最近更新时间:2020-06-19 20:06:05
面试了职位:市场推广
这边出海专业程度一般,想要的太多,但是说实话工资又匹配不上。

电话面,然后再业务方一二三面,面试官人都不错的,就是其实专业程度一般般,想要做大改造和搞一番大的可以试试,想要人带的话还是不能的。直播公司对行业热爱度要求还是挺高的,真心热爱游戏和直播的可以试试。HR人还不错,业务方想得太美,自己不够专业,又什么都想要,工资又给不够,有点无语。

面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广面试不好,共5轮面试
一面 在旅游的时候跟我电话面试了一次,等我回到广州又跟我视频面了一次,面试结束后hr给我反馈是,部门负责人考完我的作品后觉得ok,约的二面。面试前hr让我填写性格测试(四个选项,选两个,其中一个是最想,另一个是最不想)。到了现场前台让我填个人信息表,随后hr一来就让我继续跟他面(同个人面3次),接着面完后说我性格测试没过,让我重做。最后部门负责人面试就更过分了,各种打压 还说看我的作品不行(所以不行 让我过来干嘛? 还跟我面试n次)再者到现场得知公司品宣部为集团子公司。(第一次面这么无语的试)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-05-05 发布
面试了职位:市场推广 - 佛山
谈一谈我在星火教育面试及工作的经历
我面试的岗位是星火教育市场部市场推广专员,当时的我已经是有好几年的工作经验了。一进去就是先进行自我介绍。然后面试官会提问我的工作经历,有哪些工作经验和现在面试的岗位对应得上。然后提问一些问题,比如怎么进行市场推广,怎么进行校区合作,有渠道给我,该怎么推广,怎么控制成本等等。然后再来一个部门主管面试,也是差不多的问题。之后就通知我回去等通知,过了两天后就通知我上班。总的来说面试过程还是比较简单的。
Q:怎么控制成本?
面试了职位:市场推广 - 深圳
这家公司没有人留言,纳闷,干净得无法相信,我来吧。
真实面经,大家可以参考一下。由于做过这个行业,抱着多了解的心态,和之前的职位不一样,其实我投错了(捂脸),没想到面试通过了,就一轮面试,开的7500,对方只给6000,公司其它的职位也都是在5000这个起步,面试工作:市场部助理,负责账号运营,英文文案,网站信息维护,兼顾摄影,平面设计等等(说实话,工作内容有点多,这样就节省了其它个别职位的人事)。 由于这家公司在招很多个职位都有很大的交叉职能,规划得不是很清晰,offer也没有规范的邮件通知,采用微信通知和交流,人事的微信朋友圈发很多公司员工的日常,我个人比较排斥这种,虽然是一种公司文化建设,我在规范的上市公司和外企做过,跟公司规模无所谓,我只是不太喜欢这种朋友圈式的公司文化分享方式,待遇也没有其它offer好,所以就不去了。另外:住宿6人一间,伙食每天扣15块。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。面试体验平平,应该没有通过。
一面 就只有一面而已,是一个看起来是一个上级,不是普通hr,聊天过程没啥问题,就可能问的家常多一点,虽然不理解,可能有用意,最后也没有问我有啥问题,直接说了个理由叫我回去等通知,估计是没戏了,看得出不是很专业。公司看起来挺舒服的,很高,29楼。总的来说,一般般吧,没啥大毛病。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
环球在线上
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。细节还是很不错的,整体难度不算高,对结果有把握。
一面 由于疫情影响,本来HR小姐姐是直接约线下面试的但之前家里附近有密接担心出去之后就回不来,结果改成先线上了。首面是女面试官,好年轻秀丽的样子,问了下个人的基本情况和之前的工作经历,聊着聊着说到了以后的职业发展规划,感觉还是沟通比较透彻的~二面来到公司第一感觉:好!热!闹!一出电梯门看到的是典型大厂的开放式办公环境,不会每个人一个工位会有隔阂感,是我喜欢的style;正巧碰到他们每周三的花茶morning,还享受了两杯暖心桂圆姜茶~二面的领导看起来比较严肃,刚开始我还比较紧张,后面谈到我的项目经理他还分享了自己的一些经历,让我又开阔了视野~不过最后我以前做的方向跟公司不太匹配,领导也让我自己回去考虑下,人很奈斯~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
不太好找
我面这岗位,主要是一个产品推广推广的主要产品,就是创始人自己已经研发上线的一款全主打全天然无添加的饮品就是那种冲剂型的。早十点到晚七点,周一到周六,每周只有周日休息。在神路街,然后日坛商贸中心旁边的一个美食街区,中间的黑色玻璃房子子里面只有一个门,前面贴了海报,这个玻璃房头顶上也没有写字,背面呢,也是没有任何标志,有点不太好找。唯一的标志就是斜对面有一个顺丰的门店。我这个岗位据说是直属于创始人负责互联网企业跟我面试的小姐姐说会有加班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 北京
爱立信市场传播实习生
因为是日常实习所以就一面 部门mentor面的 很随和的姐姐 主要是自我介绍和时间确认 可能因为不在专业技术部门所以没问专业问题 自己本身英语专业 感觉在这样的外企比较吃香 而且日常实习要求本来就不高 不过技术部门对语言要求会低一些 总体感觉像聊天 不过因为实习时间实在不满足就没去
面试感受:很好;面试难度:简单
虎牙直播