最近更新时间:2020-07-02 15:32:50
面试了职位:产品运营

真的很狗血 因为当时是被朋友撺掇来面试的 自己没有很强烈的意愿来上班 所以第一面真的很水 当时是运营总监和公司某个00后项目组主管面的我 首先我确实不懂00后 也不追星 问啥啥不会 都答得很随便 但后面居然被另一个项目组喊来二面 当然也很不想上班 所以也很随便的答 但因为我是个话唠 在面试过程中和主管就聊起来了 然后就过了面试 可能运气比较好吧

淡蓝色
现在还在那上班吗?怎么样
喵喵喵
你这种是真的运气很好了.....聊得投机
桃花谷光驱网络工程师
为啥我们面试的不同

面试了职位:产品运营 - 焦作
一共两次面试,我在家参加了第一次对面试官印象很不错,然后通过了。二次面试需要到焦作去,由于疫情我就没有报名四月的二次面试,跟hr沟通后可以让我等等时间方便了再去焦作面试。最近hr在微信群又一次发布了去焦作二次面试的报名信息,我报名去面试的时候,hr说公司新下发了指令说是现在任何岗位对身高都有要求,我不符合他们的身高指标,让我另谋高就,就挺凸然的。
面试了职位:产品运营 - 深圳
别去
boss上看到在招跨境电商运营,虽然老板跟你表示朝九晚六还双休但没底薪,什么去年做了八百万,什么给你销量的一半分成,这老板是刚开始做跨境电商运营啊能有多少销量?就知道画饼忽悠人进去,以及老板就一卖保险的+做贷款的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 深圳
一般
公司地址从前程无忧直接点进去导航不准确,我就在周围绕来绕去绕了半个小时,自己在地图导航输入神舟大厦还好找,那个新天下的地址导航不准确,问人也不知道,首先人事面试,然后部门经理面试,公司福利还是不错,每天有下午茶,大小周,也有年终奖,但是我总觉得人事问我要以前公司的分析数据,还让我放投影给她看,这点很有问题,这是涉及到商业秘密的,而且我去哪个公司面试也用不着放数据,最多口头说说基本的销售额转化率一类的。
面试了职位:产品运营 - 广州
非常不专业,牛头不对马嘴。
之前去面过两轮了,说不合适,这两天又打电话来说上次面完他们沟通出现了什么断层又叫我去面。招的产品运营岗,去了问我做没做过产品项目,这是策划做的我当然没做过了,然后面试官说我以为你做过产品。我就笑了,简历里写的产品运营经理宁好好看了吗?然后又说他们这个岗位其实不是做运营,那你写个运营的岗位jd是忽悠你自己吗?真是刷新了我对面试的下限。面试就能看出这公司水平真的不行。
面试了职位:产品运营 - 上海
业务部门一天打卡一次,加班无调休
面试运营,强调非常注重内部沟通协调不免担忧到底是怎样工作环境?上班时间早8点半-17点半,业务部门一天打卡一次即可,加班无调休,节假日加班三倍工资。办公环境不错但感觉节奏不算太快,据说电商部门配置70多人,分管各渠道运营部,绩效占比较大。入职按底薪缴纳五险一金,第二年调整基数,试用期六个月合同三年。
面试了职位:产品运营 - 广州
不同产品不一样,先人力,然后业务负责人。
感觉没戏。1小时以上。不同产品不一样,先人力,然后业务负责人,业务负责人年纪比较大,追不上年轻和市场的发展。环境还不错,收入生存压力不大的产品,注重迭代优化做种子用户和裂变增长。做成熟产品的就要靠关系做学校或者政府的销售。
面试了职位:产品运营 - 北京
猿辅导两面凉,估计没有位置了,在刷kpi。
原本投递产品经理,转岗产品运营,转岗当天通知面试。一面40min自我介绍,对工作经验的深挖,在项目中承担的角色,对运营的基础考察。二面15min自我介绍,遇到什么困难,如何解决。面试官很不耐烦,明显对我没有兴趣,原因未知。草草结束。3天后通知凉凉。
重庆市九吨科技有限公司
查看更多产品运营的内容