最近更新时间:2020-06-23 10:43:38
面试了职位:Java
面试太简单了。

面试通过。2轮。面试太简单了,就问了一些java基础和常见问题,项目上问题问的较多,技术面很快就过了,没想到的是在武汉工资只开8k,真是惊呆了,现在在武汉8k还想招三年工作经验的,现在8k两年的估计都看不上。

面试了职位:Java - 惠州
TCL校招 java后端面试
1.一面就是看看符不符合硬性标准,四级必过,不能挂科,要有项目经验,java,数据库必须要会。 2.二面是技术部门经理,面试内容,Java基础,集合,线程,锁,框架,一直挖深,看看你是什么水平,然后项目也会问很多,要准备好。
面试了职位:Java - 泰安
面试官问的比较基础,几个面试官都很好说话。
面试站点在重庆。第一面是直接去重庆分公司面试的,第一轮面试是销售情景模拟,团队有三个人,自己设定情景去表演,我们当时面试有七个人,分成了两组,我们这组多了一个人,需要多设定一个角色。 第二面是三个面试官面试我自己,一个hr,两个业务官,问的问题基本是简历和自己的项目情况,会问一些基础性的问题、如何把写字笔卖给他、了不了解浪潮、分别介绍一下,我的另外一个同学面试的问题是较多的情景题,面完第一面和第二面就回去了,等消息。第三面是浪潮集团面试,通过视频面试,面试的问题挺基础的。
面试了职位:Java - 贵阳
面试了很长很长时间,我面试技术,但不知道为什么面试官一直盯着问业务问题。
面试未通过。注意套路陷阱。面试了很长很长时间,我面试技术,但不知道为什么面试官一直盯着问业务问题,同一问题甚至问了无数遍,我都不耐烦了。这是它们开发遇到瓶颈,然后找人来面试套人家公司的业务逻辑吗?而且我来面试,为什么还要我提供家人的工作单位,联系方式?我家人没有工作,你们电商云会安排工作吗?
面试了职位:Java - 广州
只做了面试题
大老远跑来,用了一个上午时间,做了一个小时题,直接说不适合让你走,我写的都是这两年真正做的,问心无愧。人生体验最差一次面试。笔试题很多概念,比较简单,看多几次java基础书就行了,不用工作经验可以,应届生水平。我七层网络模型协议,要具体写清楚,画用例图,时序图,这个大学画好多,出来工作两年很多忘记了,没写出来,不知道是不是薪资要求问题,这个其实可以谈
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 杭州
说一下我自己的感受
说一下我自己的感受,面试效率还是挺高的,当天给发了offer,二面是CEO面的,他很自信的介绍着自己的履历和团队背景,说不出来是啥感觉,好像就是跟着他干就能成功。现在入职了,团队氛围也不错,老实讲本来也没有期望创业团队福利能有多好,来了这里发现福利还真不错,平时零食饮料备着,每周团建组织着,据说下个月要提供晚餐了,听HR小姐姐说以后公司还要请大厨提供三餐,不知道啥时候能实现!
面试了职位:Java - 武汉
很容易的面试题,
面试未通过。群面。很容易的面试题,一个不大的办公环境,可能还没有我家大,公司目测只有20人,招聘的人也是啥都不看叫过来面试,结果又开不起工资,不建议去!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:Java - 深圳
环境好,HR小姐姐Nice
首先要给HR小姐姐打个大大的赞👍,帮候选人打印简历,面试效率快,包括面试后的offer沟通,问题解答等,对公司的好感一下子up!然后面试总共三面。1面,未来小组长和一个组员面。问了Java的一些基本知识,比如ThreadLocal,juc有哪些工具类,Spring切面的实现原理,什么是反射,redis有哪些数据类型等,比较简单,面试时长30分钟2面,架构师面。问了mybatis的实现原理,介绍自己做过的项目等,还有一些问题忘记整理,面试时长20分钟3面,HR面,就不说了比较常规
杭州海兴
查看更多java开发工程师的内容