最近更新时间:2024-01-02 12:42:27
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。

面试是电话销售,入职前后和HR说的就不是一回事

面试了职位:销售员 - 广州
首先是一分钟面试;其次是无领导讨论;最后是部门面感觉较轻松
面试过程: 总共三轮,首先是一分钟简单面试,要刷好多人;其次是无领导小组讨论;最后是部门单面,总体感觉较轻松
Q:如果你的团队中,成员都不认可你,不听从安排,你会怎么办
面试了职位:销售代表 - 广州
几年前的面试经历了,现在发布不算迟吧。
以前面试我的那人已经离职了,总的来说有三场面试,第一场海选,一堆人一起,一个人面试你们,第二场群面,也是一个人面试,但是人数没那么多了,最后一场,经理面试,过了就进去了,一般会问一些考验反应能力的问题.
Q:你希望有多少薪资。
面试了职位:销售代表 - 广州
1分钟自我介绍,然后直接决定你有没有初面机会。
面试过程: 当时是参加学校的招聘会,700多人参加,只要35个人,其中top大学400多人,研究生100多人,竞争相当激烈,可能也是和自身经历有关吧,很多人简历写得很虚,似乎什么都做过,什么都懂,反而有些不切实际,不妨真实一些要好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你学法学的,怎么来做销售。
面试了职位:销售业务员 - 广州
网络推广相对适合应届生。
本来预约2点,迟到了3点多才到,海伦堡和海伦堡创意园原来不是一个地方。。去到现场,发现面试人很多,不亏是大厂,其中挺多人等了一个多钟。第一轮很容易,几个人小群面,轻松胜出。接下来还要继续等,第二轮电话实战,最后才终面大致,搞到了八点。其实就是电话销售,日常200-300的量,真多,这点跟招聘网站上说的平台推广描述不符,按hr的意思就是日常需要加班。由于跟自己的职业规划不一致,也就跟这个大厂无缘了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售代表 - 广州
简谈 百度广州 销售面试。
1. 环境及流程:百度的HR、销售经理以及行政专员向学校申请了一间大教室用来面试。面试开始前行政专员首先会对公司、职位、薪酬进行简单介绍,之后便正式开始面试内容。因为百度对销售的需求量很大,所以面试的整体难度不高。大致流程是自我介绍 - 2至3轮面试问答 - 分享面试感受。 2. 销售经理会提出过一个问题:假如你现在销售,我是客户,你向我推销你自己,说服我让你加入百度,你会怎么做。回答方法:这是典型的开放式问题,所以没有统一的回复答案。回答思路上可以着重突出几点:(1)你做销售的优势。(2)对公司有很高的意向度。(3)如果你被录取,在入职之后你会主动去做的事情。
Q:假如你现在销售,我是客户,你向我推销你自己,说服我让你加入百度,你会怎么做。
面试了职位:销售业务员 - 广州
经过前两轮面试到了第三轮面试。
第一轮面试是在湖南大学,直接在宣讲会后开始的面试,问了几个问题,有你觉得你竞争销售这个岗位有什么优势,有什么缺点。 第二轮面试是在湖大的教室里,无领导讨论小组,八九个人一组,讲得是有关一个销售红酒的销售经理面对一些困境该怎么样处理的讨论。 第三轮面试就是一对一面试,在小会议室里面,问一些在学校的经历,聊一下家庭情况等。
Q:对竞争销售有什么优势。
面试了职位:销售代表 - 广州
百度广州分公司电话销售的面试。
面试面啦三轮:1.群面,自我介绍三分钟左右的时间;2.分成小组讨论一个问题,然后派代表出来对问题进行阐述;3.单独面试,这个环节,面试官问的会比较简单,主要问的是工作职责以及你的优缺点什么的,只要准备充足,应该没问题的。
Q:说说你的缺点。
百度广州分公司

百度实习生 正编+班车接送20个职位