最近更新时间:2020-07-01 10:32:14
面试了职位:行政经理
面试一般,等待时间太长!

面试通过。1小时以上。面试一般,等待时间太长!而且还要折腾几次!一等就几个小时,还要笔试真够麻烦!进来也不好做,纯属浪费时间!

colorful
办公环境和工作气氛怎样?

面试了职位:行政经理 - 上海
招聘为了绩效,不停约你去,等到了才知道根本没意向招人。
从2月初就约我面试,一直到3月底快4月份才排期到位,现在六月下旬了,这个职务还在招,大家可想而知了,他们做事很不爽,有个人事从头到尾一句都是:我知道啊,我知道。知道个啥,她说这话时眼睛是空的。对话很简单,不录用是眼缘问题,但是直到现在这个职务还在招人,就不是这么简单了。
scissor
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
行政经理/主管面试不好,共1轮面试
明目张胆地要求加班,面试十分钟被打发,以上打星没了解到也不能打分。办公地点在一个幽灵般的楼里,吓人。我的第一感觉就是和面试官气场不合,认真回答完每个问题和该问的问题结束了。交通非常不便利,地铁出来要走将近二十分钟。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
面试了职位:行政经理 - 上海
线上沟通时hr比较有
线上沟通时hr比较有礼貌,约了面试后先填表,一面就是这个约我的hr小姑娘,面试过程感觉她在绷着,不知道在紧张什么。问了一些流程性的问题,没什么意思,简历上也都有。我回答问题时在填的表上勾勾画画,还把纸头些微竖起来不让我看到她写的东西……让人有点无语。接着是行政部门负责人面,很好,一沟通就知道是实实在在做事的人,逻辑很清楚,知道自己想要什么。这个面试者给好评。第三面的面试者应该是人事负责人,不知道是不是因为没睡好困的,说两句话就打个老大的哈欠,面试全程不看人,非常不被尊重的感觉。问的问题也很套话,比如“如何构建xx体系”“怎样看待xx化在xx部门的应用”类似这种。整体面下来感觉这位面试官有点咄咄逼人,压迫感很强,沟通起来不舒服。再说说工作环境:太挤了。一进去满眼都是人,员工和工位密密麻麻。感官上不太舒服。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
行政经理/主管面试不好,共3轮面试
面试印象很不好。前期已约定面试时间,也如期抵达填写基本信息,之后就是漫长的等待,应该是2个小时差不多。行政还是人事的妹子态度都挺好,但不在一个楼层办公。说是负责人在开会,所以让我稍作等待。期间甚至告知了面试官的办公位置,发现人在座位,应该是在忙。但提醒了几次,还是持续在等。也不是不愿意等,就是觉得很不尊重人,如果还要忙,那为什么不把面试时间调后呢?时间宝贵理解,事务繁重理解,但希望双方都能够给予相互的理解,特别是等待2小时面试10分钟,完全感觉有些冒犯了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-22 发布
面试了职位:行政经理 - 江门
老板是河南人,在银行做信用卡业务出身的,为人还算随和。
老板是河南人,在银行做信用卡业务出身的,为人还算随和。不懂企业管理,除了业务,企业运营的其他模块管理一点也不懂,对人力资源管理更是一个“门外汉”,首先给你说公司前景如何如何好,叫你赶快辞职,加入到汇金里来来,然后就恨不得把你的人事管理知识掏空,最好你是先给他白干几天。 该公司给业务员定的底薪很低,2000多一点加提成, 文员2800左右。人力资源电话里给你说的是15000至20000元,过去谈的是3000--5000元。拿人事专员的工资,要求你人做总监的工作。这是一家非常“虚”的公司,想混日子的人可以去混一下,真正想做事情的人,建议不要去浪费你的时间。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:一个人力资源外行不断的问你的人力资源薪酬金设计。
面试了职位:行政经理 - 郴州
稻木科技面试问题汇总
一般情况,员工层面的面试很简单,会认识26个英文字母,会写字,身体健康,年龄不超过48周岁.管理层面试会严格一些,由总经理亲自面试,问的问题主要是工作经验、工作成果、家庭人员等问题。很看重之前的经验和执行力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一、你曾经在什么公司工作,从事什么岗位?
面试了职位:行政经理 - 中山
特别的公司,不一样的面试
仔细研究了“看准”各位大神的面试分享,发现每个人的问题、感受都不一样,看来这不是一家按照套路来的公司。 到了传达室,我告诉保安来面试,不用登记,就可以直接上三楼办公室面试(保安超级好聊,会详细告诉你每个转弯标识)。办公室年轻人居多,气氛和谐,刚好赶上他们下午茶时间,三三两两的人到阳台去吃水果。 进了总经理办公室,我习惯性的想替他关门,他阻止了我,示意我直接坐下,说“我从不关门”。我准备递上简历,他说“我有你的资料”。他从电脑打开我的资料,就我的一些基本情况作了简单的“确认”,没有传统的“自我介绍”,也不太注重询问我的工作经历(但我感觉他开始阶段尽管多数时间在看我的资料,并询问简单问题,但他特别留意听我的回答,会不时补充、延伸问题,并观察你回答问题的表情)。 然后他推开电脑,开始“聊天”,看似有点儿东拉西扯,我感觉是在考察反应、逻辑、表述、见识、价值观、知识面······ 然后她让我问他一些问题(这个环节我觉得我做的特别不好),我问她第二问题之后,他说“关于你这两个问题,以及你还想了解我公司的问题,我都会在我发给你的PPT中找到答案”。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你可以接受的最低工资是多少?
广东冠美颐高家具装饰有限公司
查看更多行政经理的内容