最近更新时间:2019-12-03 13:55:52
面试了职位:管理培训生
可以提升自己,很有挑战力

都是公司高层面试,一般问些关于产品,服务人的问题,挺好的,可以不断提升自己,坚持住就可以得到很多,很多人会中间放弃。

面试了职位:管理培训生 - 北京
一共两轮面试
一共两轮面试,两位面试官,初面线上复试要去现场,面试官大体介绍了下企业背景,然后按要求自我介绍,为什么选择我们企业?有何了解?之前接触过快消行业吗?有没有去过我们企业店铺?国内大型商城最喜欢去哪家?和永旺经营模式对比?另一位主要再针对专业问题深度了解。
面试了职位:管理培训生 - 广州
【广州农商行校园宣讲初面笔试+终面】共3轮面试。
【广州农商行校园宣讲初面笔试+终面】共3轮面试。 1.校园宣讲会初面,宣讲结束后一对一面,人超多。 2.群面,一般12人分AB组,通过一个案例给出两种解决方案,分组讨论再辩论,最后两个字再统一讨论出一个总的方案。 3.终面(笔试+面试)笔试——线上20题/30min,包括言语理解、图形逻辑、资料分析。面试3人一组(3个面试官)先一分钟自我介绍,再针对个人简历提问(专业、成绩、实习经历、写作能力、做班长原因、擅长的是什么)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 重庆
初面
1.为什么从事教育行业? 2.有没有教育行业实习经历? 3.对未来的职业规划? 4.还有没有额外的问题? PS:第一次参加的面试,对进入教育行业的动机答的也语无伦次,并且完全无教育行业实习经历,对未来职业规划也不清晰,回答的乱七八糟,如自己所想的一样初面都没通过。但也感谢提供面试机会。
面试了职位:管理培训生 - 北京
跟谁学管培一面,要轮岗
大概问了个人信息,很简单,对管培有什么理解,有没有参加过管理的经历,问我有没有参加秋招,为什么,说了工作时间,然后还有什么问题要问他,问题都是比较基础的,没有涉及专业什么的,但是聊了感觉自己也不适合,还问我有没有做销售的打算,我说我不要。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 广州
先笔试+群面+hr面+二面老总谈话,最终决定不去这个公司。
面试通过。群面,有笔试。先笔试+群面+hr面+二面老总谈话,最终决定不去这个公司。面试总体过程并不难,流程挺快的。但是我专门问了的,996,单休,无偿加班,虽然付出和收获肯定成正比,比如给绩效奖金啥的,但是我感觉,太秃头了,我想多活几年。然后就是,面试我的hr也是一个实习生,而且说一般都是自己实习期离职的没有淘汰的,我觉得工作强度应该确实特别大,而且单休还加班,可能比较工作狂趴。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试分两轮,中间有一次笔试,考核综合能力,专业能力和价值观。第一次是hr面,很轻松愉快,小姐姐很有礼貌而且每个问题都回答到关键,内容主要是问一些日常的生活事宜以及介绍公司的情况。专业面试的是两位专业主管,整个面试氛围还算轻松,整个过程20分钟左右,主要问专业问题,以及做过的项目和个人能力,会有一些情景设定的问题,回答的时候尽量逻辑清晰,可以拿自己的经验来说明。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
两轮hr+部门面
两轮hr+部门面,hr面:没有自我介绍,聊天式面试,会突然问英语,比如说用英语介绍家人,用英语介绍你做过的项目。部门面:主要看你对岗位的热情,看你对岗位的态度,会问简历上的,考察综合素质,比如问到:在项目中有没有让你很受挫的,怎么解决的。有什么缺点,有想要怎么克服吗。总体上面试官都挺好的,很亲切,放松就没问题啦。
永旺
查看更多管理培训生的内容