最近更新时间:2020-01-10 18:53:13
面试了职位:Java
乌云java面试

hr先了解下大体信息,进行初步的筛选后进行技术面试,当时我在青岛,是进行的电话面试。面试官人很nice,问了几个关于linux、数据库和java的问题。后来顺利进入公司,成为公司的一员。

Q:数据库事务的特点是什么; 常用的linux环境下的编辑器。
qibao
回复1楼:嗯。。。。。我没有涉及到。基本没有
JOHNNY
面试会涉及到个人隐私嘛

面试了职位:Java - 淄博
面试很简单,需要大家虚心讨论
面试分为两轮,一面问一些简单关于java的问题,jvm的调优,spring cloud的框架之类的,结合项目来讨论这些知识点,二面问一些自我学习职业发展的相关问题,这个需要面试者搞清楚自己的定位,把自己定位为活到老学到老的典型就可以了.
面试了职位:Java - 上海
比较看重学校?
校招,一轮笔试,一轮技术面,一轮领导面,一轮hr面。笔试题巨难,我估计得了0分,然后居然神奇地通过了笔试?迷惑行为技术面聊了五分钟,真的不夸张,问的很浅的一两个问题。领导面聊家常hr面聊家常感觉有点慌,这公司为啥笔试面试这么水?也许是大量缺人?我感觉根本就不刷人啊?只要简历过了,offer就稳了?事出反常必有妖。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 南京
面试华为南京研究所summer intern
第一轮是online technical interview,三道题,应该是一个半小时还不两个小时的。后面有一轮hr面试和一轮technical面试。都不难,主要是了解一下你的基本情况,还有根据你的简历问一点问题,很简单。
Q:选了我简历里做的一个项目,然后让我展开说一下具体是怎么做的。
面试了职位:Java - 太原
HR小姐姐专业修养很高,技术leader感觉技术水平一般。
首先HR小姐姐会简单询问你,并且会给你详细的讲一下公司的情况,态度很好。但是到了技术面试环节,感觉技术方面很平淡,没有问什么技术相关的东西,我简历上写的技术基本都没有问,可能是对这些技术不熟悉吧,典型的传统型技术公司。问了一些socket的相关问题,问了我用websocket做过负载均衡么,我当时直接懵逼了,这是在逗我还是怎么滴,问出这样的话,感觉技术方面确实让我感到惊讶。 最后我故意把工资要的很高,反正我也没有打算来,6险1金,不是双休(1天半),发展前景不知道具体怎么样,总是在强调是上市公司,感觉眼光很狭隘,我之前工作的公司基本都是超过2000人以上的大公司,不过这些都不是我不想来这里的主要原因,主要就是如果你看重自己的技术发展,建议还是找个可以锻炼自己的地方吧,这里应该不适合你。
面试了职位:Java - 舟山
技术面有2面 总体感觉良好
技术2面 第一面大概是他们的技术主管面的 人很不错 问的问题大部分是基础 小部分项目经验 第二面是技术老总 问的基本都是项目相关问题 人事挺热情的 这个公司总体感觉不错 可惜他们offer发的慢了一步 我入职其他公司了
Q:基本技术问题,比如springmvc的工作流程
再也不想面试bat了
再也不想面试bat了,先问基础得快排实现方法手写代码,然后一些计算机网络操作系统的知识,问从输入网址到获取网页的都用到了什么协议,java的hashmap 1.8的实现原理有什么改进,reids ,卡夫卡的一些底层原理。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
网申,面试实习生技术岗。
面试通过。交通方便,面试效率高,看中专业技能,沟通顺畅,有网申。网申,面试实习生技术岗。一把过。做了一套面试题,全是选择,然后面试,面试官会跟着简历问。只要自己没有造假,基本流畅回答,没问题。内部环境不错,福利挺好。公司对员工够意思。
乌云网络
查看更多java开发工程师的内容