最近更新时间:2020-06-15 16:13:11
面试了职位:web前端
从来没见过这么离谱,管理差劲,不人性化的面试!

面试通过。环境一般。从来没见过这么离谱,管理差劲,不人性化的面试!2点30分面试,然后提前几分钟过来,接着就陆陆续续的一堆面试者进来,是一堆!超过5个!然后面试不是按照先到先面而是按照工作经验,还有学历来面!还没进去就已经这么等级对待了,进去还得了? 还有薪资也是低到极点,而且工作内容也是一种接项目来做的,也就是那种外包公司。如果你是面试前看到这个信息的,我很建议你不要浪费时间了,工作不是那么难找的,最重要是自己要稳住,复习好,加油!给自己一点信心!

小符
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
前端开发工程师面试不好,共1轮面试
公积金社保最低,试用期不交公积金,大小周,位置位于越秀一个挺旧的建筑,第一面hr气场有点强,像查户口的,二面,技术,还好,问道SSR seo 小程序这些,技术到没什么问题,主要还是vue,不过给的薪资低,想要大神,能接受以上的,就去面试吧,实话实说
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
面试了职位:web前端 - 合肥
视频面试
面试通过。看中专业技能。视频面试,首先自我介绍,然后面试官会根据简历中的项目经验,问一些问题,主要做过什么项目,用了什么技术,有没有遇到过什么问题,怎么解决的。还有一些简单地问题,比如前后端对接之类的,整体难度不是很大,如果可以展示作品可以加分。从面试结束到收到offer就隔了一天,效率很高,待遇一般,试用期5k一个月,转正后年薪10W,不是特别高,具体的可以询问HR。
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
面试的前端开发,三轮,第一轮面对面一对一技术面,第二轮副总面,第三轮人事谈薪。技术面,笔试完成后会有技术总监来面,详细询问做过的项目,遇到了什么,怎么解决,学到了什么。副总面,主要是问抗压能力,公司加班能不能接受等hr谈薪
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-11-07 发布
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
看准19647
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉很正规,问的常规问题,基本能通过。
一面 2022/8/13过的笔试,一面在8/25。一面问的偏基础知识一点,js、css、vue都问了一些,最后是两道简单编程题,一个是找出数组中第一个只出现一次的字符,第二题是击鼓传花。第一题主要考察的是数组api的灵活使用,第二题希望用队列来解决。面试过程还是挺顺利的。2022/8/25过的一面,5天后后约定二面在9/1。二面问的主要针对简历上的vue项目,包括vue的知识点和项目中用到的技术,除此之外会问一些在校期间的研究内容和项目经历。2号收到了三面通知,在9/8,望一切顺利。
2022-09-07 发布
面试了职位:web前端 - 深圳
web前端面试
面试未通过。环境一般。 一:公司很小很小; 二:公司连个懂技术的都没有,做了面试题还得远程给项目经理审核,至于有没有项目经理还是个迷。 三:对面试者基本的服务都没有,比如水都没有倒一杯,这是最基本的职业素养; 四:根本没有投这家公司; 五:地址太偏,跟小时候赶场一样的环境。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 广州
一次技术面,有点东西。
做婴幼教育的小公司,目测不多于30人。做saas平台,技术团队扩招。基础东西基本略过,主要问了vue,例如在详情页跳到登录页再跳回详情页,是怎么做?有个倒计时,当出现内存溢出时,结合vue和组件生命周期谈谈怎么解决(大概意思是这样吧),对于二次封装的见解等等。感觉想找能实际解决问题的大牛。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广州市鸿亿防伪产品有限公司