最近更新时间:2020-01-06 17:19:16
面试了职位:Java
面试了3轮

面试了3轮,做题,问了技术,项目经历等等,题目都是比较基础的算法题目和数据库题目,Java题目较少。项目经历、架构,项目中遇到的问题等。

文芙轩CPU法律顾问
共勉

面试了职位:市场顾问 - 广州
百度增值营销顾问面经
第一轮是hr主持的群面,面试官大概问了几个问题,每个人依次回答。这时候主动性很重要。只记得最后一个问题是你最后悔的一件事情是什么,如果回到当时你会怎么做。第二轮是独面,是由部门经理面的。主要看中抗压能力,展现这个优点即可。
面试了职位:网络运营专员 - 广州
面试过程面试太毒决定面试结果。
当时百度广州分公司去我们学校进行校园招聘,一共有四轮面试左右,第一轮是无领导面试,认识了很多亲爱的小伙伴们,第二轮是群面,第三第四轮是一对一面试,面试的问题什么的都不是很难,但是等通知差不多半个月左右吧。
面试了职位:网络运营专员 - 广州
百度运营顾问/专员的面试成功经历
第一轮是笔试环节,HR会给你一份性格测试题,让你在规定时间内完成第二轮是HR对面试者进行群面,各自自我介绍,然后HR会对每个面试者提问,提问都是基本问题比如说为什么选择百度、期望薪资方面的。第三轮,经理面试(后来我知道面试官是新人组经理),让你重新自我介绍,然后提问,例如:1、你对这个岗位的理解;2、为什么离开原公司选择百度;3、你的职业规划是怎样的 4、会根据你表现出来的自身不足,提出,你的XX缺点,你觉得你可以做好百度这份工作吗?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:用户体验专员 - 广州
一般,会问你对问题一般的解决方法,想法。
会问你一些基本情况,对未来职业发展的想法,对公司的了解,简单的互相介绍后,会提出了工作经历,此前及本次的离职原因,对管理的看法,如何管理自己的团队,在工作能力及经验积累到相应的程度后,也会有管理团队的机会。一个踏实实干的人,只要是组织或团队的需要和安排,我非常愿意凭借自己的工作技能和经验,踏踏实实干好每一份工作。因为在这些工作过程中,我可以深入了解到公司的方方面面,逐步提升管理能力及建立自己的威信,向管理阶层迈进。
面试了职位:策划专员 - 广州
宣讲会上一面,面后等通知笔试,有很多问题
宣讲会之后进行,一面,1分钟速面,派对,面试前几分钟拿到一个问题,轮到面试就到面试官面前去回答问题,然后面试官可能会补充一个问题问你。 经验:宣讲会要提前去,因为广州宣讲会后的面试名额是600名,晚来了就没有面试机会了,我当时没有排上号,在门口和一个职员聊了很久,在推销自己,看了我的简历才让我进去面试。 做足准备:面试前要做好基本的准备
Q:有什么优缺点,对应聘职位的理解
面试了职位:采购 - 上海
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。企业高大上,但是职场压力很大。身边的同事大多来自交大、复旦、同济、清华、北大等名校。日常工作压力巨大,但是上下班时间很好,早上8:30,下午4:30.
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:COO - 杭州
办事拖沓,办公地在淮安。
忽悠公司,毫无礼貌,办公环境差,人员素质差。办事拖沓,办公地在淮安。到了面试地点发现整个公司就占了一个楼层占了不到四分之一面积的区域,也没有特别明显的标志。整个公司就几个人,皮包公司的感觉,进去之后被带到小会议室填表格,基本把简历又重新写了一遍的节奏,效率很低下。 来了一个中年人来面试,问的问题不等说完就继续问别的,很不尊重人。面试只用了十分钟不到,非常浪费时间,感觉这个公司真的不是在招人,不知道什么目的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试难度:面试难度未评价