最近更新时间:2020-07-15 09:18:32
面试了职位:用户运营
极其不专业、不守时、不靠谱!

1. 六月中有一个hr在boss上找我,岗位是项目管培生,坐标武汉月薪10-15k,加了我的微信后说要把我的简历发给领导看,过了好几天我主动问简历是否通过,他居然跟我说我学历不够(本人本科双非一本,美国top40研究生),我就想知道你觉得我学历不行干嘛还要主动加我微信浪费时间? 2. 6月24另一个hr跟我约了上午十点半的面试,岗位是用户运营规划师,坐标武汉月薪8-13k,我十点半联系她她说在开会要等到11点以后,但我安排好了行程来不及,就改到6月25下午三点,结果到了端午节当天,我2:55联系她她就不回复,直到3:15也没出现,然后三点半说临时开会忙忘了,这种管理、不守时不守信的公司大家千万不要去了,还说自己是上市公司,我看离**不远了!

哦你主动
top40,就别说了
Norah
Top40怎么了?

面试了职位:用户运营 - 深圳
讲得工作和问的问题都很直接,比较真诚
先hr面试,小姐姐很有亲和力,主要给你介绍工作内容,很直接的表明工作会带一定销售性质,然后主管面试会问你一些如何进行社群维护和与客户沟通等问题。
面试了职位:用户运营 - 深圳
boss直聘上约的我,JD写的非常高大上
boss直聘上约的我,JD写的非常高大上,然后薪资写了8000,过来之后在一楼填了一个表,然后保安说要让hr过来接,等了一会儿,hr下来了,带到了8楼,hr主管面试的,感觉就是随便问了几个问题就通过了 ,很简单。
面试了职位:用户运营 - 青岛
【用户运营】面试分享
面试的是会员运营的岗位,我有详细的看招聘简章,本来APP里面是显示不符合的,结果HR打电话让我过去面试了。面试当天是部门经理面的,感觉还不错,说是三天内给消息。我觉得是OK了,回去第二天果真是收到了电话,很详细的给我介绍了一下公司的情况并且留了作业。要求做另一个PPT,用社群运营的方式来阐述运营方案。可是明明是会员呀 ,这不是俩方向么。但是也尝试着去做了,并且过程中也非常的和善,帮我看了内容是否合适也提点了一些要求和方向。感觉是对我蛮支持的。进入二面是直接和公司高层讲解方案,但是我感觉那天的表现有点一般呀,有些问题也绕来绕去没有回答的很好。但是还在等消息的阶段,感觉没戏了。算是一次经历吧,感谢这位领导的支持,让您失望了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 深圳
疫情原因,所以是通过线上面试通过的。
疫情原因,所以是通过线上面试通过的,面试总初试共有3轮,会由HR的初试,HRBP的二面,以及部门负责人的3面, 经过3轮的面试,最后确定你是否被录取,本人的面试比较顺利。
Q:
面试面了一个小时
面试面了一个小时,什么都问问我用过怎么获客的?之前一家类似产品的公司的运营模式,聊了很多那种,简直没想到就是一个坑,空有产品没有后续产品,想着转化没有想着服务,就想着模式能不能跑通,一个劲问你经验,浪费时间,相信你套我话就招我呗,搞了半天面试就是调研竞品,面试官很不专业很差劲,从一个主管看一家公司,不行HR也不回复,现在公司都流行不尊重人是吧?基本的礼貌和操守都没有。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试很好,共1轮面试
#先笔试-再面试 第一轮是先做一个类似概率论的数学题第二轮是做excel纠错和考察ppt能力第三轮是面试环节,主要是针对前面做的提问,会问你对消费者研究的理解主要考察的是分析思路和逻辑能力,还有ppt、excel的运用能力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
很无语的一次经历
1我一共面了三次(跟我共同培训的有面一次的,说是内推)第一次是hr,第二次是一个部门主管,第三次讲师2hr就针对简历问了一些基本问题,未来规划,我个人觉得有点犀利,应该是我没准备好;部门主管又问了同样的问题,加上一些薪资,工作内容,优缺点之类;讲师是在第二天线上面试,就介绍部门,然后问了一些基本问题。(反正除了第一个让我觉得过于像记者在死抓,后面都还好)3面试都还好,时间基本半小时内聊完4结果大概在面完就知道了5聊一下我通过了且去培训了,之后又走了的原因:①培训的人根本不了解项目,很像在完成任务。刚开始还叫运营,后来直接叫销售怎么怎么样。②画饼③看了各方面的信息反馈
2轮面试:部门主管面试、视频面试
尚德机构