最近更新时间:2020-06-14 21:45:06
面试了职位:市场销售
感觉靠谱。少于30分...

感觉靠谱。少于30分钟,2轮,1对1面试。

面试了职位:广告创意 - 济南
第一次面试开阳就解决我很多困惑
大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
Q:怎么看待广告创意这一岗位?
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试挺麻烦的,来来回回好像有三四次
面试挺麻烦的,来来回回好像有三四次,问一些之前的工作经历,有什么业绩,为什么离职,对公司是否了解,以后的工作规划,等等
sun
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试之前电话问的是不
面试之前电话问的是不需要代码,但是人事面试挺可笑的说要代码?不需要会敲代码但是要会看跟修复bug??这跟会有什么区别呢,让一个做设计的要会代码,环境也比较偏僻,公司环境比较暗沉没灯
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:商务经理 - 上海
我也做了十几年了,第一次碰到这么一家公司,主动给我打电话去面试。
我也做了十几年了,第一次碰到这么一家公司,主动给我打电话去面试,去了以后我话还没说就装,最后给我直接下定论说我这几年白干了,我当时说你是不是等我先介绍完自己的情况再评价?他说我们看人很准的,我说你看人这么准为啥干地产,不去算命?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试官和CEO人都很nice
面试未通过。面试官nice,面试效率高,有收获,沟通顺畅。面试官和CEO人都很nice,公司的老大的是很懂游戏的人,hr姐姐人又漂亮,说话又温柔哈哈,大家有想法的可以放心尽管聊,很可惜最终没能成为汉家松鼠的一员,不过还是希望你们能够做出更好的游戏。
面试了职位:包装设计 - 上海
产品单一,小作坊公司。
一大早就赶到了公司,是在一个非常偏僻的厂房里面,面积非常小,杂乱不堪,公司规模小没有什么人。做的设备很简单很单一,工资很低,地方很偏僻,小作坊模式,厂房里面很空旷,人很少,估计稍微懂一点技术的人就要迫不及待地招进来。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:英语教师 - 无锡
有经验最好,需要提前准备
面试是自己准备题目试讲,年龄段是10岁以下的孩子,准备了一篇三年级的课文,讲单词,比较简单,加上平时上课的一些技巧,比较轻松。之后hr会问一些比较基础的问题,过几天会由人事部通知面试结果,有时会有二面。
面试难度:面试难度未评价
施强药业