最近更新时间:2020-02-10 13:46:23
面试了职位:销售管理
面试分为三轮

面试分为三轮,第一轮是专业单面,两个问题,分别考察专业素质,英文水平,可以提前准备10分钟。一个问题为销售类解决方案,比如如何把新产品推介给渠道商;另一个问题为英文自我介绍和自我规划,总体不难。 第二轮是群面,一组9个人左右,是一个解决产品滞销的case,给5分钟读题,25分钟讨论,最后pre。我们那组的面试官有外国人,讨论可以中文,在pre的时候必须用英文。pre结束后会有面试官问问题,比如你最喜欢谁,你为什么想加入西诺迪斯之类的。第三轮是高管单面,我没有进到终面,所以不知道面试形式。总体来说面试难度一般,很考察英语水平,面试放平心态,讲话自信有逻辑比较重要。

不太冷
楼主是朋友介绍还是自己投简历
molly
自己投简历的
梨花阙资料架团队经理
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
molly
不了解哦 不过真的非常有能力的人 凭自己也是可以的吧

面试了职位:销售管理 - 上海
面试通过。
面试通过。还是不打算去,为了防止后面的人入坑,现把自己的亲身经历给大家分享一下。通过中山公园虹桥家园的初试和在宝安大厦的复试,人事通知我可以了,并告知基本工资是5000,试用期三个月基本工资还得打八折,社保在三个月后缴,公积金在一年后缴,这还是说把我作为储备人才培养开出的条件。 翻了翻xxx,就算员工处于试用期也必须缴纳社保,再说社保几个钱,千把块钱也要动个心思抠,另外重要的一点不能接受的是公积金一年后才交!还说公司要上市,这样的公司,盘剥员工,能有多远?
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售管理 - 南京
面试的是南瑞的一个分公司,北京中电普瑞,面试了两轮,销售岗。
面试的是南瑞的一个分公司,北京中电普瑞,面试了两轮,销售岗,总体还是比较轻松的吧。虽然是国企,但是体量也不是很大,待遇在北京的话也不算太好,但是毕竟只是个本科生,也拿不到太高了。目前手上还有其他的offer,这个还在考虑中。
面试了职位:销售管理 - 北京
垃圾公司,在boss直聘上给我打招呼,我问他们是不是电话销售,我不做电销,说的不是你过来了解下就知道了。直接用APP给我发面试邀请,我看了一下接受了必须去,要不影响个人在APP上的信誉。可是已经点了,到了就一个人接待问我谁邀请我来的,然后给了张单子让我填,看了下办公室情况是电话销售。hr为了面试人数忽悠人也是醉了。垃圾公司。
面试了职位:销售管理中心经理 - 上海
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮跟人力小姐姐聊的非常好,整个过程很愉快,就是简单介绍一下以前的工作经历。第二轮面试,是人力总,城市总,营销总,项目总四个人面试,问一些专业知识,团队管理经验,惯用的打法。终面、是集团区域总,问的都是一些具体细节上的东西,怎样提升团队战斗力,喜欢让举例说明。总体问题中规中矩,不难不会问一些奇葩的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
jt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 HR面,大致了解下个人情况,离职原因,说明岗位要求和公司情况。直系领导面试。需要本人去公司,更具体问一下本人参与的工作情况,对个人发展的想法。会用英文面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-07 发布
面试了职位:销售管理 - 广州
大厂就是不一样呀,第一轮就无领导小组讨论,我整个面试过程的第一轮无领导小组。先30秒自我介绍(我很庆幸我提前看到了这个!其他人要么超时被喊停,要么讲两句就不敢多讲了,所以一定要提前准备好一个30秒的哈)。 接着无领导,题目大概是你在组织一场外销活动,当天突然有哪些哪些状况,让你按照处理顺序排个序。三分钟看题(我觉得时间不够啊,要开始的时候大家都不敢说话哈哈,当然也有脑子比较快的已经排好了),然后15分钟讨论。我们还算比较合得来,有个人的麦克风一直没开哈哈哈太惨了,大家一定要注意这些细节问题,其他没啥好说啦,接着就是面试官提问呗,提前了解好岗位想想自己的相关优势总没错的,我话不多所以估计不太有戏,后来者加油。
西诺迪斯食品(上海)有限公司
查看更多销售管理的内容