最近更新时间:2022-01-29 15:27:54
面试了职位:助理
很差,千万别来这个单位。

面试简单无技巧,工资面前4.5面时4,入职3.8实际3.5,面试官极其不专业,环境差,吸烟味道重,上班只能盯着电脑或者进行其他工作,没有理由让工作了一周不到的员工自离,没有补偿,工资按3.5的基数算,管理乱七八糟。

楼主现在什么情况?
已经工作一个月,感觉还不错,同事之间相处挺愉快的。虽然白天工作安排比较紧凑,但也不用加班,周末也能保证双休,准备继续做下去。
太岁书院转换头收银
楼主太可爱了

面试了职位:艺人助理 - 上海
hr小姐姐很好看但是……
公司二次元氛围很浓重,感觉hr不太专业。岗位描述未描述真正的工作重点,jd完全让人感觉是另一个工作类型。虽然hr很好看,但是专业度不够,提问时经常打断发言,引导性话术不多。虽然做好用爱发电的准备,但是确实大可不必,没有培养应届生的机制,建议有相关工作经验的,就想追星up主的加入。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:艺人助理 - 北京
hr小姐姐很好很温柔
hr小姐姐很好很温柔,会耐心解答问题,询问问题不会让人觉得紧张,我本来紧张的心情都平和了.因为之前有相关实习经验和追星经历,所以公司觉得我还不错.大致过程就是了解个人信息这些,最好可以接受加班,包括周末,还有出差等.等了一周收到了回复,可以入职.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:助理 - 成都
【助理】面试分享
我是面试的摄影助理 也就是儿童引导师还是挺辛苦的 要经常跪在地上保护小宝宝的安全旺季的话工资会高一些大概五六千左右平常的话就是三四千左右因为这个岗位没有学历要求 所以底薪也不是特别高但是工作氛围还不错 大家都会开开玩笑之类的晋升空间是有的 而且是看你能力来的总结一下 累是累了点 工资多少要看你的客人给你加选了多少张照片 目前休息的话是单休 节假日不休息算作调休 但是目前有点缺人 调休会比较困难
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:助理 - 北京
无奈,不知道应该怎么说
昨天发送的面试邀请,然后可以线上面试,今天中午十一点半是面试时间,早上九点五十五分通知简历不符合要求,不知道应该怎么说,既然不符合要求,为什么发送面试邀请呢,为了这场面试所有的事情都推了,真的是很不明白。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
好久前经历的面试来说说看
当初总共经历三轮面试,第一轮HR面试,就是让你做自我介绍说说以前的工作经历之类的。然后是技术主管过来面试,这个就比较专业了,问了几个之前工作中的技术细节问题,还现场考了几种他们工作中常用的软件操作。然后就我回去等通知,说还有一轮面试。第二天,HR就打电话通知我们去公司进行第三轮面试。效率挺高的,我还以为要等几天。第三轮面试负责的是主管技术方面的一个经理,没问技术方面的问题,只是谈了谈对工作的一些看法,感受,还有其他问题忘记了。三轮面试下来,感觉好不错,面试官都挺好说的,也很专业,比一些公司靠谱了。、
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:助理 - 杭州
今日头条传媒助理职位面试心得
面了3轮,前两轮都很简单,第三轮来了两个hr,其中一个问的很犀利,对简历上的内容问的细,因为我写了有良好的沟通能力,hr就问怎么沟通的,有没有具体例子,为什么说自己好,为什么这是你的优势,我回答的一般,hr就说你这些事正常人都能做。有很多问题关于分享自己的实际案例,怎么影响团队的。
杭州华鼎太阳能科技有限公司