最近更新时间:2020-02-25 17:19:15
面试了职位:管理培训生
面试官相当不尊重人

面试中并不关心你讲了什么,没感受到尊重每一位面试者。刚刚说过的回答,会重复再问一遍。管培生岗位写着不限制专业,但一直抓着你的专业问。

稻城亚丁电话机测试开发
抱紧大佬的大腿哈哈哈

面试了职位:管理培训生 - 上海
2轮吧
2轮吧,第一轮非常基础的问答,口齿清晰就行,第二轮是个领导,问了挺多,他也介绍了很多,还挺聊得来,之后很快就有offer了,但是还是要拉客户,我这个小白还是不行,应该是不去了,base 5500,前6个月实习期还要打8折。
面试了职位:管理培训生 - 北京
叫你来公司看看而已 别认真
面试一轮 2v1面试  一个是总监一个是业务 说英语强需求 没有考察  面试全程唠家常 你们老总给你们的指令让招海外留学生 你们就这么对待 面试完说给结果也不给 之前看其他人来小牛家面试的说 面试的人没什么营养 我还傻乎乎的真去了 如愿了是真的没有营养的面试 不建议外地的同学来这家公司面试 北京当地的可以去看看 别人真就对了 用了一周时间来做调查和了解 什么都没问到
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
是个人都能去
一面hr随便聊了下,个人介绍和问你对销售看法,二面拉了个群看分公司会长成长视频,讲的十分之心酸,成功学妥妥的,最后每人还要发表感言,中心思想大多都是:保险的好处以及会长的精神。仿佛进入了中老年夸夸群,于是最后三面我不想去了。
面试了职位:管理培训生 - 泸州
管培生网络面试
这网络面试和我想象中的不一样啊,看他们是坐在一个大教室后面的,而且是两个男的。面试流程就是先是一分钟的自我介绍,然后就是问你简历上的具体细节,最后是反问问题。我反正在面试过程中问到营销方面的问题之后,我一脸懵逼,然后问到我简历上的自媒体运营等方面的时候,我跟他们扯了一堆,感觉这次是凉了。因为我看他们都是面试10多20分钟,我几分钟就面试完了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 深圳
花了一整个下午 面了三四轮
去的深圳总部,一开始投这个公司只是抱着去面着玩的心态,没想到通过了,但是最后因为工作的时间和公司态度没有接受offer。一二三轮群面四轮单面一轮小组讨论问题,必须要有自己的想法跟一定的表现力,不过我感觉一般会给通过,不难。二三轮主管加入一起群面,问一些专业性的问题,场景模拟等等,这一轮是整个的重点,基本上过了就录用。最后轮单面问一些对比性的问题和看法,答得好就录了,答不好还会给你多一次机会,让你交一份作业。最后问了下上班时间感觉不适合我,1pm-9pm这是固定时间,但是一般都会到11pm才下班,每个月有那么几天是要到凌晨才能走的,严重的打乱了生物钟,对于我这种不管几点睡早上八点前一定会自然醒的人不建议去,健康才是最重要的,开的工资8k往上你们参考一下,不过这公司不缺人,面试都是一群一群的面,新颖也残酷,而且会感觉很没人情味,即使把你刷了也是派一个人来告诉你,其他面试官在里面看都不看一眼也不打招呼,这是我在面试时看到后对这个公司最减分的一点,虽然有的人会说这是正常,但我去面试的任何一家公司不管是群面还是个人至少都会一起打个招呼握个手寒暄几句,可能不缺人吧,招着玩
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试的时候非常的简单
当时在天剑面试,可能学校好一些吧, 先填信息,然后问了一些基本的问题,之后就是问我们有哪些想问的,然后带着去食堂吃了中午饭又去仓库看了下,当时看的是自动化仓库,订单直接全自动把货拿好,然后就是检查一下数量和货包装就可以发货了。看着很高级然后就去了,呜呜呜。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 重庆
和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售。
招聘app简直被平安血洗,只要你选择金融相关,页面全是,而且很多明明是营业部非写分公司,95%的岗位挂羊头卖狗肉,进去后都是卖保险,或者办贷款。 和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售,不懂这样忽悠人来有何意义浪费双方时间,愿意做保险销售的自然会去面试,不愿意的人忽悠去面试有什么意义呢。面试官态度很nice,面试过程也比较放松,但是并不是自己想去的工作。希望以后HR可以真诚一点。
心怡科技
查看更多管理培训生的内容