最近更新时间:2022-06-21 12:52:34
面试了职位:酒店
酒店面试一般,共1轮面试
  • 学校组织的招聘会,有挺多酒店来我们学校招人,大多数都是属于五星级的国际连锁品牌酒店,
  • 我面试的是大堂吧的吧员,因为以前我自己是做吧台的,所以感觉面试没有什么难度,其实面试酒店的基层员工挺简单,现在所有的酒店基层都缺人,
  • 人员流失太快了,所以没有吧台的业务经验也没关系,只要性格合适,活泼就没关系了,有些酒店可能要面英语口语。
2022-06-21 发布

面试了职位:酒店 - 广州
面试体验整体很好很愉悦
当时接待我的hr是个很亲切的人,虽然她后来离职了,面试时整体还是比较轻松,没有刁钻的话题,都是平和的提问与交谈,完毕后再和职位经理聊天,那位更是一个超好的人,聊了聊概况和意愿,结束后还送我到电梯口。后来和她们一同度过了难忘的工作时间,因为个人原因离职了。
222334k
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:导演/编导。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
简单记录下面试过程第一轮是hr+部门负责人面试的(也是一个编导小姐姐)主要是:自我介绍、负责过的项目、对数据是否敏感、以前做过比较有成就感的项目等问题,也有问是否有原创作品,对原创的理解是什么等;一轮下来感觉还好,正常的面试,面试官也没有表现的咄咄逼人的感觉,整体良好;2. 第二轮应该是主管级别的,全程挺无奈的。原因如下:我已经提前一周将我的作品案例链接发到boss上面给对应的hr了,但是他完全没看过,上来就是直接让我打开我的作品,逐条分析给他看,做的什么,为什么这么做?数据如何,带来的转化如何?而且一条作品还要反复在现场看个三四次,整体分析框架,又跟我说这条他觉得没有上一条好,一直在跟我分析我的作品,从11点多一直面试到12点半,我还有事需要走了打断了他才结束了这场面试的,期间真的很无奈!ps:一开始我对植观这家公司是挺有好感的,无奈之前投了好多次简历,hr都不理人,这次终于接到了面试邀请,结果其实规模也没有很大,写字楼也偏破旧,面试总体感受不怎么样。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
undefined
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
这家公司是做保险服务平台的,因此对安全方面的技术考的会比较多:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、go一个通道中如何取消另一个通道?
2022-12-01 发布
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:卖方分析师。总体感觉比较正常,总的来说有难度,应该是没过。
首先是笔试,传统SHL,好好准备、每天多刷一点题目、形成自己的写题套路即可,这个东西只能多多练习没有什么捷径SHL是刷人的重要一关,希望各位重视起来。再到HR面,针对简历上的情况进行详细询问,一定要重新熟悉一下自己以往的工作,把工作要点和中心牢牢记住才能坐怀不乱。HR水平很高,我猜想可能也是接触过相关的行业研究工作的,问的问题都很核心、要点拿捏都非常到位,不会瞎问,对于他自己感兴趣的就问得很多,所以在准备时一定要抠细节、多多找自己认识的人进行模拟练习。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-29 发布
面试了职位:酒店 - 珠海
关于一线岗位的面试问题
如果是小白新人,想要进军酒店行业,尤其是面客的前厅岗位,基本的英语交流是需要的,所以自己要提高自己的英语听说能力。一般面试的话是需要英语的自我介绍,英语的问题回答,不过都是很简单的问题。相信应届大学生都是可以能够应付的。记得回答可以慢,但一定要自信。
面试了职位:企业党建 - 上海
面试
面试就是填表,和hr先聊,再和部门负责人谈。面谈过程中,对于工作具体内容、发展方向,尤其是薪资福利待遇等具体细节,都是含糊其辞,没有细致的说。最后还有笔试部分,居然没有结果。公司整体氛围感觉很压抑,加班文化貌似很严重。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
视源股份(CVTE)