最近更新时间:2019-12-28 15:19:17
面试了职位:网络维护员-外聘员工
基本没有技术面,只有常识内容

早上面了一些电脑基础,做试卷,考完之后,然后问你薪资待遇是否接受,下午就去公司签合同,简单到看不到有什么挑战性.

Q:当初,面试就是做试卷,常识问题,学过网络的都懂,设置连配置都没有询问.
飞星谷U盘设计主管
给你的面经点个赞~

面试了职位:网络工程师 - 重庆
网络工程师面试一般,共1轮面试
一、自我介绍网络
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:一、自我介绍网络
啊啊啊啊啊
面试了职位:网络工程师 - 上海
网络工程师面试一般,共1轮面试
总共3面 1面应该是主管吧,就是技术面试2面应该是经理和人事,问你过往的工作经历,也会问到技术问题,人事会问一下薪资啊,为啥换工作啊这些问题3面应该是个大领导,同样是介绍过往的工作经历,聊聊自身的优缺点,为啥离职,为啥要求这么多的薪资以及自身未来的职业规划,差不多就这些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-07 发布
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试前看了评论,面试后觉得评论说得对。
进来公司发现公司环境比较差,比较旧,90年代风格。一面部门面试比较轻松,氛围比较好。二面的时候HR居然不知道公司要招人,也不知道面的是谁。HR问的问题也业余,过程也比较慌乱。讨论工资也和一面的时候差距较大,压价严重,看得出来公司内部沟通有问题。在双方谈妥条件发offer的情况下,居然做背调,两个字---业余。又没有确定要入职,背调个毛。人还没离职就做背调,真有你的。公司从新三板退市是有原因的,人力资源功不可没。
Q:问我有哪些缺点。
面试了职位:网络工程师 - 哈尔滨
黑龙江联通校招
投完简历,会有人打电话简单交流一下,初试就聊你对当地的了解和看法,为什么想来,是否能适应,以及是否准备长期干下去等等。复试考官比较多,还有个领导,先自我介绍,然后抽号答题,稍微问下简历,平时成绩,主要课程,然后领导问你对联通整体的了解和看法,未来有什么计划。 均为视频面试,可能因为专业对口,并没怎么问技术问题。总的来说,面试比较简单,但是出结果很慢,大概等了一个多月,才让准备入职,最后没去。然后工资偏低前期3k左右,转正加绩效等等能到4k5k的样子,具体要多久就不知道了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
绅士
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网络工程师面试很好,共2轮面试
一面 先是自我介绍,会针对你简历中的项目进行追问,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:项目中用到的技术,
面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试感觉不好,技术主管不尊重面试者。
一共2轮面试,一个小公司也不知道为什么要搞个初试和复试,完全是浪费面试者时间。第一初试,人事和你说公司基本运营情况,问你些基本问题,面试感觉还可以。 第二复试,说是技术部门主管,但是给人感觉不懂技术,问我的一些技术问题已经都有点懵,全程很少问技术问题,就问些乱七八糟的问题,一副刚睡醒的样子,从这点就看出对面试者的不尊重。从他问的问题中就能看出给不了期望薪资,要是早说给不了期望薪资我都不来面试了,浪费我的请假。找工作本来就是双向的,我早就有offer只是想多个选择,没想到这家技术主管就这态度,给人感觉很差,是我面试多家公司以来感觉最差的一次面试。由此也看出这家公司也不咋的。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试流程很简洁直接,面试官的提问环节比较专业高效
整个面试体验挺好的。先是笔试,题目有点点麻烦,但是不难。接着测试负责人一面,是个很和善的小姐姐,交流过程很轻松;再是技术总监,也是个很和善的、高效率的人。因为当天面试人比较多,等hr面等了有段时间,不过hr人也很好,过程也很轻松。总体感觉是公司办事效率挺高的,工作氛围感觉很好,喜欢这种感觉,期待加入。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
福建鸿官通信工程有限公司