最近更新时间:2020-08-03 16:04:03
面试了职位:产品运营
产品运营实习

两轮挖简历,难度一般。一面20分钟,二面50分钟。面试官非常准时,面试体验较好,2天后收到offer。

qwer
一二面间隔多久呀
Ivan
一面约了下午两点,晚上八点通知通过,二面约了第二天上午十点半

面试了职位:产品运营 - 深圳
环境挺好,人事也可以。
面试未通过。面试官nice,环境高大上,1对1面试,看中专业技能。环境挺好,人事也可以。围绕岗位聊了挺久的,目的是考察个人工作能力,结果自己发现自己不匹配岗位要求,因为我的能力和资源不匹配做精品。他们运营就是一人挑大梁那种,选品,站内外推广(得自己有或者找资源),售后售前等等一切。有能力可以去看看,薪水和福利不太了解。
产品运营面试一般,共3轮面试
小米运营岗(教育方向)一面面经   岗位描述:小米电视平台上教育产品的运营 自身情况:有两段线下教育相关的实习;互联网无经验 面试问题: 2. 然后hr介绍了这个岗位的工作详情;(我说了自己对运营很感兴趣,最近自学数据分析,属于给自己挖了个坑,因为马上面试官说我有个数据分析的问题问你)(我回答第一想法时考虑时间节点问题,教育有淡季旺季,数据的分析我说了自己没想出来。但是面试官说我说的时间问题算是很关键,他比较满意。然后告诉了我应该怎么考虑这个问题)(面试状态怎么样,不足之处;如果通过后续还有面试吗) 面试官说觉得我的实践经历比较符合岗位需求,表达想法都不错,但是状态有点紧绷,说互联网公司氛围年轻活泼,可以把状态放轻松一点,可能和面试经验少有关,建议多面试哈哈哈哈;后续和其他同事讨论后还会有面试,最近一两天会安排)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:1. 自我介绍
宙辉联盟音箱教学管理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。体验感还不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
 小米的面试官很和善温柔,不会趾高气昂
2023-09-10 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
【产品运营】面经分享
我面的海外运营岗,只说经历,至于为什么自己揣摩一面hr来打电话问了我一些问题,大部分是上家公司如何,业绩如何,供应链如何,退换货怎么办,对于我本人的能力问题几乎没有任何疑问/问题。二面不多久猎头便通知我去二面,去到之后也是问了我一个小时。其中零零碎碎50分钟问我公司结构,公司pv uv流量 转化率 破损率 产品结构,爆品sku数量,种种,都具体到数值。不知道的以为是要投资来做尽职调查。问了我个人的能力只占用了10分钟,不过三言两语他也不怎么理会这个答案。既不深挖,也没疑问,全部一笔带过。最后到我问问题的时候,他说,说我们正在参考筹建相关品类,也是进行布局。事后仔细看JD,发现这个岗位的需求是抄亚马逊运营的,至于为什么,尽在不言中。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品运营 - 深圳
别去
boss上看到在招跨境电商运营,虽然老板跟你表示朝九晚六还双休但没底薪,什么去年做了八百万,什么给你销量的一半分成,这老板是刚开始做跨境电商运营啊能有多少销量?就知道画饼忽悠人进去,以及老板就一卖保险的+做贷款的。
面试感受:不好;面试难度:简单
产品运营面试很好,共4轮面试
一面是业务ld,看起来很年轻,人也很不错,面试过程中邻居敲门被打断,也没有什么特别表情等,整体氛围感受还是比较好的。自我介绍后,主要问了下过往工作经历和主要工作方向,没有刻意设置思考场景,可能是二面时候会问到,后面详细讲解面试岗位的工作职责和未来工作方向,以及所在业务的背景和目标,整体面试下来流程0.5h左右,因为是下班时间,不过也表现出很焦急,整个流程的话很舒服,期待一面结果
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-19 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试分两轮。
感觉靠谱。有笔试。面试分两轮,第一轮过了。等你走后才通知你,要留作业给你回去做才能通过第二轮。拜托,刚毕业的学生你可以这么要求,但是社招的话,就有点过了,毕竟大家都有自己的时间。你们想知道能力的话,面试的时候不能全方位地问吗?还是说你们想有免费的劳动力,打着招聘的幌子,来一个面试者,拿别人一份方案?这样可不厚道哦。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难