最近更新时间:2020-06-08 16:25:18
面试了职位:酒店
这种没诚信的公司还是远离比较好。

好家伙,旗下的安徽新锦成开元大酒店人事真牛,面试好了都通过了,5月份面试说6月初酒店开业去上班,到了6月初我打电话过去人事最后说不合适,这种没诚信的公司还是远离比较好。

面试了职位:酒店 - 深圳
大招的时候去的,就是
大招的时候去的,就是我提的工资太高面试官感觉很惊讶,个人感觉没戏了!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:酒店
酒店面试一般,共1轮面试
学校组织的招聘会,有挺多酒店来我们学校招人,大多数都是属于五星级的国际连锁品牌酒店,我面试的是大堂吧的吧员,因为以前我自己是做吧台的,所以感觉面试没有什么难度,其实面试酒店的基层员工挺简单,现在所有的酒店基层都缺人,人员流失太快了,所以没有吧台的业务经验也没关系,只要性格合适,活泼就没关系了,有些酒店可能要面英语口语。
2022-06-21 发布
面试了职位:预定员 - 天津
谈一谈旅悦的预订员面试
主要是问了一些常规问题,为什么离职,为什么选择我们公司。因为之前是做销售和旅游行业,所以大概的感受还好,因为想从事和专业相关的工作又不想外面继续奔波,再加上预定员也是销售支持岗位,带有一定的销售性质,所以比较顺利的通过。
Q:离职原因。
大饼
面试了职位:酒店 - 北京
了解以前工作经历遇到
了解以前工作经历遇到的困难和怎么解决的个人的优缺点和以前上级对你的评价觉得能带给公司什么可能面临的挑战和解决办法
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售顾问 - 北京
招聘官和面试官极为不专业,无诚意,态度极差,最无语的一次面试。
深圳福田卓越世纪中心1号楼505的美福嘉儿没有电话正式通知我面试,而是邮件直接发我面试邀请,当时我没注意看到邮件的面试通知。过了几天,他们的人打电话问我为什么没有按时面试,然后重新又给我约了面试。到面试的那天,办公室只有一个人,让我等了很久,她忙完之后叫我开始面试,她看了我的简历后,直接说我不符合他们的要求。这家公司从面试的邀约到去现场面试表现的极其不专业和没有诚意,对他们感到无比的失望。
面试了职位:编辑 - 杭州
希望hr知道什么叫尊重
刨根问底追问隐私 接到几分offer 都给了多少钱发出类似 你觉得你自己值多少钱让我满脸问号的问题 学不会尊重人那就只能没有再见了 从hr能看出公司整体素质 极度不推荐 去看了一下问题 你为什么从丁香园离职 果然血汗工厂
面试了职位:酒店前台 - 六安
不好
面试感受不好,人事一点不专业,想要去酒店面试的,可以去看看。
安徽锦成天地置业投资有限公司