:BD经理。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
简单自我介绍后就简单问了之前的经历,对公司了解情况,都是很基本的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市慈轩商贸有限公司面试的老师很和蔼可亲
问了之前的工作离职原因,和对该职位的职能介绍,也会适当的说出符合你的岗位,全程很轻松,不会很严肃,人事很好。
面试了职位:Java - 天津
面试:紫光云面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
一般 校招问的都是基本功
2023-05-09 发布