最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:亚马逊运营 - 深圳
长沙分公司的跨境运营
笔试+hr面+运营组长面。笔试无所谓感觉都能进,hr也ok没问到啥大点,就我们两聊了聊基本情况,运营组长语速2倍比较急躁不好相与。说说我的感受,觉得吧不是个好去处。试用期1-3个月,转正标准为1w美元业绩,铺货模式,没有自己品牌,业绩低于上个月每天强制义务1.5h加班,早9晚8没有加班费。试用期3300带五险,转正3600好像,扣1w美元再算净利润的4-5个点为抽成。培训自己看视频,汇总问题再问组长。自己斟酌。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
简单聊天,轻松应对
主要是先自我介绍,然后介绍经历,根据简历提一些简单问题,主要看你想进这家公司的愿望强烈不,有强烈的愿望能力不是太差都会过,他们招聘通常就是缺人。
面试了职位:电商运营 - 深圳
位置不好找 过到去hr态度就不好 面试人员问的什么问题一点水准没有 像是被哪个上司骂了业绩达不上过来找个人随便发泄一下 讲话咄咄逼人也是够了 看了公司氛围比较不喜欢
面试了职位:电商运营 - 深圳
两轮,先笔试再面试。
两轮,先笔试再面试。笔试题目简单,简单单词翻译,售后邮件回复。面试的hr给人感觉,她不喜欢我,可能是没有笑容吧。然后厕所才三个还堵了一个,就让我。。薪酬待遇就普普通通吧,因为还有更好的我就不考虑这家。
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
萨拉摩尔电子商务长沙分公司
面试过程很快,不到15分钟。先是HR介绍一些情况,再是主管提问,主管态度冷冰冰的,过程中也显得很不耐烦。以为面试没过,结果过了。
Q:谈你对跨境电商的认识。
面试了职位:运营 - 深圳
该掌握的技能掌握好就行
人事接待,然后是填写一下资料就开始正式面试。面试的时候***一下基本情况,还有上一家公司的情况,自己掌握的技能扥等
Q:上一家公司为什么离职
面试了职位:产品运营 - 深圳
没什么难度,能力摆在那里
过去经历,个人能力,离职原因等等。还算比较简单,只要是有经验的比较符合的,然后刚好需要的,就容易通过。
Q:离职原因。
心累
面试了职位:产品专员 - 深圳
1、已有工作经验,跟
1、已有工作经验,跟人事在boss聊过,确认品类招人,才去面试的。2、过去就直接负责人面,我在会议室等产品负责人。负责人推门入座整个动作显得特别懒散,自我介绍完后,负责人大概问了下离职原因,就问我还有问题要问吗?我提出问题后才得以继续进行谈话。负责人提问时组织语言半天,才能问个问题出来,急得我在旁边问,您是想问**吗?负责人整体动作也是有些抬不动手脚的感觉。3、后面我实在感觉特别不好,就直接结束了面试,并要求负责人告知她的真实想法。4、建议人事后续简历都给负责人过目下,如果打从一开始就不想面试,就别面。如果要面的话,就表现出点对应聘者的尊重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
黑土村冰箱贴副总裁
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-04-12 发布
面试了职位:销售 - 深圳
运营面试很简单,人事面试的然后直接叫我去上班。
运营面试很简单,人事面试的然后直接叫我去上班,说的很明白,一定要加班到8.30,但是我看到评论说里面很乱,就没去上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳市萨拉摩尔电子商务有限公司

太岁书院毛毯学徒
面试了职位:美工 - 深圳
面试:中古优品(深圳)科技有限公司美工面试不好,共1轮面试
运营面的,各种问我账号怎么运营,我面试的美工,结果来一个运营面试我,一直问我账号运营的经验,招聘挂了几个月,自己体会吧
2023-12-05 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:哇嘎面试:客服专员。整体印象并不好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
哇嘎互娱和广州字间是一家的 都是一些常规问题 最雷人的是正常上下班后回家还要挂着号回信息周末休息要挂号回信息……
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-05 发布
别墅区加湿器机械工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司面试:运营助理/专员。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
公司规模还可以,面的运营助理,前期主要是消差。就是打电话让人改一下差评这之类的,然后要做五个月左右,就能竞争升职,看这批人过去的消差业绩来决定谁能晋升。这些都还正常,但是他总共有两轮面试,过了hr面试,又有HRBP,从面试的时候就会给你疯狂的上价值,让你反思自己,反思过往,面试2:00开始,然后3:11结束,心累~
2023-12-14 发布
gunvol
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:沁泽通达科技面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,由部门同事面,题目稍有难度,告知通过了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
北极鼠标垫储备干部
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营助理/专员面试很好,共4轮面试
hr很nice,态度还不错,问了一些基本情况(自我介绍),也介绍了岗位要求和团队情况,感觉有一定的专业度。我以为要等二面的通知,结果直接叫另一位主管进来二面。二面问的问题会全面些,基本就是对这个职位有什么认识,这个职位需要具备什么、入职后你能带给团队什么,你怎样开展工作,有什么缺点等等,然后就是回家等电话。两个hr都比较年轻礼貌,面试体验不错。就是工资和福利相对的有些少,加班估计也会挺频繁。
2023-12-07 发布
天上水杯影视媒体
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳市蓝禾技术有限公司面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,个人感觉没戏。
比较无语,面完一面,最后HR说挺好,然后一直等,就没后续了
5轮面试:电话面试、视频面试、其他、填信息表、笔试
2023-12-19 发布
桃花谷面巾纸货运代理专员
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳波斯通售后客服面试很好,共1轮面试
老板很友好,同事也友好,没有什么条件,想认真做的都能过,不加班,一点都不加,单休,一天7小时上班时间,中秋节、春节有家长慰问红包。
2023-12-20 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司物流面试一般,共1轮面试
面试官比较实在,态度也比较温和,招人需求也很明确
2023-12-21 发布
fffk
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司产品运营面试一般,共2轮面试
会询问离开上家公司,仔细了解面试者工作内容,所负责的产品。会问你作为运营的核心竞争力是什么。希望面试官客观看待产品做不好这件事情,在我看来运营能做的事情很有限,市场的变化、公司的资金情况、海运的时效、工厂货期的安排、店铺问题、专利侵权问题等太多因素会对业绩产生影响了…一个今年还能为公司挣几百万的运营明年也有可能亏的什么也不剩。都是以前身边运营真实发生的事情。
2023-12-14 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:童趣科技面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
公司研发能力不错,但是老板大概率战略方向存在很大问题。选了一个难度级大的赛道,而且还定位高端。面试的运营主管水平有点堪忧,他们自己打算推广1000多儿童自行车,公司内部都没想好要怎么推广这个产品,居然还拿来当面试题目。。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-07 发布