最近更新时间:2020-06-10 15:45:39
面试了职位:跨境电商运营
萨拉摩尔电子商务长沙分公司

面试过程很快,不到15分钟。先是HR介绍一些情况,再是主管提问,主管态度冷冰冰的,过程中也显得很不耐烦。以为面试没过,结果过了。

Q:谈你对跨境电商的认识。

面试体验一般
在去这家公司面试之前,我在某招聘软件上和公司老板简单聊过,简历也有事先给老板看过了,然后就这样约好了时间进行面试。第二天我到了公司,进到公司里面之后就有个女生领我到办公室里面坐着,然后倒水给我,接下来她就告诉我老板现在不在公司,已经出去了,之后我就和那位女生一边聊一边等,顺便也了解到了公司的一些情况(大概是过了二十分钟的样子)。老板回来,然后就开始了面试。面试中问到的问题主要都是一些平常面试问到问题,比如之前在工作经历,对国际站(应聘的这个岗位是国际站运营)的了解,我大概说了一些我的情况后(我之前做的其实不是国际站,而是其他平台,并且是C端平台,但是这个在简历里也有写到),他也和我聊了一些别的话题后,我也问了薪资待遇和上下班时间(这是我主动问的,不问的话应该提前结束了),然后跟我说我的工作经验和他们要招的这个岗位内容不太符合(所以建议各位想要应聘的同学,一定要先在线上聊清楚,不然很有可能白跑一趟),面试结束。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
5.20号面试,下午
5.20号面试,下午通知通过了1.这家公司如何洗脑文化特别重,面试的时候经常吹三年后月入10W。2.推荐去嘛?不推荐,这家公司办公室我看了一圈,人员稀少,门口还装了一部监控,朝办公室内的 估计监控员工用。3.老板如何?听面试官说,老板控制欲强,啥屁事都管,有强制加班,老板也不是运营出身,对亚马逊一无所知。另外,面试官说建议进去测评团队,因为这家公司借总集团的资源去搞测评,自己要独立出一家公司出来独吃。格局很小
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
跨境电商运营面试不好,共5轮面试
要先做一份五六页的逻辑题,做完之后等了差不多一个小时才进行面试(当时是中午)公司的人陆陆续续去吃饭都还没开始面试,对于这一点感受特别差毫无时间观念。题做完了他还会进行批改并问你为什么选这个等等,遇到要做逻辑思维题的还是赶紧跑吧。面试是两个人同时面的,一个老板一个国内主管,问的问题特别细。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
跨境电商运营面试很好,共2轮面试
先说福利待遇:整体比较齐全,还包餐,这个真的非常吸引我,面试就是奔着这个去的~底薪和提成属于行业中等偏上(个人面试经验,勿喷)氛围:接待的小姐姐和hr很热情,给我感觉还是挺不错,公司也没有很安静,有听到一些部门在沟通;环境:感觉还行吧,没有什么特别;面试:先是人事进行面试,面试会问一下上家公司的情况,问题比较正常,就是问下上家公司的简单情况、薪资期望这些,然后亚马逊负责人面试,感觉很有经验,做了一些技能测试,当天晚上就发了offer;结果:面试通过,准备入职中
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-07 发布
原六岛电话机收银
跨境电商运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程周边环境一般,好在离地铁口不算远,有门禁,设在楼梯里,要让别人帮忙开门前台人还可以,填信息表,一张卷子还有勾出对亚马逊操作是否熟悉人事面试,说了大半天完事后告诉我会员日,运营组长啥的没空来面试,让回去有消息会打电话??小小公司,还有几轮面试?不过好在最后也没下文了,boss上写双休,但是听说淡季2-7是双休,其余月份是单休,不是存心想招人吧,挺多人去面试的
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-16 发布
Mm
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试很好,共1轮面试
这应该是我遇到态度最诚恳的面试官吧,面试的时候就知道结果,即使不合适,也不会浪费求职者的时间,让求职者在傻傻的等待回复。面试比较简单,没有像其他中小公司一样,问一些乱七八糟的问题,而是直奔主题,直接说出他们想要招聘的是什么类型的,也说出目前团队面临的困难,问我这边是怎么考虑,然后,也给了我一些工作上的建议,虽然没办法一起共事,但给我的感觉就是挺真诚的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
【跨境电商运营】面试分享
一面 在前程无忧上联系的,本来应聘亚马逊运营,因为没有经验,是应届生,还没有过四级,HR推荐另外一个岗位给我,wish销售助理,说做的也是运营的工作,HR在电话里把公司的情况和待遇都说的比较清楚,和HR面试感觉也挺好的,去面试还要先填一个表格收集个人信息HR面完之后就主管来面试,面试过程也挺好的,问的问题也不难,就一下对电商平台的了解什么的,过了一天也确实收到offer,思考了今天,发现薪资待遇偏低,最后还是拒绝了,没有双休,大小周,环境也还可以,氛围也可以,就是工资有点低
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台