最近更新时间:2023-12-11 20:54:51
面试了职位:文案策划
面试通过后谈好价格,结果被放鸽子。

真的很气,在职的时候去面试了这家公司,面试时电商总监也说我OK,人事打电话通知我面试通过,然后加了我微信跟我聊薪资,说端午后入职,端午的时候跟她谈入职薪资我也谈妥了,结果端午后一直没有收到信息去入职,我就发微信去问了,结果之前一直回你找你的hr小姐姐,回都不回?这是什么操作? 通知面试通过,钱也谈妥了微信也加了,你现在放我鸽子什么都不说,微信也不回?我可是把工作辞了的啊?我真的工作这么久第一次遇到这种公司,气死我了,分享给面试者,真的慎重考虑!

遇到更好的了
不会啊,我过去面试感觉都不错,人事人很好,公司整体氛围感觉不错
Design No.1🇨🇳
额那我估计没戏了

微臣何罪之有
面试了职位:文案策划 - 通化
【文案策划】面经分享
公司就在地铁边儿上,但是内部很简陋,三十几个人都挤在很小的一个办公室里面,乱糟糟的。面试的部门主管人还挺好的,很随和,然后这个岗位是一人身兼多职,总之每个部门的活儿都会涉及都要干,职责分工不是很明确,然后告诉我工作量比较大也比较杂……人事是个挺萌的妹子,总之整体氛围还是挺愉快的,但我可能不太选择这家公司
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Huhuhuhuhu
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。总体感觉比较正常,难度层层递进,未能通过。
1.笔试难度较大,至少专八水平,考察文学翻译2.发链接,人工AI面试,宝洁八大问,难度还行3.主管面,无领导小组讨论,人多,可能一场群面要一两个人4.实习一周再决定去留,没到这一步不知道留用的概率大不大
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-17 发布
面试了职位:文案策划 - 杭州
hr在电话里介绍很多集团相关
面试未通过。面试官强势。hr在电话里介绍很多集团相关,但对部门具体负责的业务板块和工作内容根本不清晰。面试的是基础岗位,个人工作经历和招聘岗位也基本匹配,但部门主管面试时,基本都在询问主管级别的问题。如是否有独立策划新品上市经验等等,和面试前与hr沟通时所了解的工作内容完全不相符。 换句话说如果我能力达到你所询问的相关内容,我也就不是来面试基础岗位了是吗?
面试了职位:文案策划 - 北京
产品创意文案 顺利入职
当时是在Boss直聘收到的Hr信息“考虑新的机会吗”。我一直都对文创产品很感兴趣的。之前也买过挺多故宫淘宝的产品,可以说是个粉丝了。所以当下有些开心,立刻回复“故宫淘宝,考虑考虑我吧!”后面聊了一下工作经验,然后就加了Hr的微信,发过去了一些以往的工作作品。Hr小姐姐人很nice,(并没有传说中的“回复不及时”“爱答不理”。甚至交谈甚欢?)因为这段时间辞职在家放大假,hr等我赶制了新的简历,还帮我整理了作品一起交给总经理。第二天说感觉我的风格跟公司的调性还是挺符合的,所以进行一下线上小测试,时间不限,期间还去公司跟Hr见了一下,主要是跟我说了一下小测试的注意事项,回家后做小作业的期间,Hr小姐姐还主动微信问我遇到什么问题吗,有些受宠若惊?小测试的内容是做一个产品创意的小提案。因为个人对这种工作还挺感兴趣的,所以思维有些迸溅,做了两个比较详细的和两个相对简单的小创意。文档发过去2天后,被通知说总经理想要面试一下。总经理面试还是有些紧张的,可能是总经理本人气场有些严肃,但是聊的过程还是比较日常的,不像考试那样,聊了一下我的小测试内容想法和一些过去工作的经验,都挺实在的问题。完事儿出来就跟Hr聊了薪资让我回家考虑。第二天我给了我回复,定了入职日期。目前已经入职,还是挺有热情的,个人比较希望能在工作中能学到点东西,一边汲取一边产出创意的感觉很不错。嗯,挺重要一点,下班也挺准时的嘻嘻。个人入职比较顺利的原因大概是。。我太想来了?所以对待小测试什么的比较认真。个人风格比较沙雕?用总经理的文雅形容是“思维比较开”。最后,祝同样想来故宫淘宝的大家也顺利入职吧~
3轮面试:总监/老板面试、笔试、留作业
面试了职位:文案策划 - 广州
面试奇葩问题
第一次面试依次面了hr,主管等3个人,每次都要重复一次自我介绍,但这3人问的问题都围绕岗位以及工作内容展开,没什么大问题。最后是老板面试,问的问题如下:请问你是否独生?你在家会不会做家务?独生会不会特别娇气?你父母的具体工作?家里年收入情况?问题奇葩,不知该如何评价。
面试了职位:文案策划 - 南京
部门主管很敷衍,业务不专业。
按照约定时间到达,面试分2次。1面是HR,问了一些简历上基础信息,介绍了一下公司、人员、薪资构成。紧接着是2面,业务主管面试,90后很年轻,工作经验并没有我丰富。她问的明显没在重点上,基础的还是HR问的那些,她追加了2个问题: 1说说你都知道哪些平台,其实我简历写的很清楚,小姑娘把我简历叠放很整齐在桌子上并不看,我没明白她问这种给毕业生提问的问题有何意义,我说没理解你问的意思,她说就是微博呀抖音呀你知道哪些,我说这些平台就是公众号同步一下,我宁可你问哪些渠道效果最好; 2你作品我可以看看吗,我问她要邮箱给她发,她说你这不都在网上挂着吗,给我气笑了,我指着自己的简历对她说:你在百度上搜这些公司的官网,那上面有公众号二维码,你可以自己看,在我任职时间内推送的文章都是我自己写的。 感觉这个主管工作没思路,属于甩锅下属的类型,HR也曾经说过这个岗位年前开掉了一个90后策划,就是对她的文案不满意,现在看来,问题在主管身上。
面试了职位:文案策划 - 深圳
浪费时间写简历。
面试未通过。1对1面试。首先说说对公司的印象:去到前台,前台在睡觉。其他员工在大声唱歌,个个穿的好像夜店风,说真的第一次看到这样的公司,没有丝毫办公氛围。面试官是个女的,穿着抹胸,额。不经同意就拷贝u盘的作品,然后客户来去都是招商华侨城几个,做的东西也很传统,感觉发展性和创意性不强,随随便便的面试,不用10分钟。浪费时间写简历。
面试感受:不好;面试难度:简单
广州美赢东方生物科技有限公司